佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]
炸死 現在人在KL 看來 有點難 除非 學校 假期咯
Bincent 发表于 13-7-2011 06:09 PM

不必学校假期 ,我相信 10月1号 - 6 号(但是 ,需要确定正确日期 )就会给他惊喜连连 ,炸死他!!!(哈哈)
   刚刚联络1个“怪辜”的朋友 ,准备给他惊喜了 , 要 join 吗?

11月27号还可以~,不过酒店一定会很贵。。

回复 66# 浪人

我是幾乎一年進去最少五六次可是上次我到的時候call給你打不進
一個人喝悶酒很顯羅。哈哈

回复 67# 讨论

其實有你和浪人這兩個老網友來號召已經很夠力了小弟就只是奉陪到底

至於當人家媽媽的,就連他老公也拉去xD
現在不是有好幾個靚女講要去咩?

回复 72# celyn0404

不可以偏心的羅。我也要一份

不要这么的大声!小声点!

偶!偶!偶在流口水的打着这个回应。

当然是。。。。。。要!要! 要  ...
讨论 发表于 13-7-2011 05:40 PM

去得成才能介绍给你啦

Follow Us
回复  celyn0404

不可以偏心的羅。我也要一份
satanjames 发表于 14-7-2011 02:17 AM

看到者有份?

11月27号还可以~,不过酒店一定会很贵。。
世人 发表于 13-7-2011 10:20 PM

如果 ,现在确定日期, 普通住宿 , 我应该还是可以找到优待价 。

回复  浪人

我是幾乎一年進去最少五六次可是上次我到的時候call給你打不進
一個人喝悶酒 ...
satanjames 发表于 14-7-2011 02:15 AM

我的电话如果没记录的话,是真的会打不进或无声的在call,所以我当然是不可能接到的。

因为我的电话号码是不会乱给人的(只给朋友,连很多生意上的我都不给的,只给店的号码,我不喜欢在工作以外的时间说工事的),之前好像有你的号码,但因为换了电话,搞到把很多人的号码都洗掉了,所以没有了你的记录。而那些之后看那到的miss call,如果没在记录里的我都不回的。

所以如果能的话,就另外给我你的号码的了。

去得成才能介绍给你啦
celyn0404 发表于 14-7-2011 08:56 AM

好!就等着的了!先谢谢的了。

先说明,要姐姐级的,不要妹妹级的。

年纪是问题,太年轻思想难沟通。嘿嘿!等下我要喝酒时她要喝juice,我要跳舞她要摇头,我要驾车她要骑motor,我只要配饰她要金链,我要有自己的小屋她要bangalow,我要生两个她要一打。

最怕是我要是真女人,她是整容女。

好!就等着的了!先谢谢的了。

先说明,要姐姐级的,不要妹妹级的。

年纪是问题,太年轻思想难沟 ...
讨论 发表于 14-7-2011 10:53 AM

哇。。。还挺多条件的   
姐姐级是几岁啊,妹妹级又是几岁啊

我的电话如果没记录的话,是真的会打不进或无声的在call,所以我当然是不可能接到的。

因为我的电话 ...
讨论 发表于 14-7-2011 10:40 AM

看到的miss call,如果没在记录里的我都不回的---这句绝对赞同

那么我要你的电话呢   厚着脸皮问,我从来不跟人拿的

哇。。。还挺多条件的   
姐姐级是几岁啊,妹妹级又是几岁啊
celyn0404 发表于 14-7-2011 11:07 AM

姐姐或妹妹级的定义不在岁数,是在思维,开口说话后才知道的。

看到的miss call,如果没在记录里的我都不回的---这句绝对赞同
那么我要你的 ...
celyn0404 发表于 14-7-2011 11:09 AM

难得你这么的赞成,这里只要能交流的都已是朋友的了。当然没问题的了。

姐姐或妹妹级的定义不在岁数,是在思维,开口说话后才知道的。

难得你这么的赞成,这里只要能交 ...
讨论 发表于 14-7-2011 11:24 AM

原来年龄对你来说不是问题
相信我的朋友们都是姐姐级的思想吧      还好你不是说要90后的岁数

原来年龄对你来说不是问题
相信我的朋友们都是姐姐级的思想吧      还好你不是说要90后的岁数; ...
celyn0404 发表于 14-7-2011 11:37 AM

90后算是 Lolita,不要搞我!

90后算是 Lolita,不要搞我!
讨论 发表于 14-7-2011 11:40 AM

哈哈,没得按like  

我遇到90后的人会吐血

哈哈,没得按like  

我遇到90后的人会吐血
celyn0404 发表于 14-7-2011 11:43 AM

我就时常在这里看到很多的90后要求我尊重他们的,晕!

我就时常在这里看到很多的90后要求我尊重他们的,晕!
讨论 发表于 14-7-2011 11:49 AM

有这回事啊  你遇人不淑  

话说回头,langkawi有什么好地方走走,吃喝的,介绍下啦

如果 ,现在确定日期, 普通住宿 , 我应该还是可以找到优待价 。
浪人 发表于 14-7-2011 10:33 AM

你的脚车打风了吗?你会不会打风?你的轮胎的valve是小的还是大的。

如果是小的话(Presta valve),过来我这里,我两天前看到你没法打,就多买了个adapter给你,你过来拿吧,就可去油站打风,小心不要打爆轮胎的了。

有这回事啊  你遇人不淑  

话说回头,langkawi有什么好地方走走,吃喝的,介绍下啦
celyn0404 发表于 14-7-2011 11:52 AM

Langkawi 有个外号叫 kap tou (福建话,意思为男女在一起的岛)!就是偷情的好地方。

环海。全岛最远从市中心可去到的就只有Datai hotel 的44KM。

岛上有很多的离岛活动,叫 Island Hopping,多数都是4-5小时的活动,可游泳,潜水,看光怪陆离的景象,水上活动。

也可在岛上乘船或租船去著名的 Pulau Payar 做水上活动,很美的水,很清的水,很深的水。

岛上建议在 Pantai Cenang住宿,中等价钱(百多块),算不错的海滩,还可看日落。又可偷窥美女(哇!我是听人家说的,别想歪了)晒太阳。细幼的白色沙滩,是个不错跟你的男友留下脚印的地方。海水可做晨泳,也可做夜泳,旁晚会有很多的人在那里活动,拿杯水依偎着椅子,看着人们在那里玩乐,是不错的景象,会让你心旷神怡的。(沙滩全长2KM)

Pantai Cenang那一带有很多的食点,当然建议看好来进,小心人家拿着砍刀在那里看笑话的了。一路都会有很多的小商店(过百间)让你满足你的血拼欲!

附近的underwater world是不错的景点,拿好你的IC,就可得到本地人的特价(应该是20多块马币)。里面有很多水里的生物的展示。

还有个世界有名的 Cable Car(那吊桥的到了Nat Geo的世界第一的美誉)上山看景点(当然还是要有IC就可有特价)。附近还有个很出名的七仙井瀑布,很不错的山水。建议有机会要去玩玩。

市中心的traffic light左上路的话(从Jetty过来的话),就可一路的经过8.8KM处的左边 WildLife farm,有不错的禽鸟的展示。再上10.7KM处,就是老马的博物馆,展示很都老马时期的外国接收礼物和他的一生的过程。老马博物馆的后面几是Kilim Mangrove的红桑树林保护区,可坐租船出游和在水上餐厅品食。再上到16km处,就是从前很出名的热水湖(AirHangat),但因为有心人的商业修改,把这美好的自然景象给破坏掉的了,现在没东西看的了。再上17.3Km处有个round about,第三出口就可直去TanjungRhu,不错的海滩,被破坏的不很严重,还有很多的自然的风景。玩水算不错的,附近还有很多泰式和马来人的面食。

市中心 traffic light 直上7.5KM 三叉路右转3km后再右转的2KM处就是 Langkawi 的 icon,Mahsuri 坟冢。

大路再上去经过两个round-about,在17km的右边,就可走路进入几百码的pasar而到达很出名的 Beras terbakar(可惜现在很难在找得到米粒的了,只能买或看看地点,有个概念)

==============================

先写到这里,有空再加!