佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

太精彩的猫城旅!!爱死它!!

终于完成了超级无敌非常享受干净纯正的猫城之旅!!
在还没出发之前,听到很多不什么看好的意见!
可是,这次他们肯定跌破眼镜!!
我超爱这个像是与世隔绝的大城市!!
3月份买了飞萤的机票,6月飞咯!!我们3个超级兴奋的,因为不用在难民机场上机!!哈哈哈。。。。

第一天:
早上8.30am的飞机,飞到Kuching才早上10am。

我们早在还没到达已经联络了客栈的老板了!!
这次的古晋之旅是我这么多次的旅途最愉快的一次!!
下机后的第一站,“我家客栈” !
住在这里真的好像回到我们熟悉的家,老板非常体贴,细心!!
“我家客栈” 真的是物超所值!!很棒!

Check-in 后,当然就是“寻宝”啦!!哈哈。。。
古色古香的气息,很快被感染了!
来到了全马唯一的一间华人博物馆,记载了许许多多的华人文化!!

入场免费!!还可以看到很多不错的讲解。。。得意!!
过后,找上了古晋有名的美食咯!!Mee KOLO!!
在古晋,我们吃了很多间的Mee Kolo!
果然,有不同的味道!

配上一杯像是枇杷膏的凉茶!!薄荷味超级重!!

医饱了肚子,当然就是继续走咯!!左拍拍,右拍拍。。。

走了一阵子,又走回了客栈!!
热心的当地人,在了我们到了这家店吃冰!!来到古晋一定要吃的white lady, methahon, cendol, cha kueh, rojak...
就是这间了!!如果不是本地人介绍,我看我们不可能来到啦!!真的很远哦。。。

这一杯很好喝的white lady!!

再来,一碗methahon!!

接下来,kuching cendol !

有的喝,一定要有的吃嘛!!
Cha Kueh 一碟!

来碟ROJAK 更棒!!

这间老字号已经有20多年了!!老板细心的经营,才能把这么好吃的美食留到现在!!

我们来到的时候,因为是午餐时间,所以人潮特别多!

吃完了,在继续走!!
来到了Indian Street, 可是却看不到Indian!!哈哈。。。奇怪!
留张照吧!!

再走就是亚答街对面的,Textile Musuem!

灯光不错,来拍拍吧!!

参观完,来到了你我熟悉的亚答街!!

里面真的超多老店!

我们的客栈就在这附近!!
逛完后,再跑回Waterfront 看日落!!

晚上,我们来到6星级的拉人酒店(Pullman Hotel ) 买了他们家的Cakes!!
不错吃哦!!

第一天:完!待续!!

支持^^哈哈哈哈....还没去过猫城^^

支持^^哈哈哈哈....还没去过猫城^^
Qcutebaby 发表于 4-7-2011 09:51 PM

thank you very much!!=)

哈——我六月中也到古晋趴趴走。。去了好多地方,吃了好多道地的KoLo Mee,cha kueh.....BAKO National Park 很不错。。古晋河岸的夕阳很美,我拍了不少照片。。

哈——我六月中也到古晋趴趴走。。去了好多地方,吃了好多道地的KoLo Mee,cha kueh.....BAKO National Par ...
Kenon 发表于 4-7-2011 10:27 PM

wahhhh~~不错哦!!可惜,我的行程太赶了,没去到Bako National Park!
有些遗憾,可是我朋友说:“有遗憾才有下次!!"

以前去KUCHING只是2D1N没什么走到,希望下次可以真正去走走~

Follow Us
歡迎歡迎~~~
下次再來吧,去BAKO國家公園。
呵呵,原來古晉這麼精彩。
住這倒覺得還好。哈哈~~

支持支持 很多人可能出国旅行很多次都没去过猫城..

下个月就到我飞了, 期待中。。。

来支持下。。。5,6年前去过猫城,很怀念下~希望还有机会再去走走。。。

期待你的游记。。
我十月会到古晋,现在头痛着要自己谝行程还是找地陪。。

买了明年飞去kuching的AA。。
交流交流一下吧!!
期待lz的游记。。。
加油!!

我家客棧一晚多少錢?

回复 6# 纸鹤

一定要去多几次啊。。。。。超好玩!!

支持支持 很多人可能出国旅行很多次都没去过猫城..
luilui 发表于 5-7-2011 12:54 AM

对阿!!猫城真的不错哦!!

下个月就到我飞了, 期待中。。。
f1fans 发表于 5-7-2011 10:19 AM

你一定有个美好的旅程!!

来支持下。。。5,6年前去过猫城,很怀念下~希望还有机会再去走走。。。
chuaneow 发表于 5-7-2011 11:36 AM

我刚回来就已经plan着下次的猫城之旅!!

期待你的游记。。
我十月会到古晋,现在头痛着要自己谝行程还是找地陪。。
紫色的缘份 发表于 5-7-2011 11:37 AM

不用这么头痛!!可以参考一下旅行社的行程!!

买了明年飞去kuching的AA。。
交流交流一下吧!!
期待lz的游记。。。
加油!!
ewy 发表于 5-7-2011 05:50 PM

谢谢!!你一定是上次promotion是买的!!对吧 ??一定便宜过我的吧??

我家客棧一晚多少錢?
girl_manutd 发表于 5-7-2011 07:41 PM

我租的是double single。一晚好像不超过rm40!