佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 浪人

【网聚】鸡婆langkawi 圣诞网聚24.-26.12.2011(第100页,封帖)

关闭 [复制链接]
撒旦?  可能我妹妹喜欢魔鬼呢  

我才表带包袱的,有什么可惜的吗
celyn0404 发表于 17-7-2011 03:31 PM

撒旦和魔鬼隔层纱而已。不要对妳的妹妹解释清楚就好的了。

包袱很好用的啦!可帮忙带东西,背酸还可帮忙捶几下,疲倦还可靠一下,手臂还可当枕头,脚还可当抱枕,忘记带钱还可他先垫,过水怕湿还可抱而过。哇!不说不知,对女人来说还真的蛮好用的呢,可惜我没这么的命水,要切的 ,所以还是当包袱好了。

哎 ! 到目前 ,都未确定几个会参与 , 还有  日期
还有 ,谁是负责人 ?( 世人???/ 前任鸡婆版主~撒旦 ?)

我本身应该留在这里(Langkawi)负责帮忙BOOKING 住宿而已 ,其他 ,你们要自己帮忙准备下咯 !

还有 , 有美女参与情况下 , 撒旦 。。。。。。。。。你是时候出马来当负责吧 !!

要确认一个明确日期
目前 , Baron Group ~ Malibest , Langgura Baron 26.11.2011(已经fully booking), 25.11.2011 还有空房 。

还有 , 确认要有多少位人数参与 ( 比如:定20位为定限 ,负责人就要号召20个网友咯 !)

重点 :如果有美女参与 , 一定很快就会爆满 !!

龙飞 , kim hu 都在潜水 ,新年网聚口口声声会参与的 ,还有 。。。。。。。。

有美女参与情况下 , 撒旦 。。。。。。。。。你是时候出马来当负责吧 !!
浪人 发表于 17-7-2011 05:52 PM

对!对!对!我举四肢赞成!

也谢谢 Celyn 的大力提供我们的需要而让聚会能完美的进行。
也谢谢 浪人的前期的 跑跳碰 的booking,让大家有无 无睡之忧。
也谢谢 世人能被硬拉出来后,还 义无反顾 的在这里协助叫嚣!
也谢谢 Bincent 没事也来顶一下,不让我们的聚会沉底!
更谢谢 satanjames 好好的撒旦不做,还要变身魔鬼来迎合我们聚会的需要。最后被提议当了负责人。
不用谢我,作为鸡婆份子,鸡婆就是我的本色,才不会丢了鸡婆的脸面嘛。

追捕金鱼,让她在地上扎扎跳,看她没水的情况怎么的潜水。:@
炮打龙飞,看他还有命敢敢的在天上乱飞的了。:@
撕裂洁丝,看‘他’还敢不敢乱‘挺胸’做人的了。(好好的吉玻不住,搞什么去住吉‘隆’玻的了):@

每年一次的小聚会是很香醇的,几年一次的大聚会是会很让人一生回味的。这就是酒的人生论。

看到傻傻得。。當負責人。。怎樣都要回一回貼。。

如果傻傻得當時不在tapah 趕回來得話。。。

又如果我有空得話。。就報名

看到傻傻得。。當負責人。。怎樣都要回一回貼。。

如果傻傻得當時不在tapah 趕回來得話。。。

又 ...
Amyteng 发表于 17-7-2011 06:38 PM

真的假的?妳也很久没出现在聚会的了。。。。。。。。

会有很多人含泪,流口水的期待的,也可能会帮忙拉点点点点的人气的!

记得不要坐飞机,有去无回啊!

Follow Us
看到標題。。。立刻立志當藤原拓海的弟弟。。藤原托山。。飄過

各位 , sorry 这个 11月尾 koh lipe ,我时间配合不到 , 今天 ,我的书记告知 , 她将请假2个星期(筹备婚 ...
浪人 发表于 11-7-2011 05:40 PM

这好像是菲律宾啤酒,不好喝的

看到標題。。。立刻立志當藤原拓海的弟弟。。藤原托山。。飄過
satanjames 发表于 17-7-2011 06:52 PM

怎么不做撒旦后做了魔鬼还不够,现在想要做 阿飘  啊?

不要吓我的了。。。。。等下也吓死了 Celyn 的妹妹的了。

回复 129# 讨论

嚇暈了才有機會

回复 125# Amyteng

為了你會出席,我肯定留守在sp.等你一起出發

回复 122# 浪人

我負責帶她們集合在Kuala Kedah然後坐船過海帶去langkawi給你們賣

satanjames 发表于 17-7-2011 08:44 PM

作为负责人,你这样的行为会让你鼓舞的。

我負責帶她們集合在Kuala Kedah然後坐船過海帶去langkawi給你們賣
satanjames 发表于 17-7-2011 08:46 PM

作为负责人,你这样的行为很让人鄙视的。

回复 133# 讨论

一個是人妻了的關係。btw..我這樣好像會搞壞這場聚會
那麼。。我就澄清下。。我是開玩笑的
各位美眉千萬別害怕哦

这好像是菲律宾啤酒,不好喝的
lang7773 发表于 17-7-2011 07:57 PM

各有所好吧 !!我阅过你的帖子 ,你目前也是在Langkawi 做生意吧 ! 那个公司 ,是否可以报上大名 !!

回复  讨论

一個是人妻了的關係。btw..我這樣好像會搞壞這場聚會
那麼。。我就澄清下。 ...
satanjames 发表于 17-7-2011 09:05 PM

果然 。。。。。,。。。有celyn 美女介绍妹妹认识 , 我们鸡婆前版主不敢在“飘”咯 !!!!

说到底 , 可能 你比我还要熟悉 Langkawi ,我在这里很宅 ,上班下班。。上网

回复 136# 浪人

我去那邊都是工作,吃,睡過後就上船回家。

回复  浪人

我去那邊都是工作,吃,睡過後就上船回家。
satanjames 发表于 17-7-2011 09:46 PM

好啦 !!这次你为“Langkawi网聚总负责人”,你确定一个日期 ,人数(尽快)告知 ,我帮忙负责Booking 住宿 ,目前 ,假期 ,Pantai Chenang 是peak season ,尤其是周末 , 不知哪里跑来那么多游客 , 船票没有booking ,分分钟要等待2小时以上才可以上船  ,假期更不用说 , My ferry 400++ 座位也爆满 。

目前 ,(sandy beach)还有空房 ,所以 ,尽快决定日期 ,要booking 多少间房 。

回复  Amyteng

satanjames 发表于 17-7-2011 08:44 PM

留哪里。。。也未必会出席得咯。。
。。。

真的假的?妳也很久没出现在聚会的了。。。。。。。。

会有很多人含泪,流口水的期待的,也可能会帮 ...
讨论 发表于 17-7-2011 06:42 PM

言重了,人老了。。魅力全无了。。。
等下我怕我出席其他人都不想参与了。。。

各有所好吧 !!我阅过你的帖子 ,你目前也是在Langkawi 做生意吧 ! 那个公司 ,是否可以报上大 ...
浪人 发表于 17-7-2011 09:38 PM

换工中,在pokok asam一带。。