佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvanyap

《娜娜帮》~Persona交流区~开放回帖

不管是杂志里还是官网上B-line的都是没有Solid White的。。。搞不懂为什么不出Metallic White呢, ...
ic002244 发表于 20-7-2011 02:10 PM

比较多人说容易肮脏,变黄尤其是Ekzos area而且要常WAX

pe后面座位还是直直的?
foldable rear seat是什么来的?

多一个星期我的"超级白"就来了!!

btw...我看到Castrol的5-30w 好像很棒哦
能用在PE吗?

pe后面座位还是直直的?
foldable rear seat是什么来的?
NeneneKuku 发表于 20-7-2011 04:07 PM

foldable rear seat是后面的椅子躺下的地方可以折起来, 让你车的boot可以利用更多的空间来放东西.

多一个星期我的"超级白"就来了!!

btw...我看到Castrol的5-30w 好像很棒哦
能用在PE吗?
BlueDestiny 发表于 20-7-2011 04:27 PM

我的超级白来了差不多一新期了

如果只是Service 而已就一个小时搞定,如果超过你可以免给 Labour Charge.

到目前为止我只 Service ...
dragonteoh 发表于 20-7-2011 12:08 PM

那么就是说1000km service 就算有说free 1 year service也要付130++么?
我的白色快到1000了

Follow Us
那么就是说1000km service 就算有说free 1 year service也要付130++么?
我的白色快到1000了
ChineseLeaf 发表于 20-7-2011 07:18 PM

我的是没有FREE 1 Year Service, 我的只是 Free 1K , 5K , 10K Free Service Coupon.

Labour Charge 是免费而已, 其他要给钱....

你的1 Year Free Service 我就不清楚了 除了Labour Charge 以外黑油和其他需不需要给钱....?

这里有谁能解释下 Proton Free 1 Year Service 吗?

不过,如果是 Free 1 Year Service & Part 的话, 就应该有包指定的 Parts 是  Free 的...

我找到一个网页有讲 指定的 Parts
请参考这里. (不过是APRIL2011 PROMOTION的FREE service & Parts for 2 Years on H-Line的)

Persona 好杀油。我的娜娜后坐传来杂声,当我关后面门时,就发出声响。去了sc搞了半天。最后,那人说买proton靠运去。有谁能帮帮我。。。

没过Warranty Date 还可以claim.

我打算20K 才去 Claim, 因为20K 要换 Power Steering 油 ...
dragonteoh 发表于 20-7-2011 01:40 PM

是hor...你的提议不错。。哈哈。。不过好像不是随时都有stock的。。

是hor...你的提议不错。。哈哈。。不过好像不是随时都有stock的。。
wqj 发表于 20-7-2011 10:27 PM

不过没试过不懂可以不可以...

可能是因为普通问题吧,所以是有STOCK的.

不过没试过不懂可以不可以...

可能是因为普通问题吧,所以是有STOCK的.
dragonteoh 发表于 20-7-2011 10:34 PM

是噢?早前听一些大大说,要等的噢。。如果不用等就好咯~

我的是上下山踩放Break 时有时就会 (是慢慢踩放那种), 试过卖鱼也是一样 ngokkk ngokkk 声,应该是正常的 ...
dragonteoh 发表于 20-7-2011 10:11 AM

我也是。7个月大了。3月做第一次service. (1K).. 到现在才跑3K这样而已。不知道要不要做5K的service

回复  dragonteoh

酱我不懂哦。。。我都是拿去alam damai 那边的dealer service的
bebeteng 发表于 20-7-2011 12:34

那边不是首都镇咩??

这个星期六我的娜娜要给SC献上第一次, 我替它紧张

我的是没有FREE 1 Year Service, 我的只是 Free 1K , 5K , 10K Free Service Coupon.

Labour  ...
dragonteoh 发表于 20-7-2011 08:54 PM

全部免费包过parts and labours。

回复 362# mike0602

不懂 只是知道那间是dealer来的

我也是。7个月大了。3月做第一次service. (1K).. 到现在才跑3K这样而已。不知道要不要做5K的serv ...
wantying 发表于 21-7-2011 02:58 AM

安全第一,还是去去SC问问吧, 记得告诉他你现在的 Mileage 才 3K+, 看他怎么讲

是噢?早前听一些大大说,要等的噢。。如果不用等就好咯~

wqj 发表于 20-7-2011 10:38 PM

要不然,就15K SERVICE时换吧, 这样比较安全, 等到20K 时, 告诉他们15K 换了, 所以不用换了...

你们为娜娜PUMP 多少风进轮胎??

前轮船210 , 后轮190 ?

我决的用以上的气压轮胎看起来好象很扁

请问warranty 5年。。。是不是真的。。。5年里面全部要回去proton service?

之中有没有特别贵的service ...
jjone 发表于 19-7-2011 10:26 PM

个人觉得娜娜extended warranty 5年满重要,太多小毛病要解决。

我的娜娜快3年了前两年Under Warranty也claims了3样parts上个月又claims了 IAFM。 今天又回去check front Suspension 跟 brake system 有杂声

最近的小毛病:

Power Steering转弯发出吱吱声
service Adviser说树胶磨擦到铁要加油, 抽时间弄

Under Warranty期间加了Orifice Valve现在打铁声又回来了
可能又要claims parts

超烦!!!

特别贵的service就没有, major service就要rm500++ 我的是Auto