佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: whatislove

排毒+运动双管齐下 一定要达成目标45kg (现在48.5kg) 不要让人生留下遗憾!!!

回复 20# whatislove

不用谢谢我,我也是跟LZ一样的目标,就是"想瘦“啊。一起共勉之。

你只是靠呼啦圈?有diet?

你只是靠呼啦圈?有diet?
e-Gin 发表于 23-9-2011 07:00 PM

大部分只是靠呼拉圈   有尝试过跑步1天,可是1个人很闷就放弃了。 哈哈

就这样说吧,

早餐: 麦片 (通常都是吃老人快速麦片,有时觉得还是有点空,就会吃面包或者糕点)
午餐: 每天都是打包外面的,鸡饭,鸭饭,面啊,什么的,可是都有吃到肉的咯。
晚餐: 家里煮的,料 (菜+肉) 比例比饭多,我不很爱吃饭的。

有时晚上都会吃点点宵夜/出去外面喝茶这样的。我不想去刻意太过控制饮食方面,因为我发现当你越是压抑着不吃某一样食物,当你忍不住地那一刻,反而你会吃下更多。想吃的时候就吃一点解解瘾,这样会比较轻松点 ^^

然后就早上和晚上呼拉圈,可是不是定时的。有时早上/晚上而已。1天500下以上。以前刚开始最多300下。过后就习惯了。

我也不鼓励少食来减肥。我本身爱运动。刚买了运动脚车,每天尽量运动1小时。燃烧250卡路里。已经2个星期了。。 anyway, 体重没下。。 看来还要多点努力。。

我也不鼓励少食来减肥。我本身爱运动。刚买了运动脚车,每天尽量运动1小时。燃烧250卡路里。已经2个星期了。 ...
jaynice 发表于 26-9-2011 12:39 PM

我之前刚开始摇呼拉圈时也是这样,一开始体重都不下的,差一点灰心要放弃了。可是后来终于看到少少成绩,安慰下~
感觉体重会比较慢下,可是会先感觉到体型的变化。。

我也试过摇呼拉圈。还不错。但,现在不行, 一摇就腰痛。努力踩脚车当中。喜欢流汗后的感觉。很舒服。

Follow Us
来更新下下,上个星期又出坡了回来又肥鸟 - 49.6kg
然后这几天吃超多零食垃圾食物,一直在49.4 kg
晚上男友还要带我去吃蛋糕 啊 啊 啊 ~~~~~~ 希望明天起来不要太难看

回复 27# whatislove

那天吃了夜宵过后,果然去到49.6 - 49.7

9-10-2011 最新更新^-^
49.1

可是有便秘叻,感觉今天的体重只不过是个假象

经过了漫长的两个月~~
我又上来了 ~
这两个月因为都很忙没时间摇呼拉圈,然后每天都晚上9点十点才晚餐,整个体重就一直游走49.1 - 50kg 之间 真的累啊 @,@
昨天圣诞节早上,竟然突破了一直以来的瓶颈, 48.7 kg !
终于看到48 在向我招手了 ~ ~ 感动 T_T
还有一个月就新年了,看来要新年前45 无望了~~~
没关系,慢慢下也很欣慰

回复 29# whatislove

樓主,我跟你一樣,訂下新年70kg沒達成,但是也在78kg了。我們一起共勉之吧

48.8kg 已经第五天了,虽然说没有反弹回,可是。。懊恼着难道这又是另一个瓶颈吗??X-(

上个星期又是很迟晚餐。。所以去到49.5

今天小红第一天+生病 : 48.8 kg

7月                                            现在
体重: 50.7                                  48.8
腰围: 28/30                                26.8/28
大腿: 18.5/19                             17.9/18.2

小红第2第3 天

48.7kg

这一个月早餐70%都在吃外面 @.@ 要快快恢复我的麦片早餐 ~ ~
可是最近的饮食发现, 早餐/ 吃晚餐前吃yogurt 好像可以减肥...
我也不太肯定... 只是因为我的体重就原本一直卡在49.5 很久了,没错的话是yogurt 帮我突破一直以来的瓶颈吧~~
也不敢太肯定,再试试一段时间~ 如果我成功到48kg , 大家也不放试试 !

16/1/2012 ---- 48.7kg
早餐: 麦片+yogurt
午餐: 杂菜饭
晚餐 10pm : tomyam 蔬菜汤+ 一点lamb chop

17/1/2012  - 48.6kg
早餐: 点心
午餐: 糖水甜品+snacks
晚餐 1030pm: 日本餐

18/1 -------48.6kg
早餐: 鱼丸面
午餐: kari饭
晚餐 10.00pm: 白粥+lala+ 包菜+蛋+海鲜豆腐

19/1 ------ 48.5kg
早餐: 一点麦片+菜包
午餐: 猪扒饭

早餐930am: char kuey
午餐3pm:mee siam+炸鸡
晚餐815pm:鱼汤+几片五香

21/1/12  - 48.5kg
早餐: 麦片
午餐330pm: 药材汤,dried scallop 豆腐, 香槟苹果醋
点心: yogurt ice cream
晚餐: pork rib + green tea

22/1/12- 48.4 kg
午餐: 家常菜 + 火锅
晚餐8pm: 一品锅

午餐: 炒东粉+ 春卷
晚餐: 火锅

24/1/12 - 48.2kg
早餐: 麦片+yogurt
午餐: 半包nasi lemak + 肉干

p/s: 期间都吃了无数的新年零食+小吃

7月                                            10/1/12                        31/1/12
体重: 50.7                                  48.8                             48.1
腰围: 28/30                                26.8/28                        26.5 / 27.5
大腿: 18.5/19                             17.9/18.2                     17.9/18.2
手臂   11                                    10.5                              10

早餐: nasi lemak ayam merah
午餐: rojak
晚餐: 鸡饭

30/1/12 - 48.2kg
早餐: roti bawang + milo kosong
午餐: 炒猓条+ otak+煎蛋 + orange juice
晚餐: yogurt + 菜包
宵夜: 蒸春卷 + shandy

31/1/12 - 48.1 kg
早餐: 肉骨茶
点心: 青葡萄+ pear

*** 这整个月都没有运动到,只是睡觉有穿塑腰身的带 + 按摩 ***
男友买了架跑步机给我ogawa 的~~ 要等多两个星期货才到 ~ 希望快快打破48kg 的瓶颈~ 迈向45kg 吧 !!!!

LZ, 甘巴爹~ 看到你的成绩很感动! 我们一起努力吧!!!

LZ, 甘巴爹~ 看到你的成绩很感动! 我们一起努力吧!!!
葛蕾鸶公主 发表于 31-1-2012 01:50 PM

谢谢你的支持!!
可是我没眼看我的成绩
要不是自己太贪吃..进度应该会好很多...现在好像是超级龟速 @.@