佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tamiya

八月13-14号【锦衣卫到郎卡威环岛,恐怖女魔出现,落荒而逃】报导在第十六页

那么回到来大概是几点?
hang1130 发表于 9-8-2011 07:53 AM

为了配合老师,我们唯有早起。星期日早上骑车,然后回来退房了就走。大概下午三、四点可以回到吧。
船的时间是1小时45分,加上大约一个小时半的车程。

为了配合老师,我们唯有早起。星期日早上骑车,然后回来退房了就走。大概下午三、四点可以回到吧。
船 ...
tamiya 发表于 9-8-2011 08:42 AM

要不是的话 星期日俺自己先走麻… 不麻烦大家的说…

要不是的话 星期日俺自己先走麻… 不麻烦大家的说…
hang1130 发表于 9-8-2011 09:15 AM

再看看,再看看。。。
那个大头猪,消失了,打电话也不接。。。

大哥,大哥,咱打算在kuala kedah 上船的哦。。。
tamiya 发表于 9-8-2011 05:47 AM

OK的,只是想到驾车那位经过两天的狂欢回程会很累很困,危险。

老师怎样?还没决定吗?还是一样需要出席球赛?讲啦,你不讲别人不知道怎样安排叻!

回复 243# tamiya

我在我在 没注意到 不好意思呢

再看看,再看看。。。
那个大头猪,消失了,打电话也不接。。。
tamiya 发表于 9-8-2011 09:25 AM

不能再看了咯,再看就火烧屁股料。

Follow Us
原本很简单的,但现在好像很麻烦。
再惨,就去到那里才找住宿,ok没有?

OK的,只是想到驾车那位经过两天的狂欢回程会很累很困,危险。

老师怎样?还没决定吗?还是一样需要 ...
瓦特普 发表于 9-8-2011 11:19 AM

打电话给老师,他说post在这里,他才来看。我都不知道他要怎样?

先决定人数、出发日期等,住宿与导游就要麻烦讨论兄安排了。
第一天应该是星期六早上7点半从槟城出发, ...
瓦特普 发表于 9-8-2011 12:16 AM

住宿建议您们 PM 浪人,他认识很多住宿点,他可帮忙你们booking。他也可建议你们的住宿点,budget 和需要!最好是快点跟他讲,因为他可能后天就没得空的了。

打电话给老师,他说post在这里,他才来看。我都不知道他要怎样?
tamiya 发表于 9-8-2011 11:57 AM

好咯… 俺星期六跟你们去… 然后星期日一早俺自己回咯…

报告,大头猪已经买了火车票北上,星期六清晨就抵达啦。。。

报告,大头猪已经买了火车票北上,星期六清晨就抵达啦。。。
tamiya 发表于 10-8-2011 08:38 AM

应该这样写:

报告!报告!大消息!大消息!大头猪已经买了火车票北上,星期六清晨就抵达啦,我们趕快招集所有的车友,穿载整齊,敲锣打鼓,到火车站恭候迎接。。。

应该这样写:

报告!报告!大消息!大消息!大头猪已经买了火车票北上,星期六清晨就抵达啦,我 ...
freeman_long 发表于 10-8-2011 10:21 AM

哈哈,这样会吓坏他的啦。。。

应该这样写:

报告!报告!大消息!大消息!大头猪已经买了火车票北上,星期六清晨就抵达啦,我 ...
freeman_long 发表于 10-8-2011 10:21 AM

礼仪小姐两排排列,穿三点式,T-bar,露出事业线,手拿花圈,就等他的驾到了。

礼仪小姐两排排列,穿三点式,T-bar,露出事业线,手拿花圈,就等他的驾到了。
讨论 发表于 10-8-2011 10:32 AM

到langkawi的时候有这样的待遇吗?

到langkawi的时候有这样的待遇吗?
tamiya 发表于 10-8-2011 10:57 AM

那就不好,因为怕你们看了后,心思思,变成了软脚虾,每天只能踩10km而已。嘿嘿!

那就不好,因为怕你们看了后,心思思,变成了软脚虾,每天只能踩10km而已。嘿嘿!
讨论 发表于 10-8-2011 11:37 AM

这种的情况,只会发生在老师而已,我们都是ok的。

回复 252# freeman_long

哈哈 那样我真的会吓倒咯

讨论 发表于 10-8-2011 11:37 AM

你还介绍大米入住pantai chenang (那边,还有国际化的木瓜让他们看) , 等下晚上把持不住 ,隔天 ,一个两个软脚蟹咯 !!!

你还介绍大米入住pantai chenang (那边,还有国际化的木瓜让他们看) , 等下晚上把持不住 ,隔 ...
浪人 发表于 10-8-2011 02:07 PM

没有那么差劲啦,哈哈。。。
虽然我这破铜烂铁,生锈了还是可以用的。