佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

要去update ecu了~希望会有很好的改善~现在有的问题是一些声音和难start的问题·我的是PE B line

最近这里的贴很少人回复。

最近这里的贴很少人回复。

春之秋 发表于 17-7-2011 11:39 PM

是少了很多, 而且一直往下沉

Persona的車主你們知不知道persona的通病(轉彎時聽到打鐵聲)這個問題現在可以claim整個system?
據説那個聲音是因爲steering的某個part造成的,我不懂是什麽part因爲我不是修車的,但我朋友是proton的foreman他告訴我的。以前如果你去投訴的話通常他們會跟你加個叫ori valve的東西下去,可是如果過後還有聲音的話你再去投訴,他們會整個system(整個part換給你)。因爲我上個月才換來。。。(當然你的車最好還是under warranty啦)

Persona的車主你們知不知道persona的通病(轉彎時聽到打鐵聲)這個問題現在可以claim整個system?
據説那個 ...
NJSEEN 发表于 18-7-2011 12:10 AM

換了過後真的很爽因爲完全沒有聲音了。。。只可惜我的dashboard卻開始了一些jik jik jik的聲音,真是煩

據説那個 ...

NJSEEN 发表于 18-7-2011 12:10 AM

看了一些朋友换了..

Orifice Valve, 把铁的 Pipe 换去 PVC Pipe, 换Power Steering油 还有几样东西..

Follow Us
请问persona M-line现在有什么promotion or discount吗? 有朋友想要买

车前天拿到了!!
跑180在highway顺便试下auto ciuse是超爽!
稳定,没声!
但是小问题是要请教如下:
1/后面左边的门要大大力关​才关的紧。2/后面的右边座位的车包拉不下来,左边的就可以?3​/停车踩break然后放break时会kok一声。4/是,我拿车是没油的。闪灯。打油时​那油抢已经跳了,但是我的油meter没满,靠近满而已​?有问题么?sales​man说我的车还没交给我前是在segambut靠近duta那​儿的proton service厂出的,叫我回去哪儿好的。请问你们有遇上我这4​样问题么?该回去哪儿claim么?谢谢

车前天拿到了!!
跑180在highway顺便试下auto ciuse是超爽!
稳定,没声!
但是小问题是要请教如下:
1/后面左边的门要大大力关​才关的紧。2/后面的右边座位的车包拉不下来,左边的就可以?3​/停车踩break然后放break时会kok一声。4/是,我拿车是没油的。闪灯。打油时​那油抢已经跳了,但是我的油meter没满,靠近满而已​?有问题么?sales​man说我的车还没交给我前是在segambut靠近duta那​儿的proton service厂出的,叫我回去哪儿好的。请问你们有遇上我这4​样问题么?该回去哪儿claim么?谢谢.
ChineseLeaf 发表于 18-7-2011 02:13 AM

1) 门要回去SC叫他们Adjust. 我的是右边后面门比较难关.

2) 你有拉那个在椅子右边的那支东西吗? 
3) 我的没有ABS, 这个我不懂.
4) 我的也是会, 所以当跳枪的时候, 我会据悉打油, 给它跳多两三次就OK了.
(说明书有写,跳枪后还可打30秒, 不过我平常打多五秒就一直跳了...)

想问下, 你的 Owner's Manual 是Persona Elegance 版本的吗?

还是久款的 Owner's Manual ??

还有,你的扫镜水柜盖有没有一条PIPE可以量水剩多少吗?

要去update ecu了~希望会有很好的改善~现在有的问题是一些声音和难start的问题·我的是PE B line
ch6426 发表于 17-7-2011 08:13 PM

upgrade ecu后跟我说说看有什么不同哦。好想知道。我有时也是会难start。

換了過後真的很爽因爲完全沒有聲音了。。。只可惜我的dashboard卻開始了一些jik jik jik的聲音,真是煩 ...
NJSEEN 发表于 18-7-2011 12:12 AM

我的车也是和你一样。一开始没有的。最近才发现有了。好lao yah!!!!

alvan.....想问你关于Service的东西。目前我的娜娜已经到达了20k,我看过了你第一页的必要的service清单里和我从proton Website 下载下来的有点出入。。我这里写着要换的是 -- engine oil, oil filter, drain plug gasket, spark plug, gear oil, brake fluid, air filter, radiator coolant, fuel filter....是不是有些是不必要换的啊?

滿心期待地使用了10-40的黑油, 現在感覺persona又滑又順....其他還在使用15-50 or 20-50的車友不要不信邪...真的有差很多啊啊.....

回复 258# Max9338

upgrade过后真的可以很容易就着火了~现在也没有start的问题了~现在还在试着~希望往后都不会有问题了~

全部娜娜都有dasbroad 声音的问题 sien ...

alvan.....想问你关于Service的东西。目前我的娜娜已经到达了20k,我看过了你第一页的必要的service清单里和 ...
Merbok 发表于 18-7-2011 06:15 PM

engine oil, oil filter, drain plug gasket, spark plug,air filter,一定要
gear oil, brake fluid, radiator coolant, fuel filter 还没到里数,可以不换,你疼车就换咯。

我的娜娜7个月大。出现了问题:

1. Wiper发出声音。请问可以claim吗? 很怕挂花大镜
2. 踩break时,会有声音。
3。有时走过有洞的地方,轮胎会有声音。(好像旧车一样)。不知道是什么问题。 好像没有弹性了。还是什么问题。
4. Bronze的颜色还ok,可是很难洗,一下雨就很肮脏了。

1) 门要回去SC叫他们Adjust. 我的是右边后面门比较难关.

2) 你有拉那个在椅子右边的那支东西吗?  ...
dragonteoh 发表于 18-7-2011 01:38 PM

我有拉的,但是还是不可以

小弟想买persona auto -line...请问下有link 可以看颜色吗??