佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

我想请问哪个大大claim过后面的suspension的?最近过bump都听到后面有铁打到车身的声音

我踩brake的时候在要停着的时候也是感觉车会抖~但是brake那边就不会。而且轻轻踩brake时会有老鼠声 ...
DreamForceX 发表于 11-7-2011 01:41 AM

应该是,drum brake关系!我的dsc换了还是一样!!!

我的娜娜转左边时会有响一声敲到东西的声音!
谁知道什么事吗?
Jackson0066 发表于 8-7-2011 04:46 PM

你的意思是转"完"左边的时候会有响一声敲道东西的声音? 还是普通转左边一点就有声音了?

如果是转完的时候有敲到东西, 算是正常的

回复  hIgHwAyStArZ

那时我是换dasbroad  不是弄冷气口

以为那个声音 会一起消失  哪里知道 ...
wilson025 发表于 8-7-2011 07:11 PM

有再去complain过?

刚从 Bukit Maluri Proton Edar SC 回来,
Complain 一路以来没法解决的 Power Steering 转到完的吵声.... ...
dragonteoh 发表于 9-7-2011 03:05 PM

正常的~我自己已经试过, 也问过其他娜娜的朋友...
我试的方法更过瘾...

我转到完(那一个方向都好), 踏着油门, 会听到类似飞机的声音...然后慢慢放松掉, 声音没了...再转到完, 声音又出现, 再放..又没了 (油门是一直踏着...RPM大概徘徊在1.5~2K )

据说是因为转到完会有飞机声, 是和电有关系 (有谁能够帮我补充下 )

我的车是PE,前两个月因为踩brake stearing 会抖和脚踩在brake那边也觉得!!!

问了后claim前面一对dis ...
vVmadkillVv 发表于 9-7-2011 05:59 PM

你后面是drum还是disc?

Follow Us
回复 211# hIgHwAyStArZ

想去别间complait 了

但是没人载==

正常的~我自己已经试过, 也问过其他娜娜的朋友...
我试的方法更过瘾...

我转到完(那一个方向都好 ...

hIgHwAyStArZ 发表于 11-7-2011 02:54 PM

你所说的是不是这个声音.??

请看VIDEO.
http://www.youtube.com/watch?v=PdDxz_bSbbg

我想请问哪个大大claim过后面的suspension的?最近过bump都听到后面有铁打到车身的声音
wqj 发表于 11-7-2011 08:35 AM

是从后车座还是后车窗?式下用手从车外按后车窗的小三角镜(关着车门)是不是这声音?

我们要开第四次的TT..有谁有兴趣吗???在KL区的,请大家踊跃参加..有情趣着请在这里留言...

你后面是drum还是disc?
hIgHwAyStArZ 发表于 11-7-2011 02:54 PM

drum 的。。我买m line

回复  hIgHwAyStArZ

想去别间complait 了

但是没人载==
wilson025 发表于 11-7-2011 03:06 PM

噢噢~
可以去看看是不是我说的那个问题吧...

你所说的是不是这个声音.??

请看VIDEO.  
http://www.youtube.com/watch?v=PdDxz_bSbb ...
dragonteoh 发表于 11-7-2011 03:17 PM

是啊~
我就是踏着油门, 转到完, 放一点, 再转到完...

我们要开第四次的TT..有谁有兴趣吗???在KL区的,请大家踊跃参加..有情趣着请在这里留言...
jeffreyckw 发表于 11-7-2011 11:38 PM

这次我来不料...
上怡保

drum 的。。我买m line
vVmadkillVv 发表于 12-7-2011 12:32 AM

你的问题, 是不是踏brake的时候, 没声音...但是当速度慢到大概20~30 (接近停完)左右的时候, 很明显的听到"kok-kok"声 (它不是敲到的声音, 类似bearing转动, 在慢下来, 那样的声音?)

是从后车座还是后车窗?式下用手从车外按后车窗的小三角镜(关着车门)是不是这声音?
ngeo88 发表于 11-7-2011 07:32 PM

不是哦。。。我的小三角镜没有声音。。

那个声音在过bump时出现。。不过有时又没有。。到时要去claim不出声就惨了

是啊~
我就是踏着油门, 转到完, 放一点, 再转到完...
hIgHwAyStArZ 发表于 12-7-2011 12:56 AM

那个声音比较像电钻钻墙壁多过像飞机声leh....

不过总觉得START车声好像和LORI START 车的声音一样.

然后接下来就有像AIRWOLF 的WOO  WOO 声....

你的问题, 是不是踏brake的时候, 没声音...但是当速度慢到大概20~30 (接近停完)左右的时候, 很明显的听 ...
hIgHwAyStArZ 发表于 12-7-2011 12:59 AM

不是,我的是在速度70开始踏brake,stearing会抖!!!没声音的·1

急!! 刚才马路有沿水,我照过。。。之后我的娜娜发出 bell :jik jik 的声音哦。。。。为什么呢? 是因为弄到水 ??

hi,大家好,请问有没有人架persona se的,你们有改装ekzos系统吗?
如果有的话请问你们怎样改?