佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

lokecl 发表于 7-8-2019 10:53 PM
永远都不会有吗?

我喜欢X70,继续努力赚钱,下次买它。

easywin3 发表于 7-8-2019 11:50 PM
我喜欢X70,继续努力赚钱,下次买它。

你果然是Proton支持者。我下次应该会aim二手的日本车。

lokecl 发表于 8-8-2019 09:54 AM
你果然是Proton支持者。我下次应该会aim二手的日本车。

二手日本车推荐vios,我也有一辆2003年出产的,引擎到现在还好好的,除了换黑油外十年都没有换过其他零件。
我买国产车是因为省钱咯,车是迟早要坏的,投进去多少就是损失多少,还是多存钱买房较保值。

评分

lokecl + 5 谢谢分享

easywin3 发表于 8-8-2019 10:50 AM
二手日本车推荐vios,我也有一辆2003年出产的,引擎到现在还好好的,除了换黑油外十年都没有换过其他零件。
我买国产车是因为省钱咯,车是迟早要坏的,投进去多少就是损失多少,还是多存钱买房较保值。

二手Mazda 3 和 Mazda 6, 你有什么看法?我 aim 着 大概 70k+ 的二手 M3 或 M6。

lokecl 发表于 8-8-2019 03:48 PM
二手Mazda 3 和 Mazda 6, 你有什么看法?我 aim 着 大概 70k+ 的二手 M3 或 M6。

Mazda 我不懂,不过我会选以后比较容易卖掉的款。

easywin3 发表于 8-8-2019 04:28 PM
Mazda 我不懂,不过我会选以后比较容易卖掉的款。

我是买了不打算卖,除非倒霉买到有问题的二手车。

Follow Us
bobo32 发表于 1-9-2016 06:16 PM
请问各位车主有没有遇过以下问题;

车型 Gen2 1.6 Campro 2007 Auto

问题:在行驶中引擎灯(橙色)突然亮起,牙箱只能用二和三号牙,车速被限制,limp mode。
停车重启引擎,恢复正常,不过引擎灯还是亮着。
...

有没有试试看插电脑看? 可能是speed sensor问题吧

现在persona那么缺货?买了将近2个月agent还只是说追着,都不知道几时有车

ahDotT 发表于 27-8-2019 04:24 PM
现在persona那么缺货?买了将近2个月agent还只是说追着,都不知道几时有车

我也是买了已经过2个月了,agent都说没有货

但是在路上之见过几辆。都不懂为什么Proton会那么慢

lokecl 发表于 3-9-2019 08:45 PM
我也是买了已经过2个月了,agent都说没有货

但是在路上之见过几辆。都不懂为什么Proton会那么慢

你什么spec?我executive 红。等了两个月终于等到了,今天有消息,说下拜二那车,期待!!!

大家早上好,我在犹豫着saga premium 还是persona

celyn0404 发表于 21-11-2019 08:56 AM
大家早上好,我在犹豫着saga premium 还是persona

我也是考虑好久 不过打算拿persona exe了 价钱差个10k