佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 靖丫丫

还好没放弃你!三个瓜的产记+果果的童言童语。。。

也来抢个沙发等...

好紧张喔!

10.45am
终于开始痛了,misi看仪器,她说我为什么没喊痛??照仪器看我应该大痛了,她还向我老公形容是七级地震,不过我只是感觉小痛吧了,misi和老公就帮我按摩背,我继续睡。。。。
11.00am
女医生又来check,她告诉老公大概还要一个小时才会开完,还笑我真能睡,换做别人早就痛到把床拆了,她走出去后,我突然感觉baby要出来了,我就喊老公快点叫医生,baby出来了,老公和misi还不相信,还慢慢摇着走去叫医生,我就喊他用跑的!!!misi一直喊我“tahan,jgn kek,sayabelum sedia barang”她望了一下,“alamak kepala dah nampak”医生也进来了‘老公也站来我旁边握着我的手,医生就喊misi别准备了,来不及了,先来接生,又有几个misi进来了,看我生孩子,kek了三次,baby就出来了。。我也松了一口气。。医生给我看baby问我boy or girl,老公就亲了我一下,就去看这misi帮baby做清洁工作,两个大misi就帮我把胎盘弄出来,我心想,这次没剪(来不及准备)一定要缝很多针,就问其中一个misi,“mao jahit banyak tak?她就点头,然后把食指和母指离得很开,说裂到屁股了。。我晕。。另一个misi就笑骂她,就对我说,她骗你的啦,只裂一点点,最多两三针,不过你很力害哦,baby很大个,最少4kg。。。一会儿,老公就抱baby来给我看了,看到baby,什么痛都忘记了。。。
11.10am
jayden bong 出世了,3.77kg

个人头像就是小宝贝两个星期的照片,还有很多,也想把哥哥姐姐的照片跟大家分享,有哪个mm教下我怎样放照片呢?

冷冷清清。。。

缝好针后,misi就把我推到产房外面等病房,我还是昏昏沉沉的,听到有人痛得大喊大叫,misi加油的声音慢慢变成骂人的声音。。等我醒来时已经在病房了,老公在旁边等我睡醒,他马上抱baby给我。。你看,我们的三公子哦。。。等我的意识完全清醒后,才发现我在个人病房,我就问老公,你定first class吗?没有啊,她们直接送你来这里。。wah!!!酱不是够力,¥¥¥,然后他就回家拿妈妈煮的来给我吃,两点时,爸妈弟弟妹妹都来了,我已经饿到脸青青,老公就快点拿给我吃。。。他们也忙着抱baby和拍照,妈对baby说;你赢完loh,三个你最大猫。。。我就跟我妈说:当然啦,vip的leh,出院时最少rm1000,然后他们也回家了,我就继续睡,醒来时天已经黑了,misi进来问我check了没?没有啊,没人来叫我。。她就说,酱你明天才能出院了,医生下班了,我才发现那间check的房间就在我的对面,十步都不到。。半夜时,小jayden还算乖,第二天,十一点老公和妹妹来接我出院,我还问我老公有没有带多几张啊公来,过夜应该1000++吧?一会儿,老公办好出院手续,我妹就问他how much?rm35,。。下巴掉了,我老公还跟misi讲,你有算错吗,一个人的病房哦。。。我妹就一直讲,做么酱heng的,我生恒恒时要rm65,还是rojak的病房。。

Follow Us
LZ 好厉害哦~~ 3.77KG的宝宝顺顺利利的生下来了!

我的BB生下来才2.4KG, 喂了一个多月才超过3KG, 脸上才长肉肉 呵呵

哇。。。真的是超顺利的生产过程。。。希望我到时候也会这样。。。。

这是老大六个月的照片哦

[img][/img]

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]

刚刚学会放照片了,给我一点时间,新手比较慢,上面两张是老大和老二哦,有点上瘾了,想把老大和老二的生产过程也写下来,有人要看吗???

可怜的妹妹。。。。

[img][/img]

你写我就看~

恭喜你哦!

你的三公子,才两个星期大,就有这么搞怪的表情了。

你写我就看~

恭喜你哦!

你的三公子,才两个星期大,就有这么搞怪的表情了。
tyee 发表于 19-7-2011 03:43 PM

谢谢你哦,明天就继续写。。。。

老大很帅呢。。。
写出来跟大家分享啦。。。。

快点。。。哦。。。在等着!!

先来写老大的产记吧。。我是怀孕才结婚的,因为老公是沙捞越人,所以当时在三个地方摆酒,结婚就结了一个月。。。老大的预产期原本是09.09.06,后来医生就说会提早,就换成03.09.06,一开始怀他时就只吃面包一直到生,看到圆的东西就反胃,吃下去就吐,所以没碰到鱼圆,肉圆。。。。怀他一点都不辛苦,每天走shopping,pasar malam。。。
早上起床时,还在想,今天就是预产期了,什么症状都没有,看来今天是不会生了,就去上厕所,看见底裤有一点血,要生了!!!马上拿了生产包跑下楼,妈!我来红了,快点载我去生孩子,我妈就问我肚子有痛吗?m没有,就说没痛就不用酱快去,去了也是等,不如在家等。。然后,我们就去JJ吃香港粥,妈就说baby还有什么东西还没买齐,去thestore买吧,在那里逛了一会,没有我要的,在门口买了cd“snake on the plane”我妹还笑我你还有时间看嚒。。。过后,我们就去giant,在那里遇到老公(老公在里面做工),我才告诉他我今天要生了,他紧张到一直骂我,要生了还在走shopping!!!!回到家已经四点了,肚子也开始有一点点痛,就像来月经酱,躺在客厅睡,醒来时就看到老公坐在旁边,他就问我是不是真的要生了,为什么酱轻松的,吃了晚饭,就开刚才买的cd来看,看完disc A,我妈就问我干愿了没,快九点了。。还没呢,我要去剪头发,老公就载我去,剪到一半时,理发师就问我,肚子很大了,几时生?我就说,我现在剪好头发就要去生了,什么,你肚子痛了吗?是loh,现在一阵一阵的痛,吓到他手一直抖。。。剪好后,老公问回家还是医院?回家先,还可以忍,我还有disc B还没看完,老公就骂我,真的是顶不顺,人家生孩子是紧张的,我就一脸没事,终于看完了,老公,妈妈,妹妹一起问我“你到底要不要生孩子的???”
晚上11。30pm
到医院门口,妈妈和妹妹被挡了下来,只有老公可以陪我进去,进到里面,看到五六个misi坐在那里打磕睡,其中一个看到我们就说,终于有人来生孩子了(那时hsi刚开放给人生孩子,所以没什么人),医生检查后就直接送我进产房了,因为已经开了8cm,他帮我弄破羊水后,我就觉得肚子开始有规率的痛,大概五分钟一次
12.45pm
肚子越来越痛,又不知道baby要出来是怎样的,misi就说,就像有大便要冲出来酱,还很有耐心的安慰我,当时已经痛到神智不清了,我老公只能不停的帮我抹汗,突然觉得要大便了,不由自主的一直出力,医生也进来了,第一次生,一直用错力,喊得很大声,misi就说,baby在肚子太久不好,要快点把他推出来,就在她们的鼓力下,1.03am,baby出世了,哭得好大声,整间都是他的声音。。。孩子生出来后,肚子马上就不痛了,可是可怕的在后头,缝针。。。现在人家问我生孩子痛吗?我就说我干愿生十次孩子,也不要缝针,缝针那种痛是无法形容的,想到就怕。。。。。
这就是老大出世的照片,3.3kg
[img][/img]

老大很帅呢。。。
写出来跟大家分享啦。。。。
lingee01 发表于 19-7-2011 05:39 PM

谢谢,哥哥的眼睛很大很像女孩子。。。

[img]http://cforum.cari.com.my/[/img]

[img][/img]