佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]
你的脚车打风了吗?你会不会打风?你的轮胎的valve是小的还是大的。

如果是小的话(Presta valve), ...
讨论 发表于 14-7-2011 11:53 AM

MD ,这几天工作多到排山倒海 , 我送货工人有在职的时候 , 没有那么多东西送 ,现在,这几天 ,我搬货搬到叫"妈妈"啦 !! 全身都痛 ,不必骑车啦 ! 下星期才找你 ,今天要赶工 ,今晚回去 。

Langkawi 有个外号叫 kap tou (福建话,意思为男女在一起的岛)!就是偷情的好地方。

环海。全岛最 ...
讨论 发表于 14-7-2011 12:46 PM

我是福建人都不懂这意思  

每次去都是匆匆忙忙的,真的想好好地plan去走1趟
需要几天呢

我是福建人都不懂这意思  

每次去都是匆匆忙忙的,真的想好好地plan去走1趟
需要几天呢 ...
celyn0404 发表于 14-7-2011 01:58 PM

这也不懂啊!晕!你的福建话就太正式化的了,想歪点点来读看看!

Pulau Payar 要半天,下午可选几个点来浏览。Island Hopping 也要半天(下午也可选几个点来浏览),但就不可能跟 Pulau Payar 同一天玩。Cable Car ,Underwater world 和Crocodile farm 需要一天。真正的要玩完是需要4天3夜。晚上有很多的Pub,Lounge 或 Bistro之类喝酒听歌的场所。Karaoke 有家庭式或酒色式的,就看个人的喜好的了。

而多数人都会在 island hopping 和 Pulau Payar 之间选一个,所以多数只需要3天2夜就基本算OK的了。

回复 87# celyn0404

恩羅。見者有份

回复 89# 讨论

好的。多一下pm給你msg給我一下
我save你號碼起來

这也不懂啊!晕!你的福建话就太正式化的了,想歪点点来读看看!

Pulau Payar 要半天,下午可选几个 ...
讨论 发表于 14-7-2011 02:45 PM

Island Hopping 和 Pulau Payar 不会游泳能玩什么啊

cable car和underworld 同1天去吗

Follow Us
回复  celyn0404

恩羅。見者有份
satanjames 发表于 14-7-2011 02:54 PM

那就和他1起等

Island Hopping 和 Pulau Payar 不会游泳能玩什么啊   

cable car和underworld 同1天去 ...
celyn0404 发表于 14-7-2011 03:03 PM

玩水啊!把身体浸在水中,让水摇啊摇你的。两个都是有岛的,可以在岛或沙滩上玩玩走走,island hopping 还有很多的风景可看的。

早上去cable car,2-3小时就够的了,中午去 Crocodile Farm,2-3小时,下午去Underwater World 也是2小时(记得是6点关)。

玩水啊!把身体浸在水中,让水摇啊摇你的。两个都是有岛的,可以在岛或沙滩上玩玩走走,island hopping ...
讨论 发表于 14-7-2011 03:51 PM

噢噢,谢谢

Langkawi 网聚
日期 : 暂定于 :25.11.2011 - 27.11.2011 (期间)
              看大家想要 2 天1 夜 或者 3天 2夜 行程
              3 天 2 夜 : 其中 1天可以  Island Hopping

费用 : K.Kedah - Langkawi - K.Kedah  (来回船票 RM 46)
              如果 Group Booking 有些折扣价
住宿 : 还未询问  (如果是 Kuah Town 1 晚 在于 RM150 / 4 人 1 房 , RM 88 - RM 90 / 2人1房 )
              如果是 Pantai Chenang 海滩附近 , 就比较麻烦 ,要马上确定 以及 Booking               如果是 Pantai Chenang 海滩前面住宿(普通)Malibest , AB Motel  已经 Fully Booking ,除非要过马路到对面去

其他入场费 : 自己负责

Shopping :Langkawi Parade / Billion

回复 110# 浪人

其實上一次住的那個chalet是叫什麼名字?我覺得那間不錯。早上看去窗外還有東西看

回复  浪人

其實上一次住的那個chalet是叫什麼名字?我覺得那間不錯。早上看去窗外還有東西看 ...
satanjames 发表于 16-7-2011 03:40 AM

叫 Malibest !

噢噢,谢谢
celyn0404 发表于 14-7-2011 05:16 PM

建议你也带你的男友一起来。如果妹妹也要一起来的话,就介绍给 Satan 吧!

進來回復的 也就我們這幾個。。。

回复 112# 讨论

乾脆就那一間好了。我覺得蠻不錯再一次跨年網聚嘛。我覺得很好玩

建议你也带你的男友一起来。如果妹妹也要一起来的话,就介绍给 Satan 吧!
讨论 发表于 16-7-2011 05:21 PM

老实讲,我不想和他去  

我问我朋友看她要去吗,我妹妹也不懂要去吗咯  satan是谁

老实讲,我不想和他去  

我问我朋友看她要去吗,我妹妹也不懂要去吗咯  satan是谁 ...
celyn0404 发表于 16-7-2011 11:04 PM

你头看上一楼就看到的了!

我们都叫他 撒旦!哈哈!

出门不带包袱(男友)是很可惜的啊!

回复  讨论

乾脆就那一間好了。我覺得蠻不錯再一次跨年網聚嘛。我覺得很好玩
satanjames 发表于 16-7-2011 10:10 PM

老兄 : MALIBEST FULL HOUSE 啦 !!!!!( 除非,是以前住宿对面的住宿暂时还有空间), 还有 , 多少人要参与 ???(我要BOOKING 多少房间 , 因为 , 已经没有像以前的整间大屋子啦! 现在都是双人房 , 四人房间而已 。)
   现在 ,我询问到 sandy beach 目前有空的住宿房间 ,但是 , 靠海边的只是双人房 , 四人房间都是在对面马路的 !!!

老兄 : MALIBEST FULL HOUSE 啦 !!!!!( 除非,是以前住宿对面的住宿暂时还有空间), 还有  ...
浪人 发表于 17-7-2011 10:12 AM

Laguna 也不错的,只是没得看到海而已!房间也蛮大的,4个人一件也没问题的。他有板屋。三层condo式,和cement 海边的。

板屋应该就不适合男女友的(等下太大声就不好的了),嘿嘿!

你头看上一楼就看到的了!

我们都叫他 撒旦!哈哈!

讨论 发表于 17-7-2011 12:59 AM

撒旦? 可能我妹妹喜欢魔鬼呢

我才表带包袱的,有什么可惜的吗