佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

回复 557# snoopie10

那我可以''赞'你这个LIKE吗?哈......

不然就坐晚上的巴士咯,还可以省下住宿费。不过我打算买JR pass, 因为想 cover 北海道-东京-大阪那一带 ...
munyig 发表于 12-8-2011 07:31 PM

你去多少天哦?

你去多少天哦?
笔 发表于 13-8-2011 12:13 AM

总共 19天

19天爽到~我的梦想地方“日本”超想去~可是得我一个人没人陪 ..这次的promo真的超值!!考虑要不要一个人旅行。。,加上8月我也是一个人去台湾,刚和女友分手两张机票买了只好自己去了

不然就坐晚上的巴士咯,还可以省下住宿费。不过我打算买JR pass, 因为想 cover 北海道-东京-大阪那一带 ...
munyig 发表于 12-8-2011 07:31 PM

你去这么多天买JR Pass应该值得
我们就不能啦,这次应该不会去东京
这样下次才有借口再去日本嘛

回复  ah_sing85

我这里有3个人,2个女生,一个男生,出发日期是1/2 到6/2. 对合掌村也是有兴趣, ...
不是香蕉人 发表于 12-8-2011 08:58 PM

你们打算住合掌村民宿吗?? 听说非常难订
我是已经预了会住在高山然后再搭巴士进去
我们有六个人,四男二女。出发日期是3/2 - 10/2, 会在4或5号进合掌村看点灯仪式...
你们有兴趣一起去吗??

Follow Us
我们有六个人,四男 ...
~不能说~ 发表于 13-8-2011 01:05 AM

我应该也会住高山,也可能跟你们一样的日期去合掌村,不懂有缘相遇吗?

你订哪一间啊?? 很难订对吧??
~不能说~ 发表于 10-8-2011 11:38 PM

我预定了久松。。。一点都不难,少过24小时就收到预定确认把房定下来了!可能会日文的关系吧!

回复  sally123

谢谢你们的好意

5个人的团队行动不是很好,订房间也不容易
moody5 发表于 12-8-2011 09:18 AM

hmm.....我们也是5人,一天以内就把白川乡的房定下了!别放弃

我这里有3个人,2个女生,一个男生,出发日期是1/2 到6/2. 对合掌村也是有兴趣, ...
不是香蕉人 发表于 12-8-2011 08:58 PM

听了moody还有其他大大的经验,我也担心在合掌村订不到房间。
我是一个人,2月3去-8回。已经写邮件去订2月4号晚的房间了,不过还没有收到回复。
如果他们真的不收一个人,我可以和你们一起订合掌村的房间吗?

我们有六个人,四男 ...

~不能说~ 发表于 13-8-2011 01:05 AM

你也是2月4号晚住合掌村吗?

我应该也会住高山,也可能跟你们一样的日期去合掌村,不懂有缘相遇吗?
konlinsky 发表于 13-8-2011 01:30 AM

你一个人吗?就算见到面也不懂你是谁啊哈哈
到不如就直接约个时间地点见面吧,至少到时候也有个照应

我预定了久松。。。一点都不难,少过24小时就收到预定确认把房定下来了!可能会日文的关系吧!
vnyon 发表于 13-8-2011 11:24 AM

你说你会日文就已经是很大的优势了
他们通常都会先接待会日文的人
对于我们这些不懂日文的,他们都是放在后面

听了moody还有其他大大的经验,我也担心在合掌村订不到房间。
我是一个人,2月3去-8回。已经写邮件去 ...
onsson 发表于 13-8-2011 12:26 PM

我还不确定是不是四号进合掌村,我是觉得有点太赶了
我也还不懂会不会住在民宿里,因为价钱真的蛮归的

回复 606# ~不能说~

其实我还没开始收集资料,团友讲要住合掌村,我就online找,结果都是日文,要顶都看不懂。等我问其他2人才告诉你要不要一起。完全不会日语,去到那里不懂会怎样。。

回复 610# onsson

你打算订哪间民宿?能不能link来看。

你一个人吗?就算见到面也不懂你是谁啊哈哈
到不如就直接约个时间地点见面吧,至少到时候也有个照应
~不能说~ 发表于 13-8-2011 01:27 PM

这次是一个人的旅行,我是飞东京的。
其实我还没有确定行程,确定后再通知你,如果安排得到,我们可以在高山或合掌村碰个面,交个朋友

回复  ~不能说~

其实我还没开始收集资料,团友讲要住合掌村,我就online找,结果都是日文,要顶都 ...
不是香蕉人 发表于 13-8-2011 04:46 PM

哈哈我去看他们的网站时也是觉得很痛苦
如果你要订合掌村民宿就一定要早订,他们很多人现在已经预定了
我也是不懂去到那边会怎样

不然大家就来个合掌村gathering 吧. 哈哈。。不过我现在最重要是订到民宿。。

总共 19天
munyig 发表于 13-8-2011 12:19 AM

不怪的你可以去那么多地方

这次是一个人的旅行,我是飞东京的。
其实我还没有确定行程,确定后再通知你,如果安排得到,我们可 ...
konlinsky 发表于 13-8-2011 04:55 PM

好啊,看来到时候会有很多马来西亚人在合掌村

不然大家就来个合掌村gathering 吧. 哈哈。。不过我现在最重要是订到民宿。。
不是香蕉人 发表于 13-8-2011 05:06 PM

像不是香蕉人(这样称呼好像有点怪)所讲的可以到合掌村gathering了