佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatislove

排毒+运动双管齐下 一定要达成目标45kg (现在48.5kg) 不要让人生留下遗憾!!!

话说樓主是圆身还是扁身呢?

典型的扁身

扁身的人,從側面看,身型是超扁的。比較容易有骨感的感 ...
wuyan_xiaoming 发表于 19-3-2012 07:25 PM

我是圆身的 呵呵。。腰肉肉 脸圆圆 可是腿细细 倒是真的 。。
什么是无氧运动呢?? 知识浅薄啊。。

其实楼主不需要太在意自己的体重,
你可以做些美体运动(无氧运动)雕塑身型=)
你会发现虽然体 ...
wuyan_xiaoming 发表于 19-3-2012 07:19 PM

不是有氧运动咩?

我是圆身的 呵呵。。腰肉肉 脸圆圆 可是腿细细 倒是真的 。。
什么是无氧运动呢?? 知识浅薄啊。 ...
whatislove 发表于 20-3-2012 10:07 AM

圆身的人减肥比较容易成功哦你可以使用少吃多动这个方法
在饭后15-30分钟不要马上坐下先,
可以走走散步散步
平时可以做些瘦腰运动例如扭腰操
得空就做,想到就做
如果你要瘦腰的话可以考虑刮痧瘦腰
我本身觉得效果很好。。

不是有氧运动咩?
candy_mm2 发表于 20-3-2012 11:38 AM

有氧运动也可以,无氧运动是锻炼肌肉,美体的=)

有氧运动也可以,无氧运动是锻炼肌肉,美体的=)
wuyan_xiaoming 发表于 20-3-2012 02:41 PM

噢。。原来,还是头一招听呢

圆身的人减肥比较容易成功哦你可以使用少吃多动这个方法
在饭后15-30分钟不要马上坐下先,
可以走走散 ...
wuyan_xiaoming 发表于 20-3-2012 02:38 PM

对咯。。我真的是记得就做不记得就算了。。不然你看我的成绩一直这么龟速 x.x
刮痧?????!! 怎样的? 感觉很痛叻

Follow Us
来更新下下,上个星期又出坡了回来又肥鸟 - 49.6kg
然后这几天吃超多零食垃圾食物,一直在49.4 kg
晚 ...
whatislove 发表于 5-10-2011 06:42 PM

楼主,你已经是受薪人士了

几岁,做什么工阿   需要出坡的,应该是很了不起吧

LZ,加油+1!!

对咯。。我真的是记得就做不记得就算了。。不然你看我的成绩一直这么龟速 x.x
刮痧?????!! 怎样 ...
whatislove 发表于 20-3-2012 04:55 PM

http://fitness.dmeer.com/sy/1/1066-3.html
这个给你参考,
你需要有刮痧板,还有乳液。不需要瘦身精油,乳液就可以了。
坦白来说我第一次刮的时候,痛到流泪。><
不能刮得太大力,会瘀青的,那样的话很伤。
还有刮出痧了需要等到几天后消了才能继续刮。
刚开始的时候,一个部位可以刮20下。
由上往下刮,不可以来回刮哦=)

楼主,你已经是受薪人士了   

几岁,做什么工阿   需要出坡的,应该是很了不起吧 ...
马铃薯仔 发表于 21-3-2012 09:16 AM

对啊..老了咯..26来着了
自雇人士 没什么了不起啦 ..

sunQ : 谢谢你哦~

http://fitness.dmeer.com/sy/1/1066-3.html
这个给你参考,
你需要有刮痧板,还有乳液。不需要瘦身精 ...
wuyan_xiaoming 发表于 21-3-2012 11:45 AM

啊。。最怕这种。。。很恐怖啊。。。你现在也在弄着吗? 效果很好??
今早量体重..47.9 walaooooo!!!! wo beh tahan liao !!!
体重有在上升迹象叻.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@
前天47.7 昨天 47.8
是旅行回来的后遗症吗????!

: 谢谢你哦~

啊。。最怕这种。。。很恐怖啊。。。你现在也在弄着吗? 效果很好??
今早量 ...
whatislove 发表于 21-3-2012 01:04 PM

我也有刮,不过不是每天。只是偶尔。不要给自己太大的压力,减肥是长期抗战!!!
或许你可以这样,
就是不要太在意体重,但是常常看自己身材有没有变化
还有,你有没有定时吃饭<<<<<<这个真的很重要!!!
一天喝得水有没有3l?
还有节食会让新陈代谢变慢,这样的话体重下得也很慢哦~
需要均衡饮食哦~吃得健康~
能站着就不要坐着~
我们一起漏油吧!!!

我也有刮,不过不是每天。只是偶尔。不要给自己太大的压力,减肥是长期抗战!!!
或许你可以这样,
...
wuyan_xiaoming 发表于 21-3-2012 08:36 PM

没有节食哦..只是晚上不吃米饭.. 很难不看体重叻.. 因为每次一发现体重上升, 就感觉到身体肉肉油油!!!
说到水嘛..很惭愧...我的bottle 是1.6L 的,可是每次只喝到500ml 这样罢了..

加油,来为你打打气

谢谢哦。。最近都一直不敢上来update ..
体重上个星期发癫..一度去到48.8 !!!!!! 我简直是抓狂...
然后昨天就47.6 ..
我要快快恢复我的减肥轨道啊~~~~~

谢谢哦。。最近都一直不敢上来update ..
体重上个星期发癫..一度去到48.8 !!!!!! 我简直是抓狂...
然 ...
whatislove 发表于 29-3-2012 09:00 AM

mm,要补充足够的水哦。这样对减肥比较有帮助哦。
或许你可以使用断食减肥法=)

回复 23# whatislove

你搖呼啦圈300-500花多少時間?

回复  whatislove

你搖呼啦圈300-500花多少時間?
小豬 发表于 11-4-2012 12:17 PM

好久没摇了..大概是15-20mins吧

差不多要两个月了。。我还是在47.4 徘徊!!!! ahhhhhhh

那天有看到46.9 的。。。。呜呜呜

好久没上来更新了~也只是因为体重没有突破..
已经3个月以来一直在47.5+/-
最低去到46.9 可是又因为宵夜/迟吃就一直在47.5 ~
我要25寸腰~~~~~~