佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

回复  wallace_choy

刚刚架了三天, CD 卡在player 里面很难出来!
tommy_chai 发表于 5-7-2011 07:20 AM

節哀順變吧,拿回去檢查維修。

回复 145# wallace_choy

3.25%    5 年

刚刚拿车去service,technician说我的车一年多了(17000km),然后自动牙油那些需要换,power steering那些也是需要。想问下,你们都是几多里程才换的?

3.25%    5 年
tommy_chai 发表于 5-7-2011 11:36 AM

底下,我借九年,不知道会是多少

tommy_chai 发表于 5-7-2011 07:20 AM

原装的cd player选disc的。我的一些比较便宜的cd-r都出问题,只有那些比较贵的没有事罢了。真是的。。。

回复 152# bennywt

我的disk 也是正版的

Follow Us
回复 150# Vektor_Sigma
20,000KM major service

haiz...最近觉得我的娜娜有点吃油...想去upgrade ecu...结果打去附近的一间sc问..他说要车有问题难start才是一直死火才能upgrade...搞到我都没力了= =

回复 137# wallace_choy

我是Hline 的!!!

我的也是,去ServiceCentre他们要拆唱机出来等两个礼拜来Claim,不管了,要去换机头了。

我只想问你们的利息是多少。。。。

我也是要白色的,这两个星期里面会去下定。。。
wallace_choy 发表于 5-7-2011 10:34 AM

我拿public bank 2.88%

??!!!你是怎样做到的!?manual还是auto的?打什么油?跑highway还是city drive?我少少都要0.18 ...
Jim_im 发表于 2-7-2011 03:59 PM

manual city drive

报道顺便求助下。。

门把和凹进去的部位那里开始出现被指甲刮花的痕迹了。。我相熟的那间店没有卖。。请问哪里可以买到那个cover?

刚刚拿车去service,technician说我的车一年多了(17000km),然后自动牙油那些需要换,power steering那些 ...
Vektor_Sigma 发表于 5/7/2011 01:06 PM

20,000km

报道顺便求助下。。

门把和凹进去的部位那里开始出现被指甲刮花的痕迹了。。我相熟的那间店没有卖。。请 ...
wqj 发表于 6-7-2011 08:10 AM

这里有http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2302569&extra=page%3D1

我拿public bank 2.88%
ChineseLeaf 发表于 5-7-2011 08:36 PM

酱底的?

这里有
ngeo88 发表于 6-7-2011 10:29 AM

买过了,觉得不好用~

原装的cd player选disc的。我的一些比较便宜的cd-r都出问题,只有那些比较贵的没有事罢了。真是的。。。 ...
bennywt 发表于 5-7-2011 03:25 PM

我的是那些X版的...play过一次后, 我决定用pendrive
好处太多了~而且..我用着的是16GB的pendrive...

我的是PE啦~

haiz...最近觉得我的娜娜有点吃油...想去upgrade ecu...结果打去附近的一间sc问..他说要车有问题难start才是 ...
terric89 发表于 5-7-2011 03:58 PM

upgrade ECU的意思是由16 bits去32 bits?

酱底的?
wallace_choy 发表于 6-7-2011 11:22 AM

不懂,salesman搞的