佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

2011/2012年度进入大学的新生~得到的科系(会更新)

帮人问的,请问有没有人去UPSI?

回复 420# Horace1

今天才按我接受USM,UM那边放着没有去按。。
结果,我今天收到UM寄来的surat tawaran还有buku panduan pelajar baru。。。怎么样办?看样子是15号就寄出来了。。

回复  Horace1

结果,我今天收到UM寄来的surat tawaran还 ...
yilee 发表于 19-7-2011 07:59 PM

这样糟糕。。他们应该没有理的哦。。我看多不久, usm 也应该给你surat tawaran pun 因为你去accept usm 。。这几天我都都打去吵usm ,他们会在这个月尾发信来。。到时候应该会在八月头收到正式的surat tawaran。。奇怪的是,我既然在我的usm ak 里面,查不到bil yuran 。。。觉得你也应该是这样。。建议你去print out usm 的surat tawaran ,upu 那边,我也不知道怎么办了。。暂时,我找到appeal success 的人都不敢去reject upu ...怕两边都没有。。。。你问问Fheldman  看看。。。。他也应该跟你一样吧。。。

这样糟糕。。他们应该没有理的哦。。我看多不久, usm 也应该给你surat tawaran pun 因为你去acce ...
Horace1 发表于 19-7-2011 09:12 PM

fheldman拿UM...我明天要打去确定理大有没有收到我的“接受”。。。怕怕
我也是还没按reject,不过UM的是最迟22号就要去按了。

请问有谁可以list下什么文件要sah 的吗?为什么有些人讲要koko cert,可是我看了很久都看不到要koko cert的 ...
哈比人 发表于 19-7-2011 01:07 PM

马大不需要koko cert的~你只需要多多sah了的:1)SPM CERT
2)STPM CERT
3)MUET CERT
4)大学入取信
5)ic photocopy

带多点passport size 的个人照~

回复 425# 四月一日的小皮

passport 照真的是离谱超多的。。。拍了24张。。lol.....

Follow Us
fheldman拿UM...我明天要打去确定理大有没有收到我的“接受”。。。怕怕
我也是还没按reject,不 ...
yilee 发表于 19-7-2011 09:36 PM

嘻嘻。。我相信他们会跟你说,如果你按sertuju 了,你的名字就在usm 了。。我打给他们时,在电话跟他们提到我中两个uni ..他们还毫不知情的说"yah kah ??"....我有点怀疑, 他们是不是很懂这些东西。。。。还有的是,我问他们“为何我的bil yuran 不能check 到”(别人却能check 到)。。他们就叫我等surat 来啊。。。surat 来时,也应该是八月了。。那时候,usm的信还没来我的家的话。哈哈哈。。那时候就是两手空空了。。。。。。有点怕怕,所以我也蛮乱的。。

回复  四月一日的小皮

passport 照真的是离谱超多的。。。拍了24张。。lol.....
哈比人 发表于 19-7-2011 09:45 PM

@@.有点~~不过还是多一点比较好~因为要申请很多东西~我记得我带12张都不够~

跟我一样。。可是我选了usm acct ...你选Um ?
Horace1 发表于 19-7-2011 02:04 PM

马大我是按sah了,可是那时候我按sah是当天12点,then3点出usm的我还没check,晚上我check的时候发现我中了,我太早按马大的了,Horace 1你马大中什么?1st choice?

回复  Horace1

结果,我今天收到UM寄来的surat tawaran还 ...
yilee 发表于 19-7-2011 07:59 PM

意思就是就算你没有按um它也会寄东西给你?我反而按了都还没收到。

这样糟糕。。他们应该没有理的哦。。我看多不久, usm 也应该给你surat tawaran pun 因为你去acce ...
Horace1 发表于 19-7-2011 09:12 PM

我还没按usm accept,真的怕两边头不到岸,upu22号,usm31号,怎样办?

马大不需要koko cert的~你只需要多多sah了的:1)SPM CERT
2)STPM CERT
3)MUET CERT
4)大学 ...
四月一日的小皮 发表于 19-7-2011 09:42 PM

surat tawaran也要找人sah?

回复 432# Fheldman

是的。。。记得复印多一点。。minimum 5 - 10 张吧。。。全部都要sah哦。。还有照片也准备25 -30 张吧。。。

嘻嘻。。我相信他们会跟你说,如果你按sertuju 了,你的名字就在usm 了。。我打给他们时,在电话跟 ...
Horace1 发表于 19-7-2011 09:51 PM

不用想也知道,他们两边都没有沟通的,找到漏洞了,哈哈。

马大我是按sah了,可是那时候我按sah是当天12点,then3点出usm的我还没check,晚上我check的时候发 ...
Fheldman 发表于 19-7-2011 10:35 PM

wah 。。。你开心到直接按sah ...^^..我没有中马大哦。。我中北大。。当时心情就像世界末日^^还好, usm 在三点出来了。。

我还没按usm accept,真的怕两边头不到岸,upu22号,usm31号,怎样办?
Fheldman 发表于 19-7-2011 10:42 PM

在um 那边,不能改的吗??uum那边,按sertuju 后,又可以按tidak sertuju 。。按倒你满意。。um 不能吗??、

不用想也知道,他们两边都没有沟通的,找到漏洞了,哈哈。
Fheldman 发表于 19-7-2011 10:48 PM

哈哈。。就是说,打去就等于没打。。浪费力气。。。

意思就是就算你没有按um它也会寄东西给你?我反而按了都还没收到。
Fheldman 发表于 19-7-2011 10:38 PM

会不会你住比较远?他们应该是15号就寄了。

回复  Fheldman

是的。。。记得复印多一点。。minimum 5 - 10 张吧。。。全部都要sah哦。。还有照 ...
walrein_lim88 发表于 19-7-2011 10:46 PM

ah~可是为什么surat tawaran要sah?因为是直接从电脑print的,我看了全升写的印了5张surat tawaran.为什么要这么多张?照片为什么要这么多?kad pendaftaran的照片是到时拍还是先拍?

Fheldman 发表于 19-7-2011 10:42 PM

我也是怕,所以UM那边迟迟不敢按tidak setuju。。。