佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caMEron2

什么品牌的电视机你最爱

我家使用 LG 的。。。

我的建议:
要比较 quality 的,SONY
要有 quality 又画质好的,Toshiba 和 Sharp
要便宜又耐用的,LG 是不错的选择,画质也不错。。。。

三星的话,quality和reliability不是很理想。

我咪有想要买。。。
想说等大妹小妹大一点点点点点。。。之后才买,反正小孩,hmm。。看再多的电视,都不如看她们的土匪老豆好。。。

Haier. 中国知名品牌。

我家使用 LG 的。。。

我的建议:
要比较 quality 的,SONY
要有 quality 又画质好的,Toshiba 和 Sha ...
GagahSetia0.2 发表于 27-6-2011 12:27 AM

能Tahan 我就不清楚, 不过我曾经在店里面叫店员拿Sharp 跟Samsung 来比较, 结果还是Samsung 赢了.......

Sharp 的确很Tahan 不过LED 就不是很清楚, 毕竟LED 的Life span 很长, so far 没有听到有人的LED KO 过呢.....

Brightness 和 contrast 可以调整的,不是吗?
乜咚咚 发表于 26-6-2011 08:46 PM

我知道可以调,但是LCD跟LED对我来说是两种不一样的东西
LED就好象直接看着灯泡,而LCD就好象看着隔了一层灯罩的灯泡,温和多了,没那么刺眼
个人意见罢了

Follow Us
我老爸去One Stop 里面有一间的Hi-Fi 店买Denon 的Amp 和JBL 的Surround 差不多RM8k 左右, 不过我老爸 ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:11 PM

denon 在十年前的quality真的是不错,属虚audiophile等级的,但是现在的denon已经大不如前了,尤其是cd player, 跟sony这些没什么分别了,至于JBL,我觉得是红得不明不白,同级的喇叭有很多选择,音质肯定比JBL好

至于bose我觉得是跟B&O同一路线的,卖点是设计多过音质,如果你看过bose lifestyle series的喇叭就知道里面的构造从driver到线都是普通料。但是,如果家里的设计是走comtemporary路线的话,有一套Bose真的是可以增添不少高贵的气息

denon 在十年前的quality真的是不错,属虚audiophile等级的,但是现在的denon已经大不如前了,尤 ...
野比 发表于 27-6-2011 02:33 PM

就拿音响清楚的quality 来讲, JBL 跟Bose 根本就是没有得比较喇! JBL 出来的声音有沙沙那种的, 而且偶尔还会有Humming 一点。 至于我那个Denon 的Amp 买了一年多就去荷兰了, 乖乖warranty period 过了, 然后那里的salesman 再介绍一架新的model, 也一样过了一年就有些sot sot 的问题了......可能骗我们对这个方面没有知识才给我们烂货吧! 不过那家店已经被很多人rated 是间黑店了喇........

就拿音响清楚的quality 来讲, JBL 跟Bose 根本就是没有得比较喇! JBL 出来的声音有沙沙那种的, 而且偶 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2011 03:02 PM

JBL的base就好象在敲打milo tin的声音,bose虽然不能跟那些更高级的比,但是这种高级的价钱绝对不值得咯

为什么不选onkyo?价钱应该是差不多,yamaha也不错,但是如果你想要更好的,我觉得marantz不会让你失望

JBL的base就好象在敲打milo tin的声音,bose虽然不能跟那些更高级的比,但是这种高级的价钱绝对不 ...
野比 发表于 27-6-2011 03:05 PM

我老爸就是之前买的时候冲动没有问过我喇! 要不然我不会叫他去One-Stop 买的。他那个时候巧合去走走然后过了那间黑店被洗脑才买下来的。 要不然我可会叫他买Yamaha 了的.......

现在那个LC Surround, 因为开的时候有那个嗡嗡的声音所以我老爸也很少去开了.......变成一个白象了~~~~

我老爸就是之前买的时候冲动没有问过我喇! 要不然我不会叫他去One-Stop 买的。他那个时候巧合去 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2011 03:13 PM

我对槟城的音响店不熟,one stop的那家是专门店吗?
gurney plaza也是有一家,看起来真的很专业

你那个surround的问题可能是ohm的关系,也有可能是你的喇叭的handling power不足的关系

我对槟城的音响店不熟,one stop的那家是专门店吗?
gurney plaza也是有一家,看起来真的很专业

...
野比 发表于 27-6-2011 03:19 PM

One Stop 的是在台湾风味x 旁边的, 是音响专门店来, 不过最后我听到很多comment, 他们的货有康套的。
Gurney 的我不是很清楚, 不过老子号应该还要算Komtar 对面姓洪公司的旁边那家吧~~

我们就是不会咯! 可能之前那个是没有坏的, 他们硬跟我老爸讲坏了结果老爸Trade In 了跟他们买新的Model 差不多RM3k+ 呢~~~~

看来我真的需要找一个会搞音响的人来帮我看看了......

One Stop 的是在台湾风味x 旁边的, 是音响专门店来, 不过最后我听到很多comment, 他们的货有康 ...
Jasonlwc 发表于 27-6-2011 03:24 PM

一直以来音响都出现很多假货,连focal也在马来西亚出现过假货,要买就去老字号,贵一点无所谓,至少安全

一直以来音响都出现很多假货,连focal也在马来西亚出现过假货,要买就去老字号,贵一点无所谓,至 ...
野比 发表于 27-6-2011 04:49 PM

对喇! 宁愿买贵的也不要问题多多..........

本人家里用着搬那所你的LED虽然已经用到了ATI 4870 1GB的还是很蒙...
还有就是LED显示出来的ICON很假....要用来当MONITOR的话最好买LCD....
所以建议如果真的要买的话就买LCD比较好....

我家的是杂牌仔。。。Quayle的哦

本人家里用着搬那所你的LED虽然已经用到了ATI 4870 1GB的还是很蒙...
还有就是LED显示出来的ICON很假.... ...
kawasaki650 发表于 27-6-2011 06:34 PM

当以后LCD 被淘汰的时候也是要用LED 的.........怎样也不能逃避的喇~~~~

那么就乖乖在这里喝Milo 到两百分喇.......

一直看你开ID 就被banned, 蛮可怜你下的....... ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 10:09 PM

无便。。。我惹人讨厌。。

当以后LCD 被淘汰的时候也是要用LED 的.........怎样也不能逃避的喇~~~~
Jasonlwc 发表于 27-6-2011 10:43 PM

对,这是事实。。。

无便。。。我惹人讨厌。。
冷静一号 发表于 27-6-2011 10:48 PM

不要酱懊恼啦~~~凡是think positive哦~~凝聚正能量。