佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alanhow

《讨论》 7月18日 WWE Money In The Bank 2011 讨论区

cm punk 真的会带着wwe champion永远离开吗!!!???还有为什么这次会分raw和sd梯子战??往年很像没分的是吧???

回复 81# jiahao22

去年有分~~!!没记错的话~~!!

WWE Money In The Bank后,CM Punk发布了以下一条微博:

“冠军在此!!(引用John Cena名言)现在是凌晨12点,你们猜我把WWE冠军腰带放在哪里?”

明天假如CM Punk 有到Raw~~!!应该回输吧~~!!

cm punk 真的会带着wwe champion永远离开吗!!!???还有为什么这次会分raw和sd梯子战??往年很像没分的 ...
jiahao22 发表于 18-7-2011 06:22 PM

要不然少了一场这样精彩的match, 我subscribe 了只是能得到看2.30 小时的话那里可以?

毕竟两场都不错喇..........全部人都打的很精彩!

WWE Money In The Bank后,CM Punk发布了以下一条微博:

“冠军在此!!(引用John Cena名言)现在 ...
阿龙哥 发表于 18-7-2011 06:56 PM

这张照片真的很经典!

真的冠军腰带被冷藏了~~~~

Follow Us
明天假如CM Punk 有到Raw~~!!应该回输吧~~!!
阿龙哥 发表于 18-7-2011 06:59 PM

我希望他真的带着冠军走人...........

其实有可靠消息讲他其实已经sign contract 了, 不过他会从电视银幕消失到明年年头........他之前有讲过他全身伤了需要疗伤给自己休息半年~~

所以, 不管怎样, 我们都暂时不会看到他了........

In accordance with its Talent Wellness Program, WWE has suspended Luis Ignascio Urive Alvirde (Sin Cara) for 30 days for his first violation of the company’s policy.

真是TMD! 难怪为什么MITB 要在楼梯那里作假让他假受伤! 我一眼就看到了.......:@:@:@

回复 87# Jasonlwc

希望他不要让我失望~~!!不要续约~~!!:@
小强之前强过头了~~!!这次这样就输了,太没有看头了~~!!

回复  Jasonlwc

希望他不要让我失望~~!!不要续约~~!!
小强之前强过头了~~!!这次 ...
阿龙哥 发表于 18-7-2011 11:44 PM

也是! 希望他可以去日本发展, 不要续约了! 至少在WWE 的话迟早又会被小强占霸会那条腰带的......他又会被丢下二线!:@

还有就是, 希望他好友Colt Cabana也不要来送死..........让WWE 知道, 这个世界上很多不是钱可以买到的东西! 除非他们每场都象MITB 那样精彩, 要不然我很希望其他的好wrestlers 全部都离开他们! :@

现在我很看好Alberto Del Rio......希望WWE 不要去抹杀他的才华~~~~~

alberto del rio也是很可怜吧XD,明明赢了MITB却因为Cm punk而无法得到wwe champion了XDDD

alberto del rio也是很可怜吧XD,明明赢了MITB却因为Cm punk而无法得到wwe champion了XDDD
jiahao22 发表于 19-7-2011 06:02 PM

你看到那个MITB 得主者日后不是冠军的?

ADR 拿冠军只是时间上的问题罢了, 不用为他担心吧!

刚刚看完了比赛,真是太精彩了!john cena如果不阻止mr mcmahon的助手的话,也许就不会输了,cm也是太强了,中了这么多次的fu都可以起身!sin cara就惨啦,痛到全身震。。。。

你看到那个MITB 得主者日后不是冠军的?

ADR 拿冠军只是时间上的问题罢了, 不用为他担心吧!
Jasonlwc 发表于 2011-7-19 23:28

有!Mr。Kennedy !他拿了 MITB 之后,在RAW 不懂说什么倒数明年的 Wrestlemania 挑战不懂谁的 Champion 的,然后給 Edge 一个Spear 强走他的MITB  鸟,还拿买 Champion tim , HaHa !

期待剧情的发展,嘿嘿~

这次PPV比WM更精彩~大家不可错过哦~赞啦~~~
fatty22854 发表于 18-7-2011 12:05

没有想到这一次的PPV会比WM好看。。。我还没有看哦!最精彩的是哪一部分呢?

没有想到这一次的PPV会比WM好看。。。我还没有看哦!最精彩的是哪一部分呢?
Squall_Lee 发表于 21-7-2011 09:34 PM

梯子大战和最后一场~

最近的wrestling world真的让我好像回到02/03年的时代~
当我在为TNA变impact wrestling而兴奋的时候~
WWE竟然让我看到今年最佳的PPV!!!
destination X和money in the bank都那么的好看!!
真的太太太太太太太太好了!!!

没想到HHH竟然回来职权了~

有!Mr。Kennedy !他拿了 MITB 之后,在RAW 不懂说什么倒数明年的 Wrestlemania 挑战不懂谁的 C ...
真角 发表于 20-7-2011 06:17 PM

这个是Exceptional Case 吧! 可以讲, Cash In MITB 的人是没有一个拿不到冠军的.......

那个是WWE 有意要把他解雇了才这样做的吧! 假如他好好做下去的话, 他在WWE 里面的前途可能会比他在TNA 更辉煌呢! 毕竟你记得之前老板的私生子的故事吗? 原本剧情是要给他当的, 毕竟Mr. Kennedy 的名字跟 Vincent Kennedy Mcmohon 是一样的; 不过就是有一些火花闹到他被解雇了才让Hornswoggle 代替罢了........