佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

回复  ~不能说~

那是什么时候?每年都一样的吗?希望以后有机会去.......
sj28 发表于 15-8-2011 09:29 PM

也就是一月尾到二月中这样子
每年的日期都不一样,会在半年前让游客知道真正的日期

那么你觉得平时值得去看吗?
munyig 发表于 15-8-2011 10:07 PM

以个人的感觉,那些屋子要有雪累积在屋顶上才美
你可以上google去看一下别人拍的照片,看你会不会晕倒

其他季节我就觉得普通,而且从大阪或东京去那边的交通费太贵了,我本身是认为不太值得~

回复 639# sj28

每年不同时间

大概在夏天7月的时候就会公布时间

你可以上google去看一下别人拍的照片,看你会不会晕倒 ...
~不能说~ 发表于 16-8-2011 12:21 AM

我看到的都是冬季时候的照片,春天的话应该没有什么特别吧。

看来我可以把目标转移到其他地点了

看来我真的必须好好做功课了, 不然到时候浪费一大笔无谓的钱就真的是欲哭无泪了。一个人去日本,很压力 ...
munyig 发表于 13-8-2011 07:38 PM

munyig你一个人去日本? 你好勇敢哦!!
你的budget多少呢?

你可以上google去看一下别人拍的照片,看你会不会晕倒 ...
~不能说~ 发表于 16-8-2011 12:21 AM

觉得你好像日本达人喔!怎么你对日本那么熟悉的?

Follow Us
觉得你好像日本达人喔!怎么你对日本那么熟悉的?
浅蓝 发表于 16-8-2011 04:23 PM

我没去过日本,也不懂日文,不是达人
其实有很多讯息可以从网上找到,或者是看看别人的游记
有时候就是其他网友提到一些景点才会去注意
就好像moody5所提到的合掌村,
如果没有她提到这地方我想我应该不会那么早知道那边有这么美的景色
所以要感谢moody5
我们要了解那个地方就一定要做功课,尤其是在语言不通的国家
大家一起交流一定会有收获

我看到的都是冬季时候的照片,春天的话应该没有什么特别吧。

看来我可以把目标转移到其他地点了
munyig 发表于 16-8-2011 01:41 PM

还是把目标转移会比较好
你还有蛮长的时间可以慢慢准备,又有朋友在那边
我就惨咯

我没去过日本,也不懂日文,不是达人
其实有很多讯息可以从网上找到,或者是看看别人的游记
有时 ...
~不能说~ 发表于 16-8-2011 04:46 PM

哦~~ 那你一定是即将去日本咯? 什么时候去呢?去几天呀?
我明天5月去,刚刚才买了机票,还没开始做功课 

我明天5月去,刚刚才买了机票,还没开 ...
浅蓝 发表于 16-8-2011 05:16 PM

我明年二月去八天
现在在开始做功课,太多东西要注意了因为日文网站看不懂~
会比较困难一些

我明天5月去,刚刚才买了机票,还没开 ...
浅蓝 发表于 16-8-2011 17:16

我五月初去,剛好碰上半個golden week,人多的period

千萬不可以這時候去disneyland,不然排隊就排死了
你五月幾時啊?

我明年二月去八天
现在在开始做功课,太多东西要注意了因为日文网站看不懂~
会比较困难一些
~不能说~ 发表于 16-8-2011 05:24 PM

加油哦!二月。。应该会比较冷对吗?

AA刚飞日本不久,游记不多,真的要做很多功课了

加油啊~~

我五月初去,剛好碰上半個golden week,人多的period

千萬不可以這時候去disneyland,不然排隊就排 ...
Geminz 发表于 16-8-2011 05:30 PM

哇哇哇!!我5月1到15 
惨咯,为什么那么多人的?

哇哇哇!!我5月1到15 
惨咯,为什么那么多人的?
浅蓝 发表于 16-8-2011 05:50 PM

google了一下-- The Golden Week is a collection of four national holidays within seven days

真的失策。。

google了一下-- The Golden Week is a collection of four  within seven days

真的失策。。 ...
浅蓝 发表于 16-8-2011 17:56

你有兩個禮拜嘛,比較熱門的地方就等第二個禮拜再去咯
千萬記住,第一個禮拜不要去disneyland哦!
而且同時期中國也放假一星期,所以那人潮...自己想像吧

munyig你一个人去日本? 你好勇敢哦!!
你的budget多少呢?
浅蓝 发表于 16-8-2011 04:17 PM

budget 大概6000-7000。希望可以少过6000 咯

还是把目标转移会比较好
你还有蛮长的时间可以慢慢准备,又有朋友在那边
我就惨咯
~不能说~ 发表于 16-8-2011 04:50 PM

你什么时候出发?可能误打误撞会有惊喜呢

回复 652# 浅蓝

请问各位最好去的月份是几时呢?

你有兩個禮拜嘛,比較熱門的地方就等第二個禮拜再去咯
千萬記住,第一個禮拜不要去disneyland哦!
而且 ...
Geminz 发表于 16-8-2011 06:10 PM

好的,谢谢你的提醒哦!会把disneyland和universal studio放在第二个星期
你什么时候有再去日本呢?

budget 大概6000-7000。希望可以少过6000 咯
munyig 发表于 16-8-2011 06:47 PM

多少天呢?