佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]

各位 , sorry 这个 11月尾 koh lipe ,我时间配合不到 , 今天 ,我的书记告知 , 她将请假2个星期(筹备婚礼),所以 ,之前建议的11月koh lipe ,我很难成行啦 !
如果 , 只是在langkawi 岛屿网聚 , 我可以帮忙安排(住宿/车子)
如果来langkawi 网聚 , 啤酒不是问题

我。。。我。。。带男女朋友去  你还没说你们哪里人啊  alor star?
celyn0404 发表于 8-7-2011 09:39 AM

我们都是吉打人 (包括: sp , alor setar ,langkawi )这个答案,满意吧!!!

我们都是吉打人 (包括: sp , alor setar ,langkawi )这个答案,满意吧!!!
浪人 发表于 11-7-2011 05:42 PM

可以不满意吗

因为我不是吉打人

可以不满意吗  

因为我不是吉打人
celyn0404 发表于 11-7-2011 05:47 PM

你就让 吉打 的男孩泡你了后,不就是吉打人的了!嘿嘿!

--------------------

我们时常都会有网聚的,特别是新年期间。有机会也可出席的。

所以,说真的,也不用怕他们真的会跑了你的钱的。嘿嘿!

但就不要相信我,我穷人来的。所以不要把钱交给我。 小心我捲跑了你的钱的了!嘿嘿!

交给 世人,龙飞,或 浪人 都不错的。

我们时常都会有网 ...
讨论 发表于 12-7-2011 05:49 PM

就快要变吉打人了

各位 , sorry 这个 11月尾 koh lipe ,我时间配合不到 , 今天 ,我的书记告知 , 她将请假2个星期(筹备婚 ...
浪人 发表于 11-7-2011 05:40 PM

那就配合你的时间嘛,来去都还没定好时间。

=====================

大牙米 他们下个月应该真的会来的了,到是你也要出面的了。

Follow Us

我们时常都会有网 ...
讨论 发表于 12-7-2011 05:49 PM

不要交给我 ! 交给世人版主负责
   如果来Langkawi 网聚 , 住宿地点 ,我帮忙booking 就ok ,其他 , 让版主负责吧 !!

那就配合你的时间嘛,来去都还没定好时间。

=====================

大牙米 他们下个月应该真的会 ...
讨论 发表于 12-7-2011 05:51 PM

哈哈哈 !!!!!!他很厉害选择日期 , 那个星期六(13.8.2011) ,我在ALOR SETAR  HQ  MEETING ,最早 , 也是星期六7.00pm 的船回来 , 9.00p.m. 才能到达langkawi ,隔天(星期天)需要上班 。

就快要变吉打人了
celyn0404 发表于 12-7-2011 05:50 PM

哦!好事来的。

真的是:

吉打好,吉打妙,吉打的男人呱呱叫!
吉打牛,好勤劳,吉打的干劲没得弹!

哈哈哈 !!!!!!他很厉害选择日期 , 那个星期六(13.8.2011) ,我在ALOR SETAR  HQ  MEETING  ...
浪人 发表于 12-7-2011 05:55 PM

哇!那不就只有我单枪的招待他们的了。最多早上陪他们骑2-3小时的,旁晚骑个2-3小时的了,隔天早上再骑个2-3小时。嘿嘿!这样骑法,我看差不多要近150Km或以上的了。

至少你晚上回来也要 show face 一下吧。

如果他们真的需要booking,你帮忙他们一下的了。如果他们想自己book的话,你就给他们酒店电话号码吧!

哇!那不就只有我单枪的招待他们的了。最多早上陪他们骑2-3小时的,旁晚骑个2-3小时的了,隔天早上再骑 ...
讨论 发表于 12-7-2011 06:02 PM

booking 酒店 , OK 啦 ! 不是游山玩水 ,需要住5星酒店 , kuah town 酒店住宿都是budget price , 便宜经济都很多啦 !!除非 ,他们需要5星级酒店(1晚 RM 1K ++)才需要啦!
   但是 ,重点 ,他们车子需要收在那里 , 拿进房间抱着睡觉 ???(budget hotel 房间不是很大而已)

哇!那不就只有我单枪的招待他们的了。最多早上陪他们骑2-3小时的,旁晚骑个2-3小时的了,隔天早上再骑 ...
讨论 发表于 12-7-2011 06:02 PM

傍晚骑完之后 , 刚好 ,我下船可以吃晚餐 !!!!!!!!哈哈哈 !!!

回复 44# 讨论

要不要介紹我

哦!好事来的。

真的是:

吉打好,吉打妙,吉打的男人呱呱叫!
吉打牛,好勤劳,吉打的干劲没得 ...
讨论 发表于 12-7-2011 05:56 PM

哇。。。那么好meh   吉打都没什么地方走的

回复  讨论

要不要介紹我
satanjames 发表于 12-7-2011 11:12 PM

不会吧,你比我还熟呢。

那些中下hotel我真的不熟,当然那些贵的我就较熟(至少朋友或朋友的朋友里就有很多在这些4-5星级里在工作)。

哇。。。那么好meh   吉打都没什么地方走的
celyn0404 发表于 13-7-2011 08:49 AM

这是心境的问题而已。

问个日本人,日本好玩吗?他们多数也会顿了很久,想了很久,才说还不是一样的。 (说起fuji山,电器,服装之类,他会怪怪的看着你)

问个台湾人,台湾好玩吗?想了想,才说台北晚上夜市还蛮不错的,士林算是佼佼者。 (说其什么日月潭,阿里山之类,他会怪怪的看着你)

问个新加坡的人,新加坡好玩吗?现在最多的答案就是,哦!去赌场! (说起电器便宜,,日本花园,么么花园之类,sentosa 之类的,他会怪怪的看着你)

问个KL的人,KL好玩吗?他想了想,除了工作才出门,假日就只会在家偷闲,被问里好玩啊,等回去后他也要回去问问朋友。 (说起双峰塔,Zoo,博物馆,之类的,他会怪怪的看着你)

问Penang 人,Penang 那里好玩,他想了想,想到嘴歪后,只能说,你想吃我带去吃吧,case close。 (说起升期山,极乐寺,蛇庙,睡佛,榴莲山,海边之类的,他会怪怪的看着你)

说到完,其实本身住那里的人,都不会感到所住的地方是好玩的地方的。

我曾经问过个外国朋友,他俩公婆都会每年都会在Langkawi 度冬3个月左右(年尾到隔年的华人新年后。租了个房子十多年),为什么会一直来回了 langkawi 16年,他们说他们喜欢这里。我就说,这里没东西玩和看的啊?他说谁说没有,海边,山水,花草,朋友,一大把的。听了我都想晕,我说你玩不厌的啊?他说就是玩不厌才每年来啊(今年最厉害,住了6个多月,去年10月尾来,今年4月尾才回德国,再过几个月后又可再看到他们的了)!最后想了想,原来如果要满意自己住的地方,就是要会创造你对那地方的兴趣,融入去,你就不会说无趣的了。

这是心境的问题而已。

问个日本人,日本好玩吗?他们多数也会顿了很久,想了很久,才说还不是一样的 ...
讨论 发表于 13-7-2011 12:17 PM

哇。。。写到好长噢 你是在langkawi的

哇。。。写到好长噢 你是在langkawi的
celyn0404 发表于 13-7-2011 01:34 PM

在那里做工赚吃而已。

吉玻论坛这里老一辈的都应该是认识的。但久久进来时,就会被这里的人新人们,把我当新人的叫嚣,而要求我对他们尊敬点。晕!原来现在流行敬小。

鸡婆(吉玻)的人当然会鸡婆点的了,写长点是鸡婆本色!

在那里做工赚吃而已。

吉玻论坛这里老一辈的都应该是认识的。但久久进来时,就会被这里的人新人们, ...
讨论 发表于 13-7-2011 01:43 PM

你是做5星级酒店啊   langkawi有什么好酒店介绍啊 好久没去那里走走了

你你你很老了啊,讲到好像很老酱

你是做5星级酒店啊   langkawi有什么好酒店介绍啊 好久没去那里走走了

你你你很老了啊,讲到好像很老酱celyn0404 发表于 13-7-2011 03:07 PM

不是,我只是认识做5星级酒店的较高级的人员而已(那什么Datai,Andaman,Four Seasons,Dana等等之类的)。

偶,偶,偶算真的(NND,口吃)很老的了,至少这里有人叫我老爸。WOOOOOOOOO!