佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么我还是和那些富二代的难沟通??你么也是吗??

关闭 [复制链接]
你们觉得会吗??
我的朋友并不是富二代,只是环境过的不错,但是我和他还是在那个价钱观不一样~
单选投票, 共有 30 人参与投票
40.00% (12)
13.33% (4)
46.67% (14)
您所在的用户组没有投票权限

回复 1# KissmyassLee

财富的多少决定了看事情的角度不一样。给例子你看:

1。投资生意出二十万
普通人会犹疑觉得用很多钱不敢搏,但是老板会觉得不是很多人愿意拿得出来所以竞争少值得博。

2。买屋子一百万
普通人会觉得屋子好贵要供很辛苦,但是老板会觉得买一百万随便卖一百三十万,都比买五十万的屋子赚得多。

富二代没吃过苦,更加花得潇洒胃口更大。

财富的多少决定了看事情的角度不一样。给例子你看:
1。投资生意出二十万
普通人会犹疑觉得用很多钱不敢搏,但是老板会觉得不是很多人愿意拿得出来所以竞争少值得博。
2。买屋子一百万
普通人会觉得屋子好贵要供很辛苦,但是老板会觉得买一百万随便卖一百三十万,都比买五十万的屋子赚得多。
富二代没吃过苦,更加花得潇洒胃口更大。

第2个观点我很赞同~~虽然我身边都没有什么富二代~~
但是很多时候好多朋友希望他们的子女变成富二代而不断去宠溺他们的孩子
我可以预见未来这些富二代是什么样子了

对啊,一个朋友告诉我说,富就不要太过富,不然没有朋友....
这是什么道理??
你给我的话我另可富也不要不富!!因为我试过没钱吃饭的日子...
想起来真的很可怕!!!所以价值观不一样....我很重视钱....

对啊,一个朋友告诉我说,富就不要太过富,不然没有朋友....
这是什么道理??
你给我的话我另可富也不要不富!!因为我试过没钱吃饭的日子...
想起来真的很可怕!!!所以价值观不一样....我很重视钱....

小时候家里很穷,可是那时候爸妈都会陪伴我们
等差不多10岁左右,父母为了工作,就常常熬夜,
那时候的我们其实还蛮孤单,
等到了现在长大了也工作了,回到家还是看不到父母,他们依然忙碌工作

没钱是会吃不饱,但是为了钱而失去亲情,得不偿失~~不值得啊
我觉得钱够用就好了

小时候家里很穷,可是那时候爸妈都会陪伴我们
等差不多10岁左右,父母为了工作,就常常熬夜,
那时候 ...
diarykeeper 发表于 29-6-2011 03:33 PM

恩,我是说如果能赚多点就赚~

Follow Us
最讨厌二世祖,托他爸爸福读书来就可当公司高层,什么工作经验都没有,讲话句句有骨。。。

沒有提到富三代?

如果有和第一代上過戰場的富二代勢力也是不容忽視!

如果有和第一代上過戰場的富二代勢力也是不容忽視!
林紹良_三林集團 发表于 29-6-2011 09:10 PM

这个我赞同!!

问题1
为什么有人说富二代难交朋友?

如果现在你有一个朋友是富二代,你就不会把他当朋友?
如果你把他当朋友的话,那他就有朋友了。
如果你不把他当朋友,那么虽然你不是富二代,可是你也一样没有朋友。
那么交朋友和富有什么关系?

问题2
为什么富二代的价值观是错的?

如果你是富豪,你的孩子就是富二代,你会怎样教育你的孩子?
真正的富二代,无论基因,背景,教育等。。。都和我们不一样,为什么会认为他是错的?
有没有可能其实价值观错的是我们这些平凡人?

问题3
为什么和富二代难沟通?

代沟是富二代一个人的问题?还是双方面的问题?
是他听不明白?还是你听不明白?

沒有這個問題,因為我身邊都沒有富二代,都是平民~

难不难沟通是双方面的问题,不能把责任怪罪于任何一方。就算平民与平民之间也会出现沟通不良的情形,那又如何解释?

做么没有“我是富二代,来看结果”的选项

做么没有“我是富二代,来看结果”的选项
gensius 发表于 30-6-2011 01:27 PM

你在暗喻你是富二代吗?

你在暗喻你是富二代吗?
geministar 发表于 30-6-2011 02:37 PM

他已经写他是富二代了,这哪里是暗示

赞成啊!!!

他已经写他是富二代了,这哪里是暗示
KissmyassLee 发表于 30-6-2011 03:12 PM

哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

没有感觉。。。。。

3.  没有感觉