佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

回复  dragonteoh

我上个星期claim,这个星期才来。。。你要直接过去问的,不然他们是不会打电话告诉 ...
bebeteng 发表于 19-7-2011 03:46 PM

哇,怪不得啦....看来我要打去Cose 问下才行...

回复 289# dragonteoh

我之前打电话去的时候,他们说会打电话回来给我们的,可是等到他们下班都没打来
昨天直接过去service centre那边问,他们就说很忙,所以忘记了
拿去branch那边的话,也是一样。。。差不多一个月了都没打电话来告诉我们说东西到了。。。
而且那个还付钱的:@

回复 282# bennywt

将是要format了memory card然后重新放papgo进回去memory card??等下才试看。。谢谢

我之前打电话去的时候,他们说会打电话回来给我们的,可是等到他们下班都没打来
昨 ...

bebeteng 发表于 19-7-2011 05:51 PM

够力...这样都可以...

我的是因为生锈了所以他们才提议换Parts.... COSE 的等了整个月多了...
过后我有去 Bukit Maluri 那边再Complain, 他们又帮我ORDER.... 也连屁消息都没有....

中水belt响yi yi的声音去检查belt如果没有问题调整一下就好了,不然换belt.
实与虚 发表于 19-7-2011 11:55 AM

有时早上start 车 也是会有的。  我的娜娜才跑了 40000km应该没那么快换 belt吧

回复 282# bennywt

刚试了。。还是进不去有哪位大大能给我下载papagox5/7的网站吗?

Follow Us
http://mydeal.com.my/deals/penan ... eatment-at-Octoplus
给槟城的大大一个好消息,还剩两个小时多。我买了两张。。。

想知道persona值得买吗?会吃油吗? 通常会遇到十么问题?

请问warranty 5年。。。是不是真的。。。5年里面全部要回去proton service?

之中有没有特别贵的service?
http://www.proton-edar.com.my/icare/IAFM_1.6_PERSONA_A.pdf

basic的最低要181.84 ? 那么贵?

Solid White 没有出B -lline吗?

1. Wiper 是没有Cover Warranty 的... 你在拿车时如果发现有问题在还没签纸时,还可以跟 SA Argue to Cl ...
dragonteoh 发表于 19-7-2011 10:08 AM

踩break 时是yi yi声。
走不平的路时是Ngok ngok声。。

请问5K的service是要几时去做?

在Proton网站里找到的。。请看12month/20,000KM的配套。。
Merbok 发表于 19-7-2011 05:30 PM

看不懂。。

看不懂。。
chainnxi 发表于 19-7-2011 11:59 PM

啊?看不懂。。。
你先看上面的配套,看你的车已经是跑到多少KM再顺着那个配套往下看就明白了。。

wantying 发表于 19-7-2011 11:11 PM

我也很怕我的娜娜会有交响曲 yi yi ngok ngok . . .

请问warranty 5年。。。是不是真的。。。5年里面全部要回去proton service?

之中有没有特别贵的service ...

jjone 发表于 19-7-2011 10:26 PM

两年是PROTON给,三年是银行COVER, 不过如果拿五年, 你的利息会很贵.

Solid White 没有出B -lline吗?

jjone 发表于 19-7-2011 10:56 PM

Solid White - 什么版本都有. 只是价钱便宜RM450 (因为不是Metallic 漆)

wantying 发表于 19-7-2011 11:11 PM

我的是上下山踩放Break 时有时就会 (是慢慢踩放那种), 试过卖鱼也是一样 ngokkk ngokkk 声,应该是正常的.

either 5K 或 三个月(从1K Service Date 后算起...不过我三个月去SERVICE的时候,由于 Mileage 才 3200KM, SA 给我多一个月跑多 1000KM 或更多才去 Service. )

回复 292# dragonteoh

你直接拿那个order form过去问比较好,不然的话就真的slow slow wait了

车啊~~你发的好残啊~~~弄花我的车的人,我会找你(白色的小心了)愤怒:@:@

你直接拿那个order form过去问比较好,不然的话就真的slow slow wait了
bebeteng 发表于 20-7-2011 10:31 AM

CoSE 是有给我ORDERFORM, BUKIT MALURI 就没给....