佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

亚庇桃园的鬼故事

这是我一个朋友的朋友的真实鬼故事。故事主人翁,在这我就叫他阿伟吧!

阿伟的家境很不错。他的父亲有做捞偏的,所以用钱非常阔绰。他有工作要阿伟在亚庇做,所以在那儿买了一间二手双层角头排屋。屋子看也没看过,就这样买了下来。

就这样,阿伟和一班工人到了那屋子的时候,他们四周看看屋子,就发现到在屋子的后面有一间加盖的房间,而且房门是被锁头锁着的。他就从前屋主给他的一串锁匙里找锁匙。可是试了整串锁匙,还开不到那门锁。于是他就叫工人破开那锁头。费了九牛二虎之力,终于把那门锁破开了。一把门打开,里面是红红一片!看清楚后,他们发现里面开了一盏红灯,然后里面有一个小神台,神台上有两公婆的照片。看了这情景,每个人都吓了一跳,给人的感觉怪不好的。可是阿伟也算是蛮大胆的一个人。他叫人把那房间拆了,然后把房子整顿后,就和工人搬进来住了。

头一两天,他们都相安无事。可是过了几天,他的工人投诉晚上睡觉被鬼压,然后不敢睡在那。中招的工人已有好几个了,他也不以为意。有一天晚上到阿伟被鬼压了!可是这也不是他第一次被鬼压,所以对这件事也没有太过惊慌。有一天中午,他一个人回到屋子来,把房门锁上在里面算钱给工人出粮。他把音响打开,一边听歌一边算钱。突然,有人在敲门,他问是谁,也没有人出声,只是不断在敲门。而这个时候家里的确是没有其他人,他心想,大概是那‘东西’在kacau他了。他故意忽略它,把音乐开到大大声,继续在算钱。可是那‘东西’也不罢休,敲门的力道变得越来越大,力道大道不可思议,如果是人为的话,以这力度打门,那板门可能已被打破了。虽然声音如此之大,可是房门却是没有震动的。阿伟开始有点害怕了,他大喝一声,把音乐关掉,外面突然水静河飞,什么声音也没有了。这让他更加害怕!他冲出了房门,一路跑下楼到屋外去。好死不死,他才发现到电话和工人的工钱都还在上面!他犹豫了很久,才硬着头皮冲上去拿了钱和电话,就又拼命地跑了出来。

经过那次以后,他不敢再住在那间屋子了。现在屋子只是拿来放货和给工人住。

唉。。。我在想,他的工人也真够可怜咯~

为甚么不做场法事来超度它们呢?

回复 2# pwtan0308

我也不知道也。我是听我朋友说的故事,之后怎样我也不知道了。。。

谢谢分享。。。

谢谢分享。。
你的朋友应该要请个法师来理一理

真的是很猛下咯!不超度就拜祭他们吧

Follow Us
桃园也有鬼屋? 我以为只有路阳有鬼屋

回复 5# 雨果

对啊我也是酱觉得。不然工人们太可怜了。

回复 7# eucerin

我也有听过路阳有一间叻,到底在哪儿啊?是不是和生园啊?

回复 6# LHKpop

我也不知道他有没有做超度。那人不是我朋友,他是我朋友的朋友。不然我一定会跟他八一下的{:2_75:}

还蛮恐怖的...

我真的不知道towering有鬼屋,以前有朋友住在那边,我家去towering也是直直上就是了,是什么东方花园吗?

回复 12# cmz0927

实际上我也不是很清楚是哪一间。现在我人不在亚庇 (以前我在亚庇念书),不然我会兜过去看看~

回复 8# aquarius@

这样,连睡觉也不安心。。

为什么特地建一间房间来供奉那两个夫妻?

留下脚印。。

回复 15# das

不知道也。他们一到那里才发现那房间的。而且前房主没给那房间锁匙。

bewely hill 那里最多鬼。。。我们都看到。。。。

回复 18# alexppp

你住在 beverly?那里这么大有也不奇怪咯.可是幸好我没看过

回复 18# alexppp

beverly很多咩???哪里看到。。。我也住过。。。还好时运高没亲眼看过。。