佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: oiam

2011/2012年度进入大学的新生~得到的科系(会更新)

回复 359# 小比目鱼

教育学院就不是很清楚。。不过都一样吧?

很巧合,我也是 kolej tun fatimah... 嘻嘻
Clarahl 发表于 17-7-2011 11:49 AM

终于找到一个人了T.T
我真的很怕去到那边没有华人喷油你懂吗T.T
tesl就算华人应该是banana多T.T

快点回复我的短消息!!!

回复 362# 玄竹灵峰

ok ok...谢谢

我也是 kolej tun fatimah..
拿到marketing..
第九个选择。。
请问如果要换的话会麻烦吗?
botin 发表于 17-7-2011 01:20 PM

能换的,但是要费一番周章。祝你好运

终于找到一个人了T.T
我真的很怕去到那边没有华人喷油你懂吗T.T
tesl就算华人应该是banana多T.T

快点 ...
小比目鱼 发表于 17-7-2011 02:46 PM

你的MUET很好咯...羡慕ing.. >.<  
我也担心去到那,看左看右都没有一个华人..   又人生路不熟...
那你应该拿中文系,就不会有banana了..

我也是 kolej tun fatimah..
拿到marketing..
第九个选择。。
请问如果要换的话会麻烦吗?
botin 发表于 17-7-2011 01:20 PM

不用换了,就接受它吧.. 因为我也是marketing的.. 不一样的是marketing是我的first choice.. >.< 你的却是第9...
感觉UTM Marketing好像很不好酱..

Follow Us
刚才问了一个早我们一年进的senior
她说啊..
utm只会寄一纸surat tawaran到我们家,一张纸罢了。
所以 ...
小比目鱼 发表于 17-7-2011 01:15 AM

好多borang要填哦...==
我们是不是要在报道前就缴清yuran pendafaran?是透过CIMB还对吧?
那个身体检查的borang是不是我们要让院方盖章证明之类的??
我想我应该会print完,以防万一嘛~呵呵

回复  虫虫的天下
他今年毕业。civil engineer的。他说有兴趣就好了了。我九月回去他的毕业典礼噢^^随便选 ...
jenny_kam 发表于 17-7-2011 12:18 AM

加油!先试试看嘛~没打算继续在nilai读??

不用换了,就接受它吧..  因为我也是marketing的.. 不一样的是marketing是我的first choice.. >.< 你 ...
Clarahl 发表于 17-7-2011 03:25 PM

觉得不好为什么选作first choice呢??呵呵

为什么大家都拿到kolej tun fatimah?我该不会去到那里只有我一个华人吧...><

你的MUET很好咯...羡慕ing.. >.<  
我也担心去到那,看左看右都没有一个华人..   又人生路不熟 ...
Clarahl 发表于 17-7-2011 03:22 PM

没有很好ler真的,我没有什么自信下
但是为了英文可以进步多多,才硬着头皮选这科

恩咯,我google image kolej tun fatimah,全部看到马来婆罢了 ><

好多borang要填哦...==
我们是不是要在报道前就缴清yuran pendafaran?是透过CIMB还对吧?
那个身体检 ...
虫虫的天下 发表于 17-7-2011 04:15 PM

我也不太清楚啊
那个yuran两千多块的,不是报到当天还的哦?
身体检查应该是带着去给医生,医生会懂的吧?

要去哪里检查啊?政府医院?

为什么大家都拿到kolej tun fatimah?我该不会去到那里只有我一个华人吧...>
虫虫的天下 发表于 17-7-2011 04:20 PM

你rahman putra对吗?
我有一个朋友,华人女生,中城市规划系的,也是这间^^别担心啦,他们说utm会尽量安排同宗族的在一间房的

我也不太清楚啊
那个yuran两千多块的,不是报到当天还的哦?
身体检查应该是带着去给医生, ...
小比目鱼 发表于 17-7-2011 04:37 PM

这是我在set tawaran-->panduan pendaftaran和peraturan penbayaran pelajar看到的:

3. Membuat Pembayaran Bil Bayaran Yuran Pelajar
a) Semua pelajar Diploma/Sarjana Muda dikehendaki membayar yuran seperti dalam surat tawaran pengajian.
b) Tarikh akhir bayaran melalui Bank ialah sehari sebelum tarikh mendaftar seperti yang dinyatakan dalam surat
tawaran pengajian.

2.1.1 Pelajar baru kursus Diploma/Ijazah Sarjana Muda/Program Pengajian Siswazah wajib menjelaskan semua
bayaran yang telah ditetapkan selewat-lewatnya semasa hari pendaftaran. (Sila rujuk arahan pembayaran
yang terdapat di Buku Tawaran Kemasukan).

什么意思呢?应该是要当天还也可以吧?或许用bank还的就要在报道日前还?

身体检查我想应该是什么医院都可以吧?网站里面写如果没做身体检查也没关系,可以到pusat kesihatan utm检查...

你rahman putra对吗?
我有一个朋友,华人女生,中城市规划系的,也是这间^^别担心啦,他们说ut ...
小比目鱼 发表于 17-7-2011 04:39 PM

对丫对丫~
utm真的很贴心耶,同一个faculty的就在一个宿舍。可是这样就不能认识别个faculty的朋友了~哈

这是我在set tawaran-->panduan pendaftaran和peraturan penbayaran pelajar看到的:

什么意 ...
虫虫的天下 发表于 17-7-2011 04:51 PM

我还没有看details
不过有个朋友email给utm,说不鼓励用支票还是什么,说可以buat bayaran melalui cimb bank哦,19号就可以开始还了

回复 1# oiam

楼主楼主,我有一个建议那就是顺便添加他们所得的积分在这里,这样我们就可以知道要大概多少积分我们才可以拿到我们想要的科系和进到我们想进的大学

对丫对丫~
utm真的很贴心耶,同一个faculty的就在一个宿舍。可是这样就不能认识别个faculty的朋友了~哈 ...
虫虫的天下 发表于 17-7-2011 04:53 PM

哈哈可能它想说,第一年,要有人可以互相照应
过后就会换kolej了

哈哈可能它想说,第一年,要有人可以互相照应
过后就会换kolej了
小比目鱼 发表于 17-7-2011 04:56 PM

应该是这样吧~然后第二年开始要抢宿舍了...><哈

我还没有看details
不过有个朋友email给utm,说不鼓励用支票还是什么,说可以buat bayaran  ...
小比目鱼 发表于 17-7-2011 04:54 PM

那我要去开CIMB的户口了~
我想等我们以后进了utm之后,其他什么费用的应该都是透过CIMB还吧~