佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

我的是那些X版的...play过一次后, 我决定用pendrive
好处太多了~而且..我用着的是16GB的pendrive ...
hIgHwAyStArZ 发表于 7-7-2011 12:32 AM

不知support到32gb的没有?

我的是那些X版的...play过一次后, 我决定用pendrive
好处太多了~而且..我用着的是16GB的pendrive ...
hIgHwAyStArZ 发表于 7-7-2011 12:32 AM

我的是烧录的。现在换比较贵的cdr,ok了。pendrive,有时候太多歌,也是一种烦恼啊。哈哈。。。。

upgrade ECU的意思是由16 bits去32 bits?
hIgHwAyStArZ 发表于 7/7/2011 12:32 AM

只是upgrade firmware version罢了,好像window xp升级去window 7,不是pentium 1去i7

呕血....我的Loan需要找另外的银行了...PB 2.88%而已?

不懂,salesman搞的
ChineseLeaf 发表于 7/7/2011 01:45 AM

头期丢多少?

请问有大大知道在selayang附近有能换其他黑油/能自带的SC吗?我的娜娜要弄20k service...最好又能 upgrade  ECU firmware version的SC

Follow Us
呕血....我的Loan需要找另外的银行了...PB 2.88%而已?
BlueDestiny 发表于 7-7-2011 11:45 AM

祝你成功!

头期丢多少?
巨蟹北极星 发表于 7-7-2011 01:14 PM

不多,给10049而已。
salesman说public bank promotion的。我开始不信的,但是签agreement时的确有写2.88%.

请问有大大知道在selayang附近有能换其他黑油/能自带的SC吗?我的娜娜要弄20k service...最好又能 upgrade  ...
terric89 发表于 7/7/2011 01:25 PM

kepong bukit maluri的好像能

回复 139# hIgHwAyStArZ

cose 什么来的 我也要换了??

不知support到32gb的没有?
wqj 发表于 7-7-2011 08:00 AM

说明书里头有指明它的唱机support FAT16 / FAT32而已...
开始的时候, 我笨笨的把它format去NTFS (就是现在电脑用着的那种格式), 结果它完全不鸟我...

后来我format去FAT32...现在听到爽爽

重点: Pendrive...只要格式ok, 它support的

我的是烧录的。现在换比较贵的cdr,ok了。pendrive,有时候太多歌,也是一种烦恼啊。哈哈。。。。
bennywt 发表于 7-7-2011 08:11 AM

也对啦~
但是...爽爽就把歌放进去, 要听什么就听什么, 也不错...
最重要的是...我朋友经常告诉我的...

我们提倡环保...
不浪费资源...

只是upgrade firmware version罢了,好像window xp升级去window 7,不是pentium 1去i7
巨蟹北极星 发表于 7-7-2011 08:23 AM

哦哦...
可是, 想问下: 有谁有试过自己reset PE的32 bits ECU呢?

回复  hIgHwAyStArZ

cose 什么来的 我也要换了??
wilson025 发表于 7-7-2011 02:17 PM

Center of Service Excellence - Proton的HQ, 在Kesas Highway那里的

回复 175# 巨蟹北极星

谢谢。。我现在就打去问问

刚打去问了..还是一样petronas的罢了

刚打去问了..还是一样petronas的罢了
terric89 发表于 7/7/2011 03:28 PM

你的车多少mileage了?通常少过10k他们都不给你自带的,要不然你就坚持说要用自带黑油,有什么后果愿意自己承担,他们应该会妥协的

回复 180# hIgHwAyStArZ

冷气哪里有声音 换了什么  用了几个小时啊???才弄好

回复  hIgHwAyStArZ

冷气哪里有声音 换了什么  用了几个小时啊???才弄好
wilson025 发表于 7-7-2011 06:10 PM

我的冷气口那里有声音, 最主要是左右的调节器松了 (他们说是rattling sound), 冷气吹气出来, 然后它会振抖, 才发出声音...
你试试看冷气由小, 慢慢调大, 看看声音是不是越来越响...

他们帮我换了一对冷气口, 紧了, 就没声音了

那天刚好我是去做1K的service...由于当时, 我在电话里头, 只是告诉他们做service, 而去到的时候才告诉他们要complain, 他们就说service可以1个小时ok, 但是service呢, 就要下午才做...

所以当天我10点交车给他们, 下午5点多才拿回车

回复 185# hIgHwAyStArZ

我的是 走的时候 +开冷气的话 就会有yiiyi声出现

他们服务真的 他妈的慢

那时我booking 了 然后 7;45am交车  下午3点才拿我的车去做  气道我啊!!换dasbroad   原因dasboad 一些地方起泡泡

也对啦~
但是...爽爽就把歌放进去, 要听什么就听什么, 也不错...
最重要的是...我朋友经常告诉我的 ...
hIgHwAyStArZ 发表于 7-7-2011 02:20 PM

萝卜青菜,各有各好。