佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: echinglew

亞航X飛大阪了,你搶票了嗎?

只是我买到的是600+来回~机票+税+保险(我怕死)
Geminz 发表于 11-8-2011 01:51 AM

我的也是 Rm 578 + 16 = RM 594...
差不多啦。。。

晚了,要睡了。。。

大家看看回程KIX的机场税吧

买到 RM 105 (赚到)
买到 Rm 163 (正确不过迟了)

买到  ...
maninter 发表于 11-8-2011 12:50 AM

我刚发现原来我有赚到咧....
我买了六张票, RM526.50 一张

多谢你一直以来给我们的消息..

买了两张票五月来回。。。一人685包保险。。。

很明显是输入错误的密码啊
maninter 发表于 11-8-2011 01:12 AM

只是在 credit info page, 添完之后click payment 就出事了,都还未到 C C 密码页!之后不信就从 Citibank promotion link 改去普通link, 还是死在那一页。之后换另一张卡就过到了,超级不爽..... 明明拿到174票,但是这样一搞就买了贵票!:@

这里有人成功用Citibank买到199 票吗?

我刚发现原来我有赚到咧....
我买了六张票, RM526.50 一张

多谢你一直以来给我们的消息..
~不能说~ 发表于 11-8-2011 02:10 AM

恭喜wor..
日本之旅成真了。。。

只是在 credit info page, 添完之后click payment 就出事了,都还未到 C C 密码页!之后不信就从 Citib ...
笔 发表于 11-8-2011 08:12 AM

我就是其中一个用Citibank成功买到199 票的人

很明显你输入有误,怎么可以乱赖人家的呢?

Follow Us
看来真的起价了,rm1200+(来回,包税+行李,一个人),看樱花的时期..

只是在 credit info page, 添完之后click payment 就出事了,都还未到 C C 密码页!之后不信就从 Citib ...
笔 发表于 11-8-2011 08:12 AM

我有买到~~我事先把citibank credit card save在my 1-click card里面,当我要买票时就只要key CCV number就可以了。

我买到樱花季节的票但是要一千

我就是其中一个用Citibank成功买到199 票的人

很明显你输入有误,怎么可以乱赖人家的呢?
maninter 发表于 11-8-2011 09:12 AM

我又不是第一次用这卡买AA ticket, haiz...... 我“黑仔”咯。 票买到有点贵,就要在其他地方省了.

有人有兴趣1-13th Feb 2012去关西(重点在京都)+北陆(重点在合掌村)游吗?
我一个女生临时被人放飞机! 现在非常不爽!~

回复 533# maninter

180次=90次的来回.那代表你出国或出外超过90 次咯?哈......我一年四到五次都吃不消了.....
90次/12月 = 7.5 年..如果用保守计算,你每个月飞一次,你都得花7.5年...但,我想你应该有时候是一个月飞两次吧......哈....
那,AA/AAX还有什么地方你没去过?哈.....
AA的BONUS肯定多到.............再不然,你手头一定有很多AA股....当初RM1多到现在几乎(或者超过了?)RM 4....赚番了....!!!!
哈.....AA要请清洁工人吗?哈......

回复 551# moody5

不要害怕..一个人也可以去玩...我上个月去东京,看到一个从大陆来的女孩,才只有16岁而已......就自己走东京.....别害怕,日本人很有礼貌....犯罪的人不多,就多了几个'脑袋'有问题的人而已....哈......放心去....有时侯,自己一个人也是可以很开心的,,,,加油....

有人有兴趣1-13th Feb 2012去关西(重点在京都)+北陆(重点在合掌村)游吗?
我一个女生临时被人放飞机!  ...
moody5 发表于 11-8-2011 11:28 AM

我们六个人,有男有女,3th - 10th Feb
重点几乎跟你一样, 但是还没订合掌村(4th/5th)
如果你不介意找一两天一起走吧...

别那么生气

我迟了半个钟头买!那时我买到RM786(不包括行李,保险)一个人!!+RM16 processing fees 是RM802 买了过后觉得有点贵  但是刚才看到有人买RM1200一个人。。
顿时觉得自己买到不是很贵

恭喜wor..
日本之旅成真了。。。
maninter 发表于 11-8-2011 09:11 AM

是有点兴奋下...
你买几号??

怀念当初KL - TOKYO 来回RM 360 包15KG!!!!!!
sj28 发表于 11-8-2011 01:25 AM

我好想“like"这句哦~

我一个女生临时被人放飞机!  ...
moody5 发表于 11-8-2011 11:28 AM

你是买了 1-13th Feb 2012的机票吗?

回复  maninter

180次=90次的来回.那代表你出国或出外超过90 次咯?哈......我一年四到五次都吃不 ...
sj28 发表于 11-8-2011 11:52 AM

不一定
不过一般来说每个月至少都会有2-4次

例如好像刚过的五月
我来回KUL-PEN-KUL 就2次了
来回KUL-TPE-KUL 也2次了
去NZ的路线是KUL-CHC, ZQN-AKL, AKL-SIN, SIN-KUL, 总共4次
所以一个月就飞8次了。。。

是有点兴奋下...
你买几号??
~不能说~ 发表于 11-8-2011 12:18 PM

我也是很兴奋下。。。
我的是27 Jan 到 6 Feb 2012
一个人是 RM 578 + 16 = RM 594, 你呢?