佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

7年,借49000
现在public bank 有promtion!
ChineseLeaf 发表于 29-6-2011 08:41 AM

我的天啊
为什么那个SA告诉我3.2%的{:2_72:}

大家好
小弟刚刚定了白色PE H-Line~
现在等Loan apporve而已~
到时拿车了,我就来报名了
小弟想 ...
BlueDestiny 发表于 28-6-2011 11:20 PM

• Daring card proton service 优惠卡,如果free service 以外的service 会有折扣.
    • EarthLine/Voltage stablelizer 就不用里他,除非你要claim的是batterywiring有问题,唱机喇叭改了就没有事了,当然改了唱机喇叭,有事没有理由找proton sc 吧,也一样除非你要claim wiring有问题。其实任何有关wiring的改装是不间义的因为proton 可以说我们改了wiring影响车的原装系统。如果你幸运warranty 期间没有wiring 的问题那就全部过关。
    • warranty 是没有包tayar的,首1000km alignment balancing free 的过后就没了。如果改了rim或悬挂系统,悬挂系统有问题proton有权不给claim. 其实很简单的道理不里你改了什么东西如果会引向到其他的他就有权不给claim。因为车是很复杂的每一个部分都会有关联的没办法一一说完。
    • 关于黑油这也是依个人的驾驶习惯的没有人会给你一个最好的答案,只有一个道理,要省油提升performance就用比较希的黑油,但希的黑油就没那么保护引擎,要引擎寿命长就用比较厚的黑油,但厚的黑油车就没那么省油和有力。

大家好!
潜了3个多月水,爬了3个月贴。
终于我也快来加入了!
请多多指教我这车白痴。
今天public ban ...
ChineseLeaf 发表于 29-6-2011 02:29 AM

不止是车而已,车的文件如车卡,保险policy, warranty booklet bank loan contract里面的资料都要检查看看你的名字,地址,IC no. ,车身号码,引擎号码,车牌号码和车款颜色都要检查。

我是驾Persona Elegance H line的^^

来了酱久,忘了注册

我是驾 Persona Elegance M-Line的...

三月2011到手.

Silver

车牌 WVA   XXX   

不知为何, 最近常见到三个字的车牌...

刚刚去了spare parts店买了黑油...Castrol Magnatec 10W-40, 98大元...还ok吧~价钱

Follow Us
留下腳印~~~

刚刚去了spare parts店买了黑油...Castrol Magnatec 10W-40, 98大元...还ok吧~价钱
hIgHwAyStArZ 发表于 29/6/2011 05:32 PM

如果是正品就ok咯,翻版的就够力,那天tesco promotion castrol edge 0w-40 卖150罢了

报个到!!
我的PE在斜坡打油能够装RM80的油, ron95!

今天去了Cheras的ProtonEdar。那个小小的唧唧声搞定了,还有转弯的声音也搞定了。但是用了我4小时半,这个我火滚的地方。看他们做,做下停下,去吃饭。。吐血。原本2小时的工程变了4小时。。。

7年,借49000
ChineseLeaf 发表于 29-6-2011 08:41 AM

promotion搞到我先在就去顶,不知道8月会有什么promotion

hIgHwAyStArZ 发表于 29-6-2011 05:32 PM

买贵啦!等tesco有offer时,价钱可便宜过你rm10。。。或以上。。。。前几天又看到,但还没有买。

7年,借49000

好便宜啊!!!我的才3.17上个月...T^T是maybank的~

promotion搞到我先在就去顶,不知道8月会有什么promotion
乐观子 发表于 29-6-2011 07:12 PM

那么你申请了后,给我知道你拿几多利息了!

好便宜啊!!!我的才3.17上个月...T^T是maybank的~
alvizz 发表于 30-6-2011 12:44 AM

我也不知道的,salesman帮我搞得

有时候,在爱车里面看到一些人拼命的问,“我要买车了,什么颜色好?什么颜色好??”

真无奈,自己的车 ...
Mr.酷 发表于 29-6-2011 08:35 AM

不好意思,第一次买车。
麻烦了

不止是车而已,车的文件如车卡,保险policy, warranty booklet 和bank loan contract里面的资料都 ...
ngeo88 发表于 29-6-2011 11:25 AM

谢谢您!

我的天啊
为什么那个SA告诉我3.2%的
BlueDestiny 发表于 29-6-2011 11:05 AM

那个银行?

回复 28# 巨蟹北极星

用在娜娜高转时会不会更轻快??

回复  巨蟹北极星

用在娜娜高转时会不会更轻快??
mike0602 发表于 30/6/2011 02:56 AM

不知道,没用过,打算50k时试试看

本来还打算买persona m-line manual的,但看到那么多问题有点怕怕了~

小弟刚那车不久,奇怪下,当我的车没有油,哪个油灯不会亮。。是正常吗?我的是 b line manual

想问下, 有谁去过Bukit Maluri 的 Proton Edar Service Center ?

小弟刚那车不久,奇怪下,当我的车没有油,哪个油灯不会亮。。是正常吗?我的是 b line manual
HDdesire 发表于 30/6/2011 12:18 PM

你怎样知道你的车没有油?不是很危险?有没有死火过?