佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatislove

排毒+运动双管齐下 一定要达成目标45kg (现在48.5kg) 不要让人生留下遗憾!!!

1/2/12 - 48.1 kg

可是。。。半夜跑去吃dim sum 的后果...

2/2/12 - 48.9 kg
早餐: yogurt
午餐: 炸鸡饭
晚餐: yogurt + 菜包

3/2/12 - 48.2kg
早餐: yogurt + fish ball 面
午餐: 面线
晚餐- 等下要去马六甲吃lut lut

跑步机今天已经来了~~~ 明天就可以开始了

跑步机虽然来了~ 可是小红也跟着来了 =_= 所以跑步计划就延迟了~

4.2.12 - 48.2kg
早餐: 糕+ milo kosong
午餐: MCD chicken burger + french fries
晚餐930pm : 油菜心+ 红豆汤

5.2.12 - 48.2kg
早餐: roti bawang + milo kosong
午餐: 炸香蕉糕2 片+ chocolate milk
晚餐: chicken teriyaki 拉面 (一点点)

6.2.12 - 47.9 kg 我突破了!!! 47 我来了~~~~终于又绕过另一个48 的瓶颈~~~
早餐: 鸡饭粒

7/2/12 - 47.8kg

早餐: kari 饭
午餐: 杂菜饭
晚餐: 炸鸡炒饭
半夜12am还去吃点心

结果就是今天早上  48kg

50Kg
很瘦咯~
你有多高啊?

50Kg
很瘦咯~
你有多高啊?
charlene153 发表于 14-2-2012 10:35 PM

50kg 还满肉的。。。我165cm

顺便update 最新status:
前几天有生病,然后体重跌倒 47.1 kg ....还我爽到~~~~~~
可是又是假象 @.@ 隔天再量又变回48.7 =_=

然后就情人节前夕,并还没好就跑去吃bbq steamboat (佩服我自己)

体重: 47.4kg  
上腰围: 26.3"
下腰围: 27.5"
左右大腿: 17.8" / 17.9"

16/2/12 -- 48.8kg

早餐: 牛奶+ yogurt
点心: 水果
晚餐: 麦片粥

17/2/12 ---47.2kg  
早餐: 麦片粥
晚餐: 麦片粥

Follow Us
我165,55
T.T
现在开始要努力减肥了

我165,55
T.T
现在开始要努力减肥了
wuyan_xiaoming 发表于 22-2-2012 09:33 PM

和我一样的高度也~~ ^_^

慢慢来~ 不要太过压力 ~~

7月                                            10/1/12                        31/1/12                   25/2/12
体重: 50.7                                  48.8                             48.1                         47.5
腰围: 28/30                                26.8/28                        26.5 / 27.5              26 / 27.5
大腿: 18.5/19                             17.9/18.2                     17.9/18.2                 17.6 / 17.9
手臂   11                                    10.5                              10                              9.5

哇!!已经越来越接近目标了~ 来帮lz打气!!
减肥万岁~

哇!!已经越来越接近目标了~ 来帮lz打气!!
减肥万岁~
wasp 发表于 26-2-2012 05:18 AM

今天是47.4kg。。
好像又是另外一个停滞期了..
我决定今天开始再用回yogurt 的方法~~ 如果真的再次突破,那也可以顺便证明yogurt 真的有效~~嘿嘿

我48停滞期2个月

现在47。6。。。。不懂还会不会像48 那样停2个月,刚才被妈妈逼吃了烧包
现在向46。5迈进。。。。

LZ 想变排骨哦 ?
当年我162高,44KG....像当年穿什么铁定穿得下,超爽的
现在想瘦到46。5就好了

我48停滞期2个月

现在47。6。。。。不懂还会不会像48 那样停2个月,刚才被妈妈逼吃了烧包
现在向4 ...
pain_killer 发表于 7-3-2012 12:32 AM

我现在也是在47.2 - 47.7 里来来回回 很讨厌啊~~~ 我要看到46 叻......~~~~~~~~~~~~~
今天开始要吃yogurt 了:@可是下星期一要去旅行了铁钉肥了啦

其实变排骨也好过肥油 等可以变排骨才来打算~~ lols..

来给楼主打气加油

我47。6很久了,又来停滞期

周末有大吃哦。。。惨了

我47。6很久了,又来停滞期

周末有大吃哦。。。惨了
pain_killer 发表于 9-3-2012 02:15 PM

我旅行回来了 !! 刚才称了 48.6 !!! 竟然胖了1 kg +

我旅行回来了 !! 刚才称了 48.6 !!! 竟然胖了1 kg +
whatislove 发表于 15-3-2012 07:07 PM

楼主,你有运动吗?

楼主,你有运动吗?
wuyan_xiaoming 发表于 17-3-2012 10:34 PM

之前有。。这两个月忙加累。。。所以就。。。               
话说回来后体重已经回到47.6

之前有。。这两个月忙加累。。。所以就。。。               
话说回来后体重已经回到47.6
whatislove 发表于 19-3-2012 01:40 PM

其实楼主不需要太在意自己的体重,
你可以做些美体运动(无氧运动)雕塑身型=)
你会发现虽然体重没掉可是你的身型却越来越有曲线了。

话说樓主是圆身还是扁身呢?

典型的扁身

扁身的人,從側面看,身型是超扁的。比較容易有骨感的感覺。

臉較瘦,看起來比實際年齡大。
肩比較寬大,典型的衣架子,上半身肉很薄。
腰細,無小腹,胸部較小,屁股寬扁容易下垂。
因為骨架和骨盤比較寬大,腿會較粗,正面看起來較寬大。
手細無蝴蝶袖。

一旦變胖,幾乎都是下半身肥胖,反倒身體和臉頰沒什麼肉。
就算減肥變瘦,但因為骨架很扁平,下半身看起來還是很胖,
臀部瘦幾公分,跟沒瘦的視覺是一樣的。

雖然大部份的扁身都是上瘦下胖,但如果體重持續增加,上半身
也會開始變胖,出現臉變圓、蝴蝶袖和腰部胸部變胖的徵狀。可
是一旦開始減肥,還是會先瘦上半身,下半身還是沒瘦多少。

減肥難度:難,因為下半身肥胖不容易減,臉頰又容易凹陷。

圆身

典型的圓身

圓身的人,從側面看,身型是圓柱狀。通常看起來肉肉的。

有點偏嬰兒肥,看起來比實際年齡小。
肩比較窄小,上半身的肉比較厚實。
臉圓較可愛,腰較粗,有小腹,胸部較大。
屁股比較圓俏性感。
因為骨架和骨盤比較窄小,腿比較細,從正面看起來比較瘦。
手有點蝴蝶袖。

很容易變胖,但腿都不會變胖 。
胖都是胖上半身居多,尤其是小腹。
所以選衣服時只要上衣選的有修飾效果,
配上短裙,就會覺得很瘦,這是因為腿細帶給人的錯覺。

雖然大部份的圓身都是上胖下瘦,但如果體重持續增加,下半身
也會開始變胖,出現大屁股和大象腿的徵狀。

減肥難度:易,因為上半身肥胖或全身性肥胖,比較容易減,
臉頰因為非常豐滿,所以不怕減肥凹陷。