佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

我有拉的,但是还是不可以

ChineseLeaf 发表于 18-7-2011 10:35 PM

拉后用点力拉椅子下来也不能吗?

酱的话,去SC时叫他们拉拉看...
可能需要adjust.

我的娜娜7个月大。出现了问题:

1. Wiper发出声音。请问可以claim吗? 很怕挂花大镜
2. 踩break时,会有声音。
3。有时走过有洞的地方,轮胎会有声音。(好像旧车一样)。不知道是什么问题。 好像没有弹性了。还是什么问题。
4. Bronze的颜色还ok,可是很难洗,一下雨就很肮脏了。

wantying 发表于 18-7-2011 10:16 PM

1. Wiper 是没有Cover Warranty 的... 你在拿车时如果发现有问题在还没签纸时,还可以跟 SA Argue to Claim.. 签纸后就难咯...
可能是厂出产后放在Open Area 晒太阳所以才会这样.

2. 什么声音? 是ki ki 尖叫声还是 Ngok ngok (Titanic 要沉船的声音), 还是 Dong dong 声?

3.   什么声音?    Dong dong 声? 还是 Ngek Ngek 声?还是??

4. 是这样的, 我 Silver 的更容易累积灰尘 (洗车后还是放在家里一个星期没驾就积了很多灰尘)

昨天去了

Proton Edar Cheras
No. 2 & 4, Persiaran 118C, Desa Tun Razak
Kuala Lumpur 56000
Kuala Lumpur

dasbroad 螺丝声终于消失了~~

complat
1-pasenger dasbroad 螺丝声zizi叫-<决绝了~如果跑很烂的路,要很注意很注意还&#8203;是会听到一点点。 算静了很多>不错

2-pasenger 隔壁 dasbroad plastik 声-<没有决绝,我发现到是冷气口 的问题空再去弄>

3-车后面看起来不balance右边斜一边- <sc回答,这是lotus 特调的>

4-adsober -<没得krim 原因装了 3poit ultraracing>

5-后面椅子有声音- <弄了越弄也大声>打算自已弄 b line的椅子要怎么拆啊??

值得一提的是,在哪得到意外收获~
他们chek到 我的 econ swich 坏了 order货来 才可以换
services 我的车脚时候 发现 前面的车脚螺丝松了。。帮我调整回去-

整体来说 哪里的 服务+态度 比kesas hq好一些 --比hq快一点
发现在那services的每辆车都有 免费chek车脚的 等等~不会马虎

小弟想买persona auto -line...请问下有link 可以看颜色吗??

thosemonkey 发表于 18-7-2011 11:10 PM

请按以下的LINK

Silver 和 Bronze Garnet

Solid White

Chiffon Green

其他的颜色,你去 Google 找吧...

想问下, 你们有试过CLAIM Parts, 可是没货吗?
大约等多久才有货?有货后他们会打电话通知你吗?

回复 271# dragonteoh

我要买的是1。6 auto B-line, 我在proton edar 网看到的只有Chiffon Green,Bronze Garnet,Tranquility Black 和Genetic Silver。

还有其他颜色? 谢谢你。。。

Follow Us
回复  dragonteoh

我要买的是1。6 auto B-line, 我在proton edar 网看到的只有Chiffon Green,B ...

thosemonkey 发表于 19-7-2011 10:59 AM

还有白色的....

红色只有 H-Line 才有.

哦。。。可是google search 了,我找不到图片。。。。可以帮我找吗?Chiffon Green,Bronze Garnet,Tranquility Black 和Genetic Silver。

谢谢你。。。

哦。。。可是google search 了,我找不到图片。。。。可以帮我找吗?Chiffon Green,Bronze Garnet,Tranqu ...
thosemonkey 发表于 19-7-2011 11:09 AM

请看我 Reply 的 #271 帖, 按画线了的颜色就可以去你想看的颜色照片

engine oil, oil filter, drain plug gasket, spark plug,air filter,一定要
gear oil, brake flu ...
chainnxi 发表于 18-7-2011 09:30 PM

你说的所谓里数是车的Meter应该跑了多少公里啊?我的应该是到了20,000KM了。。所以是不是说应该换完以上之前我所说的零件等啊?

请问哪位大大有A903改去 papagox5/x7的software...我有下载了1个papagox5se的..不过放进去A903进不去papagox5的画面。。只有welcome to papago的声音= =

想问各位的意见,小弟的personal H line 很快就要拿去做1000K service, 他是有free 黑油,但是proton 给 first service 的黑油品质好吗? 通常proton free 的黑油是什么品牌? 大家有什么建议 first service 的黑油? 除了首页http://cforum1.cari.com.my/viewt ... page%3D1&page=1的事项 First service 因该注意哪些事项?

你说的所谓里数是车的Meter应该跑了多少公里啊?我的应该是到了20,000KM了。。所以是不是说应该换完以上 ...
Merbok 发表于 19-7-2011 12:25 PM

对,user manual那有写多少km要换什么的

想问各位的意见,小弟的personal H line 很快就要拿去做1000K service, 他是有free 黑油,但是proton 给 fi ...
tommy_chai 发表于 19-7-2011 01:45 PM

首先,你必须向你的agent confirm他们已经帮你send in你的evoucher,然后,你会拿到一个copy,里面有讲你free service的term and conditions,以及你的free service的mileage。我的烂agent就是没有帮我send in害到我一直在sc和agent跑来跑去。
请问哪位大大有A903改去 papagox5/x7的software...我有下载了1个papagox5se的..不过放进去A903进不去papago ...
terric89 发表于 19-7-2011 01:42 PM

先backup你的memory card,然后去处全部的papago,然后format,在重新install。我之前install了不久,就出现你的这个问题。重新format和install就ok了。

回复 282# bennyw
谢谢你的提醒, 我几乎忘了我还没有去拿service voucher..刚刚打了电话给agent, voucher 已经来了 . . . 之前死鬼Agent还说会通知我如果voucher来了. :@

对,user manual那有写多少km要换什么的
chainnxi 发表于 19-7-2011 03:10 PM

刚刚以上我所写的全部咯。。不过就是看了楼主的第一页写的有些不必换所以就有点的混乱。。再想是不是有些零件不必换。

回复  bennyw
谢谢你的提醒, 我几乎忘了我还没有去拿service voucher..刚刚打了电话给agent, voucher 已经 ...
tommy_chai 发表于 19-7-2011 03:31 PM

我这里槟城dealer service,不是branch sc,他们是用mobil的engine oil 10/40W。第一次,如果没有claim任何东西满快的。因为只是换engine oil和gasket。

回复 272# dragonteoh

我上个星期claim,这个星期才来。。。你要直接过去问的,不然他们是不会打电话告诉你,你之前claim的东西到了的咯

刚刚以上我所写的全部咯。。不过就是看了楼主的第一页写的有些不必换所以就有点的混乱。。再想是不是有 ...
Merbok 发表于 19-7-2011 03:33 PM

你看错了是吧? 20k 只换plug, engine oil, oil filter, air filter 罢了。

你看错了是吧? 20k 只换plug, engine oil, oil filter, air filter 罢了。
chainnxi 发表于 19-7-2011 03:58 PM

请点击进入Proton Persona——auto的Service List

在Proton网站里找到的。。请看12month/20,000KM的配套。。