佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

回复 183# 巨蟹北极星

我的娜娜走了19k了..要做20k major service 口袋要破洞了

你的车多少mileage了?通常少过10k他们都不给你自带的,要不然你就坚持说要用自带黑油,有什么后果愿意自 ...
巨蟹北极星 发表于 7-7-2011 04:29 PM

上次10k去service 跟他们说用自己的黑油。。,他们都没问题。。还去claim 东西。。
是觉得如果你没有mod的话他们是开一只眼闭一只眼啦。。。

想问下如果我的Mileage不到所指定的KM, 那 Service 是跟 Last Service Date 开始算起还是跟 Date of Car Purchase ???

比如10000KM OR 六个月....    , 这个六个月是从1000KM Service 的日期算起,还是拿车的日期算起...??

请问谁知道槟城或北海有哪间sc不错的?我的有声音想拿去弄..

新娜娜车主报到~~我的是M-Line MT Garnet bronze...
想问问各位大大那个品牌的燃油最适合娜娜??
要省油的!><

我的娜娜转左边时会有响一声敲到东西的声音!
谁知道什么事吗?

Follow Us
各位前辈... 我也是刚刚进娜娜了... 整体都没什么问题... 只是为什么我用USB播歌...全都是MP3就为什么有时会出现error track的?

回复  hIgHwAyStArZ

我的是 走的时候 +开冷气的话 就会有yiiyi声出现

他们服务真的 他妈的慢

...
wilson025 发表于 7-7-2011 07:26 PM

下午3点才弄
弄得来, 几点啊?

现在冷气口那里还有声音吗?

回复 195# hIgHwAyStArZ

那时我是换dasbroad  不是弄冷气口

以为那个声音 会一起消失  哪里知道还是一样

换到来 7点  !!

我的娜娜转左边时会有响一声敲到东西的声音!
谁知道什么事吗?
Jackson0066 发表于 8/7/2011 04:46 PM

power sterling assembly需要换

刚从 Bukit Maluri Proton Edar SC 回来,
Complain 一路以来没法解决的 Power Steering 转到完的吵声.....
请看VIDEO.
http://www.youtube.com/watch?v=PdDxz_bSbbg

这次这间SC的 Service Advisor 解释, 这个声音是正常(和其他SC一样答案)
他说,很多PERSONA是有这个声音(不同的是更大声或小声而已),是STEERING PUMP 的声音... 尤其是在比较粗的路转完STEERING会更吵, 我要求他试看现场有的PERSONA,看看是不是正常,  他START 了一个顾客的 Saga BLM, 真的是有这样的声音....

所以, 只好当是正常了.... 你们可以试看你们的娜娜看有这个声音吗?

我的车是PE,前两个月因为踩brake stearing 会抖和脚踩在brake那边也觉得!!!

问了后claim前面一对disc,过后不久还是有!!!在再拿去check,他说是后面whell cylinder问题!

想请问下!

后面whell cylinder 坏会导致brake时stearing脚踩在brake那边 会抖?

请各位大大帮忙一下!

回复 197# 巨蟹北极星

做好了!不需要换任何东西!

回复  巨蟹北极星

做好了!不需要换任何东西!
Jackson0066 发表于 9/7/2011 06:43 PM

酱是什么问题?

你们怎么不举行个聚会呢?大家可以出来喝喝茶。聊聊车。也顺便交个朋友嘛。我也是驾PE的。还不错啦。这样的价钱,买到这样的车。驾长途路还是蛮舒服的。好过MYVI。有小毛病的,可以弄好有时间就去SC弄好它咯。不能的话就一只眼开一只眼闭咯。没办法的啦。

你们怎么不举行个聚会呢?大家可以出来喝喝茶。聊聊车。也顺便交个朋友嘛。我也是驾PE的。还不错啦。这样的 ...
Max9338 发表于 10-7-2011 05:42 PM

+1 同意,  毕竟价钱, Accessories, Size 都很不错下, 有点小问题修理好也算便宜...

昨天去做了80k km的service,总共rm969.82,好心痛。本来要去外面做找回相熟的foreman,他说在外面换也是便宜一点而已,现在还有warranty他建议我回service center做。

Labour charges:  
Timing belt change                                    RM 130.00
Skimming disk brake                                  RM   90.00 (disk brake之前就弯了这次一起做)
Remove & install disk & pad both side       RM  30.00
Labour charge procare                              RM  35.00

Lubricant / fuild
Petronas syntium 800 10W/40                  RM 103.00
Sure Fire Injector cleaner                         RM   28.00
Engine FLush                                           RM   23.00

Spare-part                                                
Timing Belt                                               RM  123.00
Timing Tensioner                                      RM  139.30
Alternator Belt                                          RM    69.50
Camshaft Oil Seal                                    RM   46.40 (2 PCS)
Crankshaft Oil Seal                                  RM  29.20
Spark Plus                                               RM  38.00
Oil Filter                                                   RM  12.22
Front Brake Pad                                      RM   69.70
Drain Nut Washer                                    RM     3.50

TOTAL                                                    RM 969.82

我的车是PE,前两个月因为踩brake stearing 会抖和脚踩在brake那边也觉得!!!

问了后claim前面一对dis ...
vVmadkillVv 发表于 9-7-2011 05:59 PM

你claim前面disk brake的时候你的车milleage走了多少?

我在我车跑了60k km的时候,要claim diskbrake, authorised service center不给我claim,原因是跑了大约4或5万过后,disk brake属于wear and tear item不能claim.

大家好~
小弟我想要找像照片里红色圈里面的那个车门塑胶边 ( VIP window lining )~
有谁知道哪里有卖吗?价钱又是多少哦?

问了后claim前面一对dis ...
vVmadkillVv 发表于 9-7-2011 05:59 PM

我踩brake的时候在要停着的时候也是感觉车会抖~但是brake那边就不会。而且轻轻踩brake时会有老鼠声,回SC claim他们说是因为我自己去外面换brake pad的关系,真的是狗屁!在我还没换brake pad时就已经有这声音了。听你这么说我怕是不是我后面drum brake的问题?因为声音是后面发出来的。