佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

再问问看大家
看看回程KIX的机场税吧

一个人
买到 RM 105 (赚到)
买到 Rm 163 (正确不过迟了)

买到 ¥ 2650 (赚到)
买到 ¥ 3150 (赚到不过少了)
买到 ¥ 4150 (正确不过迟了)

有人有兴趣1-13th Feb 2012去关西(重点在京都)+北陆(重点在合掌村)游吗?
我一个女生临时被人放飞机!  ...
moody5 发表于 11-8-2011 11:28 AM

我们四个人,三女一男,05/02 - 13/02。。有兴趣加入吗?
不过不要嫌我们 auntie 咧。。

不一定
不过一般来说每个月至少都会有2-4次

例如好像刚过的五月
我来回KUL-PEN-KUL 就2次了
来回 ...
maninter 发表于 11-8-2011 12:44 PM

槟城是你老家?

我也定了Feb 22 - 27 的票 rm636+16 per pax , 想请问有谁买了地接package?

买了四月六日到十六日, 千出一个人。 请问哪个时候是不是赏樱季节?

回复 554# ~不能说~

讲不生气就假的

已经到了payment page...hold了半个小时..才来跟我将Rm750一个人,他不要去了

合掌村几乎不接待单独一个人的!~~~~~ 所以我才气!~

Follow Us
回复 566# moody5

你买到票了吧?我也是2月5日到合掌村,可以和你一起订房间吗?
我也PM你了。

不要不要
我快要pok 了。。。
maninter 发表于 11-8-2011 01:16 AM

我是月光族,可是还时常跑出去玩。不管了

回复 568# munyig

月光族还可以到处旅游,你的“月光”肯定超亮到可以罩着你每个月的花费!哈哈

买了四月六日到十六日, 千出一个人。 请问哪个时候是不是赏樱季节?
tcmesb 发表于 11-8-2011 02:14 PM

http://www.rurubu.com/season/spring/sakura/这个网站蛮有帮助的,还介绍说100名之内的赏樱地点。
我也是打算去看樱花,但是是4月最后一个星期才去。

回复  ~不能说~

讲不生气就假的

已经到了payment page...hold了半个小时..才来跟我将Rm750一个 ...
moody5 发表于 11-8-2011 02:41 PM

哇,看来你真的是怒火未熄
来,笑一个
你不是已经订房了吗?如果一个人他们不会让你住哦?
你订的那间还有房吗?我们也是要订的,到时候你可以跟他说是跟我们一起的不就可以咯

回复  munyig

月光族还可以到处旅游,你的“月光”肯定超亮到可以罩着你每个月的花费!哈哈
onsson 发表于 11-8-2011 05:29 PM

因为向来都是 budget trip, 所以才可以去比较多的地方。打工女的薪水可以高到哪里去?

我也是很兴奋下。。。
我的是27 Jan 到 6 Feb 2012
一个人是 RM 578 + 16 = RM 594, 你呢?
maninter 发表于 11-8-2011 12:47 PM

我的是03 Feb 到 10 Feb 2012
你一个人去??

我在FB 那里看到有人写她买到rm153 all in, 请问这有可能吗?

我在FB 那里看到有人写她买到rm153 all in, 请问这有可能吗?

munyig 发表于 11-8-2011 07:35 PM

应该不太可能吧...
她有本事upload itinerary上来我就相信
就算有也只是电脑故障,她运气好哈哈

应该不太可能吧...
她有本事upload itinerary上来我就相信
就算有也只是电脑故障,她运气好哈哈
~不能说~ 发表于 11-8-2011 07:39 PM

对咯,机场税都已经百多块了。我也是不相信,哈哈。还是她不知道all in 就是包含机场税的价钱?

对咯,机场税都已经百多块了。我也是不相信,哈哈。还是她不知道all in 就是包含机场税的价钱?
munyig 发表于 11-8-2011 07:48 PM

她应该是指Osaka - KL的机票价罢了啦....
话说你只是买Osaka - KL的罢了??
不用买 KL去日本的咩??

再问问看大家
看看回程KIX的机场税吧

一个人
买到 Rm 163 (正确不过 ...
maninter 发表于 11-8-2011 12:49 PM

har?机场税有差别的吗?
有人有兴趣1-13th Feb 2012去关西(重点在京都)+北陆(重点在合掌村)游吗?
我一个女生临时被人放飞机!  ...
moody5 发表于 11-8-2011 11:28 AM

我是2个女生,1月30到2月6日。我也对合掌村有兴趣,ngam吗?

大家看看回程KIX的机场税吧

买到 Rm 163 (正确不过迟了)

买到  ...
maninter 发表于 11-8-2011 12:50 AM

我明白了,怪不得我明明记得在看着一开始好想好想去的日子时候(11月30-12月头,想看红叶),价钱来回好像是rm5xx的
过后我一直在挣扎(工作高峰 vs 旅游理想日期大战)了很久
决定了另外一个日期后,发现明明fare price一样却价钱rm6xx了 还以为眼花