佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

龍夫人來拍賣啦!!!

关闭 [复制链接]

各位進來的前輩們好~^^是這樣的,小弟種的植物越來越多了,而且大多都是需要強日照的植物,
小弟高中畢業在即,再數月就要從宿舍搬回家裡住了,家裡的光照情況很差,只容許我留下少數
耐蔭的植物,所以決定把部分植物拿出來賣~希望大家多多支持!!~

注:以下照片大多就是商品本尊,側芽等在寄出時一律不會拆株才寄出.

僅限面交,若欲郵寄,郵費另計

瀏覽索引:

在照片的上方能看見植物的品種名稱(不一定是正統學名),現存貨量,價格,及備註

"我像鳳梨不是梨!!~"
A.[絨葉小鳳梨]  [存貨:1] [RM7.90] [植株大小-直徑約3.5寸]

"我刺我刺我刺刺刺!!"
B.[不知名仙人掌] [存貨:1] [RM6.00]

"古樸蒼勁版!!"
C.[不知名仙人掌] [存貨:1] [RM6.00]

"尖刺都變成絨羽的妖艷美女"
D.[白星(暫)] [存貨:1] [RM6.00]

"簡易栽培繁殖快速-翠綠新寵!!"
E.[金盛丸] [存貨:1] [RM5.00]

"白絲纏繞..蛟龍就在花盆中~"
F.[青龍鎖(暫)] [存貨:2] [RM6.00]

"我是條狀青蘋果XD"
G.[新綴玉(暫)] [存貨:2] [RM6.00]

"青龍角標本!!"
H.[不知名多肉植物] [存貨:1] [RM7.90] [帶側芽]

"我是小刺猬~哇哈哈XD"
I.[鋸齒蘆薈] [存貨:1] [RM6.00] [帶小側芽]

"慢吞吞慢吞吞~我不是蝸牛!!><"
J.[臥牛] [存貨:1] [RM7.90] [如圖帶側芽]

"金毛的黑獅子出沒!!"
K.[不知名仙人掌] [存貨:1] [RM7.90] [如圖帶小球]

"玻璃光澤!!我是琉璃掌!!"
L.[琉璃掌] [存貨:1] [RM6.00] [初抽花梗]

"玫瑰玫瑰我愛你~"
M.[玫瑰景天] [存貨:1] [RM7.90]

"我就是會生,怎麼樣!!??"
N.[子持年華(暫)] [存貨:2] [RM6.00] [有二棵,一有如圖側芽,另一則無,先到者得含子者]

"這不是暗瘡!!"
O.[珍珠蘆薈(暫)] [存貨:1] [RM6.00]

"我說了!!這不是暗瘡!!!"
P.[珍珠蘆薈-小(暫)] [1 for RM4.00,2 for RM7.00]

"獨特花紋清新雅緻!!"
Q.[千代田之松] [存貨:2] [RM7.90]

"看我代替月亮懲罰你!!~><"
R.[黑法師] [存貨:1] [RM6.00]

"俺不是長的亂,俺是長得有個性啦~"
S.[不知名多肉植物] [存貨:1] [RM5.00]

"Hey...how dare you staring at me??"
T.[不知名多肉植物] [存貨:1] [RM6.00]

"俺是雲南倫啦"
U.[雲南石蓮] [存貨:1] [RM7.90]

"胭脂水粉惑紅顏"
V.[粉色石蓮] [存貨:1] [RM6.00]

W.[不知名多肉植物] [存貨:1] [RM6.00]

"觀音的蓮座"
X.[觀音蓮] [存貨:1] [RM5.00]

"奇特長相!!我有五爪"
Y.[不知名植物] [存貨:2] [RM6.00]

"茑为女萝,施于松柏...纏繞綠籬小達人!!"
Z.[蔦蘿幼苗] [存貨:3] [RM6.00] [若是郵寄,植株狀況不負責擔保]

"嫦娥派我下凡來~繁殖好容易"
Aa.[月兔耳] [存貨:1] [RM5.00]

"就算你殺了一個我...還有千千萬萬個我!!~(丟都來不及= =)"
Ab.[蕾絲姑娘幼苗拼盆] [數量:1盆] [RM12.00]

Ac.[白花蔥蘭種球20餘粒一盒] [存貨:1盒] [RM12.00] [20餘粒為一份]

希望大家多多支持~小弟第一次在網上做買賣,不周到之處還請不吝賜教~^^
欲購買者,請Copy Paste商品圖樣上方的資料並整齊列明,

例:Ac.[百花蔥蘭種球20餘粒一盒] [存貨:1盒] [RM12.00] [20餘粒為一份]

Ab.[蕾絲姑娘幼苗拼盆] [數量:1盆] [RM12.00]
     P.[珍珠蘆薈-小(暫)] [1 for RM4.00,2 for RM7.00]-----(我只要一株)
     總計:RM28.00

如蒙惠顧,感激不盡!!~

BANK-IN資料
Maybank
Ho Kuan Yuu 1012-1819-4650

ADVERTISEMENT

在这里搞拍卖会被版主封帖。

是很美,不过cari有很多骗子在招摇过市,论坛也任由这些骗子行骗,所以罗。。。

偶看了也喜欢
可是这里不允许买卖
所以此帖,偶暂时关闭
若要挪移或是疑问,可以pm偶
10分的不好意思