佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

mikecky84 发表于 30-11-2015 03:39 PM
为什么我关掉我的引擎,我的发动机风扇仍在3到5分钟左右still running then only stop.
知道这是什么问题{ ...

引擎过热,会自动启动风扇散热,是保护机制。
有时跑长途跑很快,停下来会发生。
但如果是普通走,停下来也这样,去找水柜佬看看是不是漏水了。

后面rubber 脱落喔。。。。。

mikecky84 发表于 30-11-2015 03:39 PM
为什么我关掉我的引擎,我的发动机风扇仍在3到5分钟左右still running then only stop.
知道这是什么问题{ ...

引擎热..就会继续跑..
跑到冷了..就会自己关..

zombiox 发表于 30-11-2015 05:19 PM
上個星期才把原裝避震換掉,換了這較牙避震。。
由於這套較牙避震的彈簧是前8k 後4k,如果安裝上去的 ...

我也是用着这套搅牙..1 年多了.. 没问题..

弹簧我没换..

Brake 我只是换了brake servo.. steel braided hose 迟点才装..
换了double layer brake servo 刹车力到提升很多..

我的车摆steering 的时候会有ngek ngek 声,有时parking会有tak tak声

这是之前换了wheel bearing之后发生的。请各位看一看。

可能需要戴耳机,把音量调高

我的PERSONA 是 2013年的新车。 驾驶位的车包当背部靠到的时候就会“伊伊”响。

只在SC service 过两次就没回去了,请问还能CLAIM吗?

Follow Us
jkey 发表于 8-12-2015 07:49 PM
我也是用着这套搅牙..1 年多了.. 没问题..

弹簧我没换..

大大,你很像很pro所以有问题想请教你一下:
1。 plug cable 用多久才换?我没换过。(我的娜娜差不多六年了,才跑了86k,现在我用idirium spark plug)。
2。brake油我也没换过,我有去问foreman,他说如果没问题就不用换,真的吗?
3。power steering油也是没换过,原因同上。

andersonleongwk 发表于 20-1-2016 11:43 AM
大大,你很像很pro所以有问题想请教你一下:
1。 plug cable 用多久才换?我没换过。(我的娜娜差不多六 ...

Plug cable 没事 是不用换的。。 如果plug cable 不美就换咯。。

Brake Oil & Power Steering Oil 最好 40k 换一次。。
不管好不好也是要换。。 因为油会变质。。

我不pro 的。。 只是待车厂多。。

各位大大,persona/gen2是不是会有一种电子杂音'yiii'这种声音。那是从那里发出来的?有看过update ECU后就没这种声了。有那为大大可以证实呢?谢谢

请问fog lamp是按哪里开?

哩数上面那个是什么?可以看油?

开门时怎样有声音?

我用着Conti CC5,这是我的后轮。foreman告诉我这是因为后面的shock absorber需要换了。
但是我觉得这样的“磨损”好像很规则性,我在想会不会是tayar本来的花纹就是这样的?(可惜我没别的轮胎可以比较)

换后面的shock absorber需要多少钱的?顺便问问换timing belt整set多少钱?

我的是第一代娜娜,最近想把原裝唱機換掉,或者加一條AUX cable,大家有什麽建議嗎?
我衹是想用手機來播放,每次burn CD很麻煩

Vektor_Sigma 发表于 2-3-2016 10:11 AM
我用着Conti CC5,这是我的后轮。foreman告诉我这是因为后面的shock absorber需要换了。
但是我觉得这样的“磨损”好像很规则性,我在想会不会是tayar本来的花纹就是这样的?(可惜我没别的轮胎可以比较)

换后面的shock absorber需要多少钱的?顺便问问换timing belt整set多少钱?

后面的 absorber 没记错 一对 百多。。

timing belt set 150 里面有交易。。

2011 persona elegance...
最近出现tak,tak,tak的声音,拿过去sc问,他们说是manifold....
现在爬了帖看来应该是iafm!manifold和iafm是一起的吗?

还有一个问题是用2号牙和3号牙跑到3000专以上时会出现很奇怪的yii~~~,越踩大油就越大声,声音是围绕着引擎声一起来的!
都是上云顶时发现的!
不懂各位有酱的问题吗?

hotman85 发表于 17-4-2016 09:00 AM
2011 persona elegance...
最近出现tak,tak,tak的声音,拿过去sc问,他们说是manifold....
现在爬了帖看来应该是iafm!manifold和iafm是一起的吗?

还有一个问题是用2号牙和3号牙跑到3000专以上时会出现很奇怪的yi ...

那个tak tak tak声势IAFM module的问题,intake manifold是另一个零件,在IAFM module下面的。。
你是不是很少lap RPM超过3000RPM的?

patrickchin 发表于 29-4-2016 06:27 PM
那个tak tak tak声势IAFM module的问题,intake manifold是另一个零件,在IAFM module下面的。。
你是不是很少lap RPM超过3000RPM的?

之前很少,但最近开始lap过3000_~4000就有声音了了!

hotman85 发表于 29-4-2016 07:26 PM
之前很少,但最近开始lap过3000_~4000就有声音了了!

习惯就好。。哈哈。。

patrickchin 发表于 29-4-2016 09:29 PM
习惯就好。。哈哈。。

是正常的?
还是要修理的?