佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靖丫丫

还好没放弃你!三个瓜的产记+果果的童言童语。。。

沉入大海了。。。。一会儿再来写女儿的故事。。。。。
靖丫丫 发表于 29-7-2011 12:09 PM

我有在看,只是没回帖哈哈哈,加油

我有在看,只是没回帖哈哈哈,加油
rainbow^^ 发表于 29-7-2011 12:54 PM

跟我一样,到处去游泳,没回帖

怀女儿时基本上不辛苦,没想到好料在后头,就在怀孕八个多月时,有天就生病了,发高烧,全身酸痛,去看医生,扁扁遇到蒙古来的。。老公跟他说我高烧不退,半夜发冷发热,全身痛,会不会是骨痛热症?蒙古大人就说:发烧的症状就是酱的啦,蚊症没酱容易中的,如果真的给你中到的话,你早就进医院咯,还能忍酱多天嚒。。。。老公就说还是验血比较安心,他就说他没仪器。。。。我就回家吃药,还是不退。。。半夜,老公突然把我叫醒,说我怎么了叫了很久,不停的发抖,乱言乱语。他马上带我去政府医院,等啊等,等了快两个小时,蒙古医生二号听了我的症状,是酱的,吃panadol就好了,你怀孕只能吃panadol,我老公就说不能进院观查吗,很明显是蚊症啊!不是啦,动不动就要进院,hotel嚒。。。。:@

小凯凯十天大[img][/img640,480]

四十天loh。。。
[img][/img]

到第五天时,我已经快不行了,根本吃不下一口饭,连开眼睛的力气都没了,妹妹看不下去,就说再去看医生吧,就载我到美国药房验血,我的症状很严重了,医生抽了血,等了五分钟,就说,是蚊症,你也拖太久了吧!!马上进院。。。我很冷静的问他酱会不会影响到宝宝,他说本来早发现早治疗是不会的,现在你的状况很不好,baby也很危险,我一听就忍不住哭了,妹妹马上载我去公主医院,到那里不久,爸妈老公都赶到了,在急诊等了半个小时,我突然就晕倒了,当我醒来时,一家人都在陪我,妈妈和老公哭到眼肿肿,他们说我昏迷了一天,因为我怀孕的关系不能用药,医生告诉家人现在只能靠我的意志力来渡过这一关,baby也不可以开刀拿出来。。。。

Follow Us
回复 86# 靖丫丫

哇 好险哦~~

LZ继续啊~~

第一次网友社区,第一张开的就是你的帖子。
看了你开头的内容时,心在想真是注定孩子是老天要给你的。
之后一直看下去,真是很感动又有趣。看着你回忆生老大的氛围,我笑的停了了声耶!!

伟大的妈咪,期待你接下去有血有泪的故事。怀孕后,特别感触。

中蚊症不是开玩笑的,会死人的。。。为什么那些医生这么随便的。

两年前我中招过,那种滋味很难受,更何况你在怀孕中。

第一次网友社区,第一张开的就是你的帖子。
看了你开头的内容时,心在想真是注定孩子是老天要给你的。
之 ...
乐乐@lee 发表于 1-8-2011 07:59 PM

谢谢你哦。。。 本来想放弃的小儿子不知不觉也快三个月了,他们三个小瓜是家里的开心果,每天最期待的事就是1赶快放工回家看孩子,什么疲劳辛苦没有了

中蚊症不是开玩笑的,会死人的。。。为什么那些医生这么随便的。

两年前我中招过,那种滋味很难受,更何 ...
tyee 发表于 2-8-2011 09:43 AM

那种水深火热的感觉是不会忘记的,现在超级怕蚊子,可是中蚊症后,医生交带说我现在的血是蚊子的最爱,很容易再中招,所以我们都要小心一点哦。。。。

真的好惊险哦! 还好一切都没事。。。
对了,有个偏方是给蚊症的,就是拿木瓜叶子榨水来喝,一直到血小板数量恢复正常就ok了!

第二天,我全身的关节痛到不行,平时很能忍痛的我也不tahan,医生只给我吃孕妇吃的止痛药,根本止不到!!!妈妈到处去打听到喝田鸡苦瓜汤会好,就煮给我喝,还去问神,神说这一关很难过,就给我符喝。。。baby也很少踢我,医生把仪器绑在肚子上监听baby的心跳,第二天就吊了九包水,半夜一直发冷,护士也一直来抽血,抽到我两只手都黑青了。。好不容易忍到天亮,医生来巡房,她看了我的验血报告,一直摇头,说一点进展都没有,血小板一直下降,下午,很多朋友来看我,可是我一直晕昏沉沉的,我几个姐妹一直在我耳边叫我加油,为了孩子一定要撑下去。。。爸妈也来了,他们把我扶起来喂我吃药粉(后来才知道是豪猪枣,爸爸花了rm1000才买到一口),他们说吃了这个血小板就会上升。。晚上,我的精神比较好了,我以为药粉见效了,哪知道天快亮时,misi来拿baby的心跳报告,就摇醒我说,你baby的心跳很弱,我们不能收你了,你要转去政府医院,你快点打电话给你的家人吧,我们先安排救护车送你去。。。我手抖着打电话给妈妈,他们说马上赶来,老公打电话给医院,叫他们先不要转院,等他们来再说,老公知道我很害怕,一路上一直用手提安慰我,说笑话转移我的主意力,可是他的声音越来越哽咽,我听不懂他说什么。。。他们到了,问misi一定要转院吗?misi说等医生来吧,再验一次血看看,八点,医生来了,就说我的血小板有回升一点了,可以继续关查,baby的心跳也恢复正常了。。。我又渡过一关了,又住了两天,医生让我出院了,出院后,爸爸买了承燕的产品给我,妈妈每天炖补品,因为医生说我的血不够,到时生产时会很危险,真的很感谢上天给我这么好的爸爸和妈妈,还有老公。。。。(谁说续父不好,这个为我到处奔波的就是我的续父)这次大病一场,我更加爱这个家了。。。

看到我很感动!想问问lz,你吃的避孕药叫什么名?你有没有定时吃,有没有忘了吃?我很担心在没心理准备下受孕。

好期待你从鬼门关逃出来的故事!

昨天和浩哥和果果(两岁两个月)的对话。。。
在房间里,老公在冲凉
果果:mummy,我要大便。。
我:来快点,mummy帮你脱裤,叫把拔给你大便。。
果果:我不要大便,我要大便。。。
我:快点loh,不然要大出来了。。
果果就开始哭了,浩哥就来做好哥哥了
浩哥:妹妹,你不要哭,来,koko sayang。。。
果果:koko,救我,mummy讲不听
浩哥:你跟koko讲loh,koko是小人(小孩子),koko听得懂你讲话的。。
果果:我要大便啦。。。
浩哥:来koko帮你脱裤。。
果果:救命啊!koko听不懂,全部人听不懂。。

果果就哭得更凶,跑去麽麽房间,跟我妈妈诉苦,妈妈就抱着她进来房间说她讲要大便你不给他大,全部人坏蛋。。。我已经笑翻了,她不停的哭,走去厕所门口,
果果:把拔,救miko,全部人听不懂,全部人笨蛋,讲不听啦。。。我老公在厕所笑倒了,我突然想到。。。
我:妹妹来,带mummy去看,你要做么?
她就拉着我的手回到她的床,指着她的micky mouse的被
果果:我要大便
我听懂了。。。。。。。:@
总结论是
果果发音不准
我要盖被!!!!!!!!!!!!

妈咪,看到你写的帖很感动,和我很像大女儿5岁,小女儿18个月,突然间验到怀孕了,24小时内吃了事后避孕药还中奖。。
立刻六神无助
想和你请教一下,你也是吃事后避孕药中奖的吗?
超级怕宝宝会有什么副作用,会岐形,想到就来傻了

靖丫丫 发表于 2-8-2011 05:06 PM
昨天和浩哥和果果(两岁两个月)的对话。。。
在房间里,老公在冲凉
果果:mummy,我要大便。。
我:来快点,mummy帮你脱裤,叫把拔给你大便。。
果果:我不要大便,我要大便。。。
我:快点loh,不然要大出来了 ...

好可爱的女儿。。。

你的小孩现在已经很大了咯。。有没有更新故事?

恭喜呀