佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

奇门龟占爱情

想問爱情事件的朋友,

请先默想 问题几分钟, 之后去以下的网站占卦,把卦帖上,我會盡力解說的.謝

http://www.china95.net/paipan/qimen/

最后 提供 所問之事 与 男女双方的出生年份。

希望各位能反馈, 老老实实的说出事实的结果, 因为我们在网上世界里时间不到样子的,大家也会大胆发言

方式:转盘奇门 - 拆补无闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1974年04月30日14时00分
农历:甲寅年四月初九日未时
干支:甲寅 戊辰 辛丑 乙未 
旬空:子丑 戌亥 辰巳 辰巳
清明:1974年04月05日12时05分
谷雨:1974年04月20日19时19分

谷雨:中元  乙未时旬首为辛
阳遁二局 值符天禽落一宫 值使死门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 乙│  伤门 丁│  杜门 己│
│  天蓬 庚│  天任 丙│  天冲 戊│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│  休门 壬│      │  景门 庚│
│  天心 己│     辛│  天辅 癸│
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  开门 癸│辛 惊门 戊│  死门 丙│
│  天柱 丁│禽 天芮 乙│  天英 壬│
└──────┴──────┴──────┘

想問和這男的會在一起嗎

男:1970/6/23

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:1992年11月02日06时44分
农历:壬申年十月初八日卯时
干支:壬申 庚戌 壬午 癸卯 
旬空:戌亥 寅卯 申酉 辰巳
寒露:1992年10月08日08时52分
霜降:1992年10月23日11时57分

霜降:上元  癸卯时旬首为辛
阴遁五局 值符天芮落九宫 值使死门落二宫
│  螣蛇  │  值符  │  九天  │
│  杜门 癸│戊 景门 辛│  死门 丙│
│  天英 己│禽 天芮 癸│  天柱 辛│
│  太阴  │      │  九地  │
│  伤门 己│      │  惊门 乙│
│  天辅 庚│     戊│  天心 丙│
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│  生门 庚│  休门 丁│  开门 壬│
│  天冲 丁│  天任 壬│  天蓬 乙│

什么意识啊? 谢谢楼主

回复 2# joannejj

[你把奇门盘改过? 之前的盘才是对的]

女方固执,脾气激烈,聪敏,虚荣,喜欢娱乐活动。

男方清瘦, 性格叛逆 心态爱怀疑

男女双方都固执, 任性, 双方在搞暧昧

双方的关系也维持了十四个月 一年四个月???

男方喜欢/顺从女方,但女方在感觉上并不是那么喜欢男方。

女方目前有桃花运,在感情上也很主动,但这男的似乎不是真命天子。

回复 3# chabao123

您的问题是 ?

回复 4# 奇门龟

對啊,因為我以為應該打入出生日期,我看我樓下的這樣,我以為錯了所以改過,之前的是打進我當時要弄算盤的時間,到底那個才對呢?

Follow Us
回复 4# 奇门龟

謝謝,性格都對,但其他的都不是,可能是我要佔卦時不專心吧,還是謝謝你

樓主~不知道哪一個才是對的,所以索性2個都貼上來!

以生日輸入的:
时间:1984年05月19日04时05分
农历:甲子年四月十九日寅时
干支:甲子 己巳 癸丑 甲寅 
旬空:戌亥 戌亥 寅卯 子丑
谷雨:1984年04月20日05时38分
立夏:1984年05月05日15时51分

立夏:上元  甲寅时旬首为癸
阳遁四局 值符天英落九宫 值使景门落九宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  杜门 戊│  景门 癸│己 死门 丙│
│  天辅 戊│  天英 癸│禽 天芮 丙│
│  九地  │      │  太阴  │
│  伤门 乙│      │  惊门 辛│
│  天冲 乙│     己│  天柱 辛│
│  玄武  │  白虎  │  六合  │
│  生门 壬│  休门 丁│  开门 庚│
│  天任 壬│  天蓬 丁│  天心 庚│

以當時卜卦的時間輸入的:
时间:2011年06月27日02时32分
农历:辛卯年五月廿六日丑时
干支:辛卯 甲午 癸丑 癸丑 
旬空:午未 辰巳 寅卯 寅卯
芒种:2011年06月06日09时43分
夏至:2011年06月22日02时24分

夏至:上元  癸丑时旬首为壬
阴遁九局 值符天禽落四宫 值使死门落五宫
│  值符  │  九天  │  九地  │
│壬 杜门 丙│  景门 庚│  死门 辛│
│禽 天芮 癸│  天柱 戊│  天心 丙│
│  螣蛇  │      │  玄武  │
│  伤门 戊│      │  惊门 乙│
│  天英 丁│     壬│  天蓬 庚│
│  太阴  │  六合  │  白虎  │
│  生门 癸│  休门 丁│  开门 己│
│  天辅 己│  天冲 乙│  天任 辛│

問題:我的真名天子出現了嗎?

麻煩樓主了,感謝~~

短讯息楼主了。。

给你pm了,等待回复。。。
谢谢 。。

回复 10# reyefoong

已回

回复 9# empat_mata

已回

短信息楼主了~~ 谢谢~~

PM 你啦..期待你的回覆..
謝啦!

pm楼主了,谢谢

PM楼主了,谢谢

回复 16# ana_look

以回复

回复 15# 十五月亮

已回复

短信息楼主了

回复 18# 奇门龟

楼主还蛮准的呢,谢谢楼主指点迷津,不然我一直想着他呢,我会忘了的。