佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: caMEron2

什么品牌的电视机你最爱

不好意思,题外话:Samsung S6 要配那个品牌的影响系统?还有大约要花多少?
乜咚咚 发表于 26-6-2011 08:44 PM

我老爸去One Stop 里面有一间的Hi-Fi 店买Denon 的Amp 和JBL 的Surround 差不多RM8k 左右, 不过我老爸讲马马虎虎罢了, 假如你要的话介绍你买Bose 的Set 吧.......不过价钱可是要RM20k 左右, 不过你是不会后悔的.....

Bose 我曾经在KLCC 看过, 不知道槟岛有没有卖.....

Brightness 和 contrast 可以调整的,不是吗?
乜咚咚 发表于 26-6-2011 08:46 PM

野比讲的没有错, LED 太sharp 了很刺眼, 这个就是LED 唯一的缺点。 我自己这里也是有这个问题, 就算我把Contrast 和Brightness 调整了也是一样.....可能我房间小, 放的太近的缘故, 我楼下客厅的就ok.....

我叫过鸟。他等我买给他。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 08:45 PM

最Latest 的要RM15k 左右也大哥..........   

今天我下手了。。samsung LA40D550 -RM1750 加三年waranty = RM1950.
是在槟城perfect livin '1 ...
caMEron2 发表于 26-6-2011 03:26 PM

RM2k+不是可以买LED 了麽?

我老爸去One Stop 里面有一间的Hi-Fi 店买Denon 的Amp 和JBL 的Surround 差不多RM8k 左右, 不过我老爸 ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:11 PM

我已经穷鸟,不想再花那么多鸟。

野比讲的没有错, LED 太sharp 了很刺眼, 这个就是LED 唯一的缺点。 我自己这里也是有这个问题, ...
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:13 PM

可能我家人都离电视远吧。所以没有感觉到刺眼咯。

Follow Us
最Latest 的要RM15k 左右也大哥..........
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:14 PM

手上放掉一些美股就可以买到鸟。可是我也不会去买,RM15k 不划算。

手上放掉一些美股就可以买到鸟。可是我也不会去买,RM15k 不划算。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 09:24 PM

的确喇! 拿RM15k 去投资比较好喇........讲真的只有有钱没有地方花的千万富翁还是笨蛋才会去买RM15k 的TV 喇~~~~

可能我家人都离电视远吧。所以没有感觉到刺眼咯。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 09:23 PM

你买一架40" 的6900放在房间你就感受到分别了..........

起先我看的时候不时还眼睛会红呢.......现在习惯了, ok 了~~~~~

我喜欢lcd.....

我已经穷鸟,不想再花那么多鸟。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 09:22 PM

那么买便宜的Set 咯, 其实我老爸是要求高, 对我来讲他的JBL 算ok 了........只是去到黑店买到烂货罢了! 假如你要买的话记得不要去我讲的那间买, 东西不耐的~~~~

我喜欢lcd - lan ciao dua
槟城第一 发表于 26-6-2011 09:29 PM

原来你是喜欢Alien 的LC...........

原来你是喜欢Alien 的LC...........
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:31 PM

被你quote 到。

被你quote 到。
槟城第一 发表于 26-6-2011 09:32 PM

你以为你可以神不知鬼不觉麽? 槟城神坛的五指山你还是过不了喇...........

回复 70# 槟城第一
做么你不喜欢螃蟹?反而喜欢L。

你以为你可以神不知鬼不觉麽? 槟城神坛的五指山你还是过不了喇...........
Jasonlwc 发表于 26-6-2011 09:36 PM

我不是不要写。。。只是我不要我这个难得的id那么快完蛋。。。。
如果我有超过两百分,我就不怕鸟。

回复  槟城第一
做么你不喜欢螃蟹?反而喜欢L。
乜咚咚 发表于 26-6-2011 09:39 PM

我喜欢自己的LC很D,不可以吗?

我喜欢自己的LC很D,不可以吗?
槟城第一 发表于 26-6-2011 09:41 PM

原来是你自己的。你刚刚吓到我咯。

我不是不要写。。。只是我不要我这个难得的id那么快完蛋。。。。
如果我有超过两百分,我就不 ...
槟城第一 发表于 26-6-2011 09:40 PM

那么就乖乖在这里喝Milo 到两百分喇.......

一直看你开ID 就被banned, 蛮可怜你下的..........

SHARP 阿quos..