佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 蛋糕王子82

2011年4天三夜LANGAKWI TRIP(更新版)

回复 5# 蛋糕王子82

哦!你是六月尾去?我去的天气与你一样也!

嘿,我们同一班机也!

谢谢分享

去langkawi建議坐車還是坐飛機去?

回复  蛋糕王子82

哦!你是六月尾去?我去的天气与你一样也!
penny 发表于 5-7-2011 02:14 PM

嗯!哈哈。。。

去langkawi建議坐車還是坐飛機去?
ishida 发表于 5-7-2011 05:49 PM

这要看你的BUDGET了,坐飞机可以省很多时间。。。。如果机票便宜的话那就建议你坐飞机咯!

Follow Us
LZ,来参考你的行程了,9月会去.
LovelyFarm 发表于 5-7-2011 09:00 AM

等你回来再分享。。。

哇好多人八月去。。我八月二十二号到二十四号槟城出发~谢谢分享^^

请问楼主是通过什么网站定ab motel 的?

请问楼主是通过什么网站定ab motel 的?
Shawn321 发表于 7-7-2011 03:23 PM

是经过www.letsbookhotel.com 订的,可是要想清楚才订,因为你在入住钱48小时取消房间的话,会被罚款大约马币120元的。其实我们有问过AB Motel了,打电话也是可以的。因为你用以上的网站预订房间的话,要更改,取消都要经过该网站才能进行的。

我八月中也会到langkawi游玩, 先留个脚步, 有空再好好研究研究LZ的行程。。。 LZ, 谢谢分享

这拜五要到langkawi 了!

是经过 订的,可是要想清楚才订,因为你在入住钱48小时取消房间的话,会被罚款大约马币120元的。 ...
蛋糕王子82 发表于 7-7-2011 09:44 PM

谢谢楼主

我则会在8月尾去,可是看了LZ的贴,心已经冲出去了...

这要看你的BUDGET了,坐飞机可以省很多时间。。。。如果机票便宜的话那就建议你坐飞机咯!
蛋糕王子82 发表于 5-7-2011 07:27 PM

我上网订的时候是RM83..然后再加TAX 后一个人要RM108.50...

巧克力可以在billion 萬順 的duty free買 ~ 挺便宜

我上网订的时候是RM83..然后再加TAX 后一个人要RM108.50...
38octopus 发表于 12-7-2011 10:15 AM

其实可以教你一个方法,很多朋友一起出去游玩,可是机票就没有一起负担,那那里还叫“一起出门玩”呢?

当你们买了机票后得了总数,再把总数除以行程里的人数,那才算合理,公平的。就好像我们6个人去,机票总数是222,除以6个人,一个人来回机票才37元。

这种算法算是很普遍了。廉航飞机如:AIRASIA, FIREFLYZ都有飞去LANGKAWI的。有时候FIREFLYZ的机票还比AIRASIA便宜,虽然飞机有点小,可是还算安全的。。。哈哈!

巧克力可以在billion 萬順 的duty free買 ~ 挺便宜
i_lo_kelly 发表于 13-7-2011 01:01 PM

对啊!只是有些而已,不是全部啦!在Kuah Town有些就会比较便宜。至于PANTAI CENANG那一带的巧克力或酒精类都比市区的贵,也许那里是旅游区吧!在万顺的应该是叫做“潮顺发”。

可以推荐大家买一种巧克力,里面是用冰冰凉凉的薄荷内陷,蛮好吃的。一盒里面有40片,一盒才马币17.50. 名字是“NESTLE AFTER LIGHT” THIN CHOCOLATE MINT. 属于瑞士产品。它的包装是深绿色长方形的盒子。这款巧克力只有在KUAH TOWN才可以找得到。

另外一种是德国出产的巧克力,在万顺“潮顺发”可以找的到,它是一片四四方方的巧克力,有很多种口味选择如:PASSION FRUIT, MIXED BERRY YOGURT, ALMOND, DARK CHOCOLATE, MILK CHOCOLATE等,那时候我们买到是优惠价,3个才12元;平常是一个4.50 - 4.90.

这几个星期回到LANGKAWI的朋友,希望你们可以预备雨伞咯!吉打洲的天气时好时坏的。还有很推荐大家去KUAH TOWN同心园吃饭,老板很好人。祝福你们旅途愉快咯!

谢谢分享!!
加油!!

其实可以教你一个方法,很多朋友一起出去游玩,可是机票就没有一起负担,那那里还叫“一起出门玩 ...
蛋糕王子82 发表于 13-7-2011 08:35 PM

都不用一起负担了,因为每一张机票都是同等价钱的..
LZ, 你说的MANGROVE TOUR 是RM200 一艘船(10人),那么我们共有25人是不是要租3 辆船咯?
MANGROVE TOUR 共去5个地方包括了TG. RHU, 蝙蝠洞, 喂老鹰,KLIM GEOFOREST PARK,FISH FARM
那么是要驾车到PANTAI CENANG 的码头等吗还是怎样?