佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanhow

《讨论》 7月18日 WWE Money In The Bank 2011 讨论区

没有想到这一次的PPV会比WM好看。。。我还没有看哦!最精彩的是哪一部分呢?
Squall_Lee 发表于 21-7-2011 09:34 PM

我比较喜欢Main Event......CM Punk 认真的打的时候功夫可不是盖的。

没想到HHH竟然回来职权了~
alanhow 发表于 22-7-2011 10:12 AM

老板已经把WWE 授权给女儿了, HHH 回来职权并不会感觉到任何惊奇, 反正可能再过了一两年他就会当上WWE 的CEO 了, 毕竟现在Vince 已经开始传授他如何打理公司的功夫了, Vince 打算退休了.........

老板已经把WWE 授权给女儿了, HHH 回来职权并不会感觉到任何惊奇, 反正可能再过了一两年他就会当上WW ...
Jasonlwc 发表于 22-7-2011 10:51 AM

总觉得HHH还不够资格~

alanhow 发表于 2011-7-22 13:17

不,我很期待他当上爆力 ceo 咯 !

alanhow 发表于 22-7-2011 01:17 PM

很够资格了, 毕竟他控制后台已经很久了。 WM 的时候打输UT 然后引退就是为了铺路给他当老板的.......

Shane 已经不要理WWE 了, VKM 死后只能把这家公司给自己的宝贝女儿, 宝贝女儿还不是最后交给自己世界冠军的老公去打理? 很多方面可以肯定HHH 就是继承人了~~~~~

不,我很期待他当上爆力 ceo 咯 !
真角 发表于 22-7-2011 03:58 PM

不用期待喇! 假如我告诉你这个已经是事实了, 你相信麽?

Follow Us
那shane mcmahon呢?

那shane mcmahon呢?
jiahao22 发表于 22-7-2011 06:31 PM

自己去外面创业了............

我比较喜欢Main Event......CM Punk 认真的打的时候功夫可不是盖的。
Jasonlwc 发表于 22-7-2011 10:49

我也是喜欢Main Event哦!比较好看。。。

自己去外面创业了............
Jasonlwc 发表于 22-7-2011 18:35

他去外面创业做什么?自己爸爸有那么大的公司了还不要。。。

梯子大战和最后一场~
fatty22854 发表于 21-7-2011 22:48

很多人都称赞这一次的PPV哟!看来以前的WWE都回来了吧!

CM Punk 还真不赖。。。

又是christian vs randy orton??????

终于可以回来了!被禁言了一个星期!CM Punk的出场真的是我这几年看摔跤里面最震撼的 CM Punk! CM Punk! CM Punk! CM Punk!

终于可以回来了!被禁言了一个星期!CM Punk的出场真的是我这几年看摔跤里面最震撼的 CM Punk!  ...
zaccheus4127 发表于 25-7-2011 08:52 AM

为什么被禁言了?怪不得这星期总是看不到你上来~

为什么被禁言了?怪不得这星期总是看不到你上来~
alanhow 发表于 25-7-2011 04:02 PM

在别人严肃的帖聊废话!结果双双都被禁言

我也是喜欢Main Event哦!比较好看。。。
Squall_Lee 发表于 23-7-2011 04:10 PM

当然! CM 出尽了绝招........的确是Main Event 好看! 好在他们没有放走Punk, 要不然他们会后悔一世的!   

他去外面创业做什么?自己爸爸有那么大的公司了还不要。。。
Squall_Lee 发表于 23-7-2011 04:11 PM

他自己原本在外面还是个生意人来的, 是中国其中一个Broadband Service 和几家公司的CEO 来......WWE 对他来讲只是皮毛罢了~~~

http://en.wikipedia.org/wiki/Shane_McMahon

看看他的自传吧..........

当然! CM 出尽了绝招........的确是Main Event 好看! 好在他们没有放走Punk, 要不然他们会后悔一世的 ...
Jasonlwc 发表于 29-7-2011 09:32

原来Shane自己也那么厉害的呀!佩服。。。不过现在CM应该很受宠了吧?

原来Shane自己也那么厉害的呀!佩服。。。不过现在CM应该很受宠了吧?
Squall_Lee 发表于 30-7-2011 01:18 AM

看了Wiki 我也吓一跳, 原来Shane 比他老爸更出色啊~~~~~~

未必...........看过insider story 讲WWE 不会把CM 棒的太久, 有一天HHH 会   亲自给CM 一个Pendigree 的........

CM 有的是实力, 试问有多少个实力派的Superstars 是被受宠的? 受宠的还不是那些会察鞋的人罢了?

看了Wiki 我也吓一跳, 原来Shane 比他老爸更出色啊~~~~~~

未必...........看过insider story ...
Jasonlwc 发表于 30-7-2011 09:10

你说的也是有道理,我们就看看故事会怎么发展吧!