佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

2011/2012年度进入大学的新生~得到的科系(会更新)

谢谢各位还那么支持国立大学~

如有任何人得到沙巴大学 (UMS) ..欢迎你们 pm 我询问详情。。
或者浏览 沙大学园论坛 。。那里也是由各位的师兄师姐帮忙大家..
因为我知道很多人会害怕到那里读书..
可是有人指导的话..肯定会让你觉得从没后悔过当初的选择..
因为本人是过来人..

祝福大家~~

cgpa:3.84
bio A
chemistry A
pa A-
math T A-
MUET band 3

1st : ums  medic
2nd : unimas  medic
3rd : um  medic
4th : ukm  medic
5th : upm  medic
6th : um  dentistry
7th : ukm  dentistry
8th : ukm  pharmacy

利用大学升学的机会来提升自己这个想法很不错^^读起来应该会比较开心因为有了目标。。
Evan0926 发表于 3-7-2011 02:31 PM

也有一点担心去到全部Banana/友族

lol,讲到好像一定中那样

如有任何人得到沙巴大学 (UMS) ..欢迎你们 pm 我询问详情。。
或者 ...
april1887 发表于 3-7-2011 03:06 PM

哈哈
我有填sabah
也有朋友有填,到时假如中一定来麻烦你的^^
你是半岛人吗?

我听说本地航线的机票超贵

cgpa:3.84
bio A
chemistry A
pa A-
math T A-
MUET band 3

1st : ums  medic
2nd : unimas  m ...
yew1102 发表于 3-7-2011 03:40 PM

成绩真好^^

但是你这样填,好像有一点冒险

还是祝福你中1st/2nd choice ^^

我只放了四个噢~

1. UTM - Management (Marketing)
2. UPM - Economics
3. UKM - Economics
4. UM - ...
Clarahl 发表于 3-7-2011 12:35 PM

真的很und你为什么只填四个~
我那时也只想到要填三个,为了其他的5个,我也是临时才连夜search资料,看积分,才随便填的

Follow Us

或者 ...
april1887 发表于 3-7-2011 03:06 PM

我有选沙大的..有预感会中沙大或砂大
届时一个人飞去那里,感觉很孤独寂寞

Oskar 发表于 3-7-2011 06:55 PM

不会的啦,一定还有很多人也要飞的
而且喔,你不觉得“假如不是因为读书这件事,我永远不可能去这个地方生活”
这样给人生付诸多一个可能性,也很有意义^^

通常成绩很好的才没填完8个选择,嘻嘻
onekm 发表于 3-7-2011 02:59 PM

也还好.. 只是3.75..

我那时也只想到要填三个,为了其他的5个,我也是临时才连夜search资料,看积 ...
小比目鱼 发表于 3-7-2011 06:44 PM

嘻嘻... 本想放完八个,比如放些会计的,但是又怕衰衰真的中会计噢... 所以最后决定不放了..

我那时也只想到要填三个,为了其他的5个,我也是临时才连夜search资料,看积 ...
小比目鱼 发表于 3-7-2011 06:44 PM

对了,看到你的first choice也是UTM.. 看我们会不会进同一所大学吧.. hahaa

嘻嘻... 本想放完八个,比如放些会计的,但是又怕衰衰真的中会计噢... 所以最后决定不放了.. :lol ...
Clarahl 发表于 3-7-2011 07:47 PM

你填的科系全部都是reseach university的courses,为什么不要填uum/ums/unimas的econ.?是怕中这些学府?

嘻嘻... 本想放完八个,比如放些会计的,但是又怕衰衰真的中会计噢... 所以最后决定不放了.. :lol ...

老实说,3.75也蛮难中reseach university的acc,但uum的或许有机会,所以不用怕真的中会计

Oskar 发表于 3-7-2011 06:55 PM

巧的是8个选择里面,我有3个是跟你选的一样其中2个就是ums和unimas的

嗯~ 因为我不懂要选什么~
Clarahl 发表于 3-7-2011 02:53 PM

那也要填完的啊。
据说没有填完的表格会被视为“不符合标准”或其他因素而自动被放弃的哦。

但我不懂这种说法是否属实。

只是很少人会不填完的吧。

你填的科系全部都是reseach university的courses,为什么不要填uum/ums/unimas的econ.?是怕中这些 ...
Fheldman 发表于 3-7-2011 07:50 PM

Research U 会比较难进的吗?  是吧~ 好远噢.. 嘻嘻... 那时候也没想过要填东马那边,但现在有点后悔了... 应该填下去的..

Research U 会比较难进的吗?  是吧~ 好远噢.. 嘻嘻... 那时候也没想过要填东马那边,但现 ...
Clarahl 发表于 3-7-2011 09:04 PM

你1st choice放utm marketing可以吧,有很多科系填不是?

巧的是8个选择里面,我有3个是跟你选的一样其中2个就是ums和unimas的
onekm 发表于 3-7-2011 08:06 PM

还有一个是umt的sains biology吧?
很巧很巧 有缘同校同系的话再好好认识吧

哈哈
既然都已经呈交了,就pray hard咯^^

对了,看到你的first choice也是UTM.. 看我们会不会进同一所大学吧.. hahaa
Clarahl 发表于 3-7-2011 07:48 PM

我8大选择很多utm叻,因为之前不知道utm已经是research U了,所以找科系都专门找这间的><
可是算啦~
希望我们可以做同校同学