佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

2011/2012年度进入大学的新生~得到的科系(会更新)

回复 140# winterstory

因为UTAR最便宜了吧。。。吃粥吃饭就看明天了。。

回复 123# 四月一日的小皮

十画还未有一撇阿。 你在UM读?读什么?

回复 134# Oskar

别灰心,明天就可以定下来了。

回复 141# LeeErin

有点紧张。。。希望可以拿到想要的科系。。。

噩梦连连

倒數最後17個小時!各位加油啦!

Follow Us
今晚应该睡不着。。所以我下午睡得很饱。。哈哈

you all receive message from usm?

you all receive message from usm?
LeeErin 发表于 14-7-2011 07:14 PM

什么都没收到。。

今晚应该睡不着。。所以我下午睡得很饱。。哈哈
Oskar 发表于 14-7-2011 07:10 PM

我下午也睡得很够力。。

回复 148# LeeErin

我收到,USM说上诉成绩下午3点可以查询。。

我下午也睡得很够力。。
ivangile 发表于 14-7-2011 07:33 PM

成绩半夜出咩?为什么晚上不睡觉,下午要睡够够力?

回复 152# yilee

怕睡不着

去年网站有漏洞,我在成绩公布的前一晚就已经查到了。
不知道今年是否也会如此。

祝福大家都能进到大学!之后有问题都可以在这里或是到大学版去发问哦~~
Good Luck

去年网站有漏洞,我在成绩公布的前一晚就已经查到了。
不知道今年是否也会如此。

祝福大家都能进到大学 ...
Bravomylife 发表于 14-7-2011 10:19 PM

请问会是大约几点呢?

请问会是大约几点呢?
yilee 发表于 14-7-2011 10:22 PM

好像是11点到12点之间吧~~
或是12点多的时候。

那时是这里的一个网友给我们一个网址,说是进到那个网址就能知道成绩。

可是隔一天后,那个网址就失效了。
应该是有关当局发现了这个漏洞吧。

不知道今年还有没有这种事。呵呵~~

各位我发现一样东西!!!!
aloneboy5963 发表于 14-7-2011 10:58 PM

什么东西?

回复  Oskar

你们把1换去2看。。。好奇怪。。。。
aloneboy5963 发表于 14-7-2011 11:09 PM

哈哈。。。他们已经准备好了。。我们没有ID CHECK不到

回复 160# Oskar

^_^可能去年被人进到,今年特别严厉了。。。

Analisis Keputusan STPM 2010 mengikut PNGK calon : 4.00(343 org), 3.92(332 org), 3.84(240 org), 3.83(218 org), 3.75(546 org), 3.67(603 org), 3.59(286 org), 3.58(467 org), 3.50(936 org), 3.42(969 org), 3.34(392 org), 3.33(715 org), 3.25(1215 org), 3.17(1387 org), 3.09(504 org), 3.08(985 org), 3.00(1588 org),. PNGK : 2.92(1648 org), 2.84(626 org), 2.83(1280 org), 2.75(1875 org), 2.67(1836 org), 2.59(625 org), 2.58(1340 org), 2.50(1905 org), 2.42(1861 org), 2.34(478 org), 2.33(1281 org), 2.25(1766 org), 2.17(1627 org), 2.09(443 org), 2.08(1152 org), 2.00(1396 org) . . . sambungan analisis Keputusan STPM 2010

不懂有没有人发过~