佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]
不是,我只是认识做5星级酒店的较高级的人员而已(那什么Datai,Andaman,Four Seasons,Dana等等之类的 ...
讨论 发表于 13-7-2011 03:34 PM

看来你是很高级的人了

你儿子叫你老爸咯

住宿只要清洁不吵闹的话就可以了

回复 55# 讨论

我不介意

btw...几时落实?我真的很期待以前一班去Langkawi的情景,还遇到了敦马哈迪。
一起去疯过。。。期待期待

看来你是很高级的人了

你儿子叫你老爸咯

住宿只要清洁不吵闹的话就可以了
celyn0404 发表于 13-7-2011 03:51 PM

我?每天都是在水沟边打包吃饭而已! 站高了点,不然就要闻到臭味的了,所以就真的算高级的存在。

如果偶真的有儿子而不叫我老爸,那 偶!偶!偶真的会跳水沟的了,死了算了。

我?每天都是在水沟边打包吃饭而已! 站高了点,不然就要闻到臭味的了,所以就真的算高级的存在。

...
讨论 发表于 13-7-2011 05:01 PM

在水沟旁边也能上网的,还真的不错下你的工

btw...几时落实?我真的很期待以前一班去Langkawi的情景,还遇到了敦马哈迪。
一起去疯过。。。期待期 ...
satanjames 发表于 13-7-2011 04:34 PM

几时落实来Langkawi 网聚 ,你就找世人版主安排吧 !! 反正我们两(我和讨论)在这恭候你们到来而已
   我怕往事只能回味 , 当年 和 今天 相比 ,都有很多变化了 ,当年的小妞 ,目前 , 可能是人家的妈妈了 ,当年的普通网友 , 目前 , 可能身份也特殊了 。 当年三更半夜 , 还和老外庆祝倒数喝酒 , 版主也想体验海啸 ,但是 ,今天却潜水了 。

Follow Us
一起去疯过。。。期待期 ...
satanjames 发表于 13-7-2011 04:34 PM

就是在等大家的回应啊!

每年的新年龙飞还说过,也蛮期待再一次的聚会的,但就拉了几年都只听楼梯响啊!

其实现在的问题是,网聚最好至少有一位当区的版主的出席,才算名正言顺。但我们的版主们都出州深造和赚钱的了,要想像以前那样的无后顾之忧的组织活动就真的很考验他们的。

所以就没了活动的支柱,就很难成型的原因的了。

哦!还有很重要的一环就是,嘿嘿!吉玻没有活跃的美女了,所以就沉积的了。所以建议那些有漂亮的妹妹或姐姐的,而且也很活跃的心性的话,就快点叫她们都进入 吉玻 吧。到时就会一片歌舞升平的了。活动就又会很活跃的了。

就是在等大家的回应啊!

每年的新年龙飞还说过,也蛮期待再一次的聚会的,但就拉了几年都只听楼梯响 ...
讨论 发表于 13-7-2011 05:14 PM

其实 , 可能都在潜水当中 , 很多 , 可能是我们不认识的网友 , 当中 , 也可能是潜在这个Langkawi岛屿上 。

在水沟旁边也能上网的,还真的不错下你的工
celyn0404 发表于 13-7-2011 05:04 PM

现在流行3G嘛!拿个 iphone,Android 之类的,不要给站在椅子上的更上一级的人看到,偷偷的打打字(所以你应该知道我打这么的多字的苦难处的了),当然就可上网的了。现在练到左手按键打字,右手舞枪弄棍的(形容词),好不威风的在做工也。

如果 ,要来Langkawi 网聚 ,不是大问题 ,只是 ,有几个特殊日子 (Langkawi LIMA 6.12.2011 - 10.12.2011)这个日子 ,普通酒店住宿已经爆满 。
圣诞节, 阳历新年前夕(31.12.2011 -1.1.2012),在海边一带普通住宿 ,都好像爆满 ,但是 ,如果提早安排 ,应该还可以找到吧 !!!

其实 , 可能都在潜水当中 , 很多 , 可能是我们不认识的网友 , 当中 , 也可能是潜在这个Langk ...
浪人 发表于 13-7-2011 05:17 PM

几时落实来Langkawi 网聚 ,你就找世人版主安排吧 !! 反正我们两(我和讨论)在这恭候你们到来而 ...
浪人 发表于 13-7-2011 05:11 PM

这就是我常跟人说的,能欢时需尽欢的了。每个阶段的甜酸苦辣的回忆是一生的经验来的,过了那期限,你想重来都不可能的了,因为会有很多的羁绊,放不开来过的了。

现在流行3G嘛!拿个 iphone,Android 之类的,不要给站在椅子上的更上一级的人看到,偷偷的打打字(所以 ...
讨论 发表于 13-7-2011 05:21 PM

那么要不要介绍个美眉给你当奖励回复我的留言啊

日期 :11 月 27 日(星期日)~Awal Muharam              12 月 25 日(星期日)~圣诞节
             12 月 31 日(星期六)~ 新年前夕

选择吧 ! 因为某些网友工作休假日期不一样 ,所以 , 假期对大家来说 ,比较适合出游 ,但是 ,以上日期 ,却是 Super Peak ,所以 ,提早安排 ,住宿就不成问题 。

2005年 12 月31 日 - 2006 年 1 月1日 (跨越传奇岛之旅网聚 I ),今年是否成功的主办 6周年纪念网聚 ,就看大家咯 !!

那么要不要介绍个美眉给你当奖励回复我的留言啊
celyn0404 发表于 13-7-2011 05:34 PM

不要这么的大声!小声点!

偶!偶!偶在流口水的打着这个回应。

当然是。。。。。。要!要! 要 !

想起来 ,当年真的很疯狂
2003 年 ~SP (清凉茶坊网聚) SP ( 831 翻转SP 火锅网聚)Gunung Jerai 山疯癫伙
2004 年 ~ Kodiang 鱼缸新年网聚
2005 年 ~ Langkawi 跨年网聚 (跨越传奇岛之旅)

日期 :11 月 27 日(星期日)~Awal Muharam              12 月 25 日(星期日)~圣诞节
             12 月 31 日(星期六)~ 新年前夕

选择吧 ! 因为某些网友工作休假日期不一样 ,所以 , 假期对大家来说 ,比较适合出游 ,但是 ,以上日期 ,却是 Super Peak ,所以 ,提早安排 ,住宿就不成问题 。
浪人 发表于 13-7-2011 05:37 PM

我举手举脚复议!赞成!

我举手举脚复议!赞成!
讨论 发表于 13-7-2011 05:42 PM

我们当然不是问题啦! 问题是那些潜水的版主 !!!

三个旧潜水版主加新的水底版主。你们怎么都不露面的?

三个旧潜水版主加新的水底版主。你们怎么都不露面的?
讨论 发表于 13-7-2011 05:53 PM

哎!!! 版主 。。。。。。。。。。。
   讨论老兄 ,你问今年新年出席网聚 , 那条金鱼要出席吗? 她Ok ,那个龙飞版主也会飞进来啦 ! (因为,我遗失电话,所以,没有她联络号码)

世人 。。。。。。。。。。。。潜水

新版主 。。。。。。。。。。。不认识

那个 JASZ .......................susah 啦 !!(但是 ,他目前可以不必留言,但是,一定会看这个帖子,嘻嘻嘻嘻!!今年 UUM CONVO 1. 10 .2011 - 6.10.2011   将会给他惊喜连连 ,[从他家 - UUM 一路惊喜 ]  成为报章传媒报道对象之一 )

炸死 現在人在KL 看來 有點難 除非 學校 假期咯