佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]
給一些時間 我要練習
Bincent 发表于 6-7-2011 03:42 PM

也可走路的啦,只是说如果有脚车的话,建议拿过去,当是免费的交通工具嘛!

給一些時間 我要練習
Bincent 发表于 6-7-2011 03:42 PM

一个两个都是老鸟 , 还需要练习吗 ? 我目前连脚车也没有 ,到时真的需要用11号车咯!

如果是真的要搞 ,就是 :11月25 日 - 27日(星期五-星期日),OR   12月 23 日 - 25 日(星期五-星期日) 星期日假期 ,但是 ,对于我们这些华裔岛民 ,AWAL MUHARAM  都是开店做生意 , 所以 ,需要牺牲 。

但是 , 还是可以提早入住LANGKAWI 一晚 ,不会那么匆忙 。

如果是真的要搞 ,就是 :11月25 日 - 27日(星期五-星期日),OR   12月 23 日 - 25 日(星期五-星期日) 星 ...
浪人 发表于 6-7-2011 05:36 PM

哇!看来是super peak season呢!我就没问题,就看大家的了。

哇!看来是super peak season呢!我就没问题,就看大家的了。
讨论 发表于 6-7-2011 05:52 PM

koh lipe , 11月份,还不算super peak ,最便宜住宿 ,只是 1晚 400bath (RM40)

但是 , 12月份 ,就是super peak

11月 。。。。。。。。。。。。我怕,我的钱来不及烘干 。 [ 我连续在1个月之内去 3K 地点(kuching , KK ,Koh Lipe) ]

还有 ,那些脚车论坛的 ,需要 2 in 1 网聚吗 ? (到时,真的比 2005/06 跨年网聚人数更庞大)

koh lipe , 11月份,还不算super peak ,最便宜住宿 ,只是 1晚 400bath (RM40)

但是 , 12月份  ...
浪人 发表于 6-7-2011 06:00 PM

噢!看错了,我以为是 12月!

Follow Us
你們用兩個輪,我用四個輪可以沒有

你们有没有这样饥渴哦~~||

资料也没给多一些,
- 准证,自己处理?
- 住宿与交通?
- 要去两天一夜总开销是多少?
- 如果是十一月第几个周末过去?(先声明,一些周末我需要上班~)

交通:-
全部聚合在Langkawi后出发,还是驱车过去泰国pakpara后在哪儿上船?
Langkawi --> Koh lipe

住宿:-
怎样去订?

大概总开销?

时间?

活动?

你们有没有这样饥渴哦~~||

资料也没给多一些,
- 准证,自己处理?
- 住宿与交通?
- 要去两天一夜总 ...
世人 发表于 7-7-2011 10:30 AM

嘿嘿~出现了。这才对嘛!

先定好一个日子然后才能去问,不同时段,可能会有不同的价位(low或peak season 会有不同的价钱)。

不建议泰国过去,langkawi 过去是最直接的。因为如果没有passport都可去,基本只要有 IC ,就可做 group passport,免除很多的麻烦。当然如果有的人想通过泰国过去也是可以的,那就在 Koh Lipe 聚合就好的了。

从 Langkawi 过去的话,建议早一天到达,先在Langkawi 住一天,然后隔天早上才坐包船过去。那里住一天或两天就看大家的意见,跟船家说好,就会在固定的时间到来载你们回的了。

我。。。我。。。也要去可以吗==

我。。。我。。。也要去可以吗==
celyn0404 发表于 7-7-2011 04:54 PM

当然欢迎的了!!!!

但,如果决定后就需要先交钱的啊!你能不能相信我们的版主的了?嘿嘿!

回复 31# 讨论
~~|||

总开销大概多少?如果来不及印可能直接放到明年二月四号到七号~

回复  讨论
~~|||

总开销大概多少?如果来不及印可能直接放到明年二月四号到七号~
世人 发表于 7-7-2011 05:31 PM

刚才问了下。

还真的不便宜。

如果是泰国坐船的话,就RM100左右来回。Langkawi坐过去的话,就要RM230左右来回。看那来还是要问看 浪人 那里的了。hotel 就RM 150 左右/2pax(当然也可塞4 人的,嘿嘿)。

现在没有 group passport 的了,所以必须要有 国际passport 或 border pass 的了.

岛上是没车租的,好像连 motor 都没有,全部人多数是走路的,因为岛很小而已,走路都可走完的了。

吃的话,跟我们langkawi 一样,所以预算一餐RM10 吧!

所以你自己算的了。

回复 33# 讨论
嗯,我所知道去哪儿潜水,三天两夜大概都要800~1k左右~

如果只是像我们普通的,两天一夜大概保守估计也要400吧~

还是等浪人来给更加详细的资料~

世人版主 。。。。。。。。请游览CARI旅游资讯 ,里面很多网友提供很好资料

我看到的资料 ,1个人大约RM500 -600(但是,他们是从泰国进入

住宿方面 :KOH LIPE : 11月 。。。。。。。。。。low seasons
                                           12 -1 月    。。。。。。。。 Peak
                                            2-4月 。。。。。。。。。 Super peak

所以 ,11月住宿最便宜是 400bath ,12月600bath (所以 ,明年2月,住宿可能是11月的2倍)

当然欢迎的了!!!!

但,如果决定后就需要先交钱的啊!你能不能相信我们的版主的了?嘿嘿!
讨论 发表于 7-7-2011 05:23 PM

你们是哪里人啊  全部男生   会很多人去吗

如果我要去的话,我会交的

你们是哪里人啊  全部男生   会很多人去吗

如果我要去的话,我会交的
celyn0404 发表于 8-7-2011 09:02 AM

我会带我第一女友,第二女友。。。。。。。。。。等等等的女友们一起出门的!!!!嘿嘿!

你也可带你的女友们的。我们没关系的。

我会带我第一女友,第二女友。。。。。。。。。。等等等的女友们一起出门的!!!!嘿嘿!

你也可带 ...
讨论 发表于 8-7-2011 09:33 AM

我。。。我。。。带男女朋友去  你还没说你们哪里人啊  alor star?

看了你們的quotation

十一月的話,我報名!!!!

11月过去。。。荷包还没有止血。。。