佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【公告】注意:买卖商场与预购/团购/代购区合并- 1/7/2011

关闭 [复制链接]
买卖商场与预购/团购/代购区合并

佳礼商场的论坛代预购/团购/代购区将于2011年7月1日与商场合并。请网友们自行备份帖子,以防发生任何不愉快的事件。

我们会将预购/团购/代购区內的帖子分类移到商场各相关版位。

目地是为了更加集中人潮,并且有助于提高商场浏览量,增加买卖家的数量。

这项调整会在下星期五进行,请大家做好该做的备份或通知买家。

调整完成后,预购/团购/代购区将会关闭。往后网友们可在买卖商场开预购/团购/代购区帖,请大家注意的是,所有帖子必须自行分类。

谢谢大家。

网管

好滴。谢谢哦

还是可以接受,至少都是要分类的。。^^"'..

价钱怎样算呢?

哈哈,网管超搞笑的,以前特别抽出来开一个区,现在又合并回去。

请问那种综合性代购的帖子(就是什么都可以买的),会分配去那里?其他买卖?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 5# ckyan

您好。感谢您对佳礼的支持。佳礼商场重新将此2个版块合并,是经过多方面的考量。因为如今网民数量不断在增加,加上缺乏人手管理,主要是为了方便大家可以集中一个版块浏览商场买卖,集中人潮,为商家与买家提供一个完善的买卖平台。

至于您所提到的综合性卖家,只要在发表主题时,特别注明即可。

好的好的。。

好的, 会去看看的

想当初,我刚开始做智能手机配件的时候,
由于初次开贴,没办法囤大量现货,所以只能以预购开始。。
可是电话配件根本无法开在预购区。。
须知预购区并没有分类商品,而且那里大部分都是代购和卖女生的东西,
根本无法生存!
还应此跟版主闹了起来。
最后为了自己的生意着想,最后选择了妥协。。唉。。
(这是我做预购的时候的心态)

(但是当我被逼做现货之后,心态却改观了,毕竟都踏入了这个领域,知道这个领域的情况,以下是我身为一个现货销售者所顾虑的事情。。)
搞合并。。
到时竞争会更加激烈了><

首要被冲击的,莫过于那些花了一大笔钱囤货做现货的卖家,
压力和风险肯定比那些做预购的更大。

现在做预购的卖家轻松就可以抢到做现货的卖家的客户,
做现货的。。分分钟还会被“价格竞争”给拖累呢!
因为预购不需要囤货,价格可以弄到低低。。
做现货的,如果价格太低,却很难生存。。

管理员啊。。
你们有没有想到这一点?

[非投诉,纯讨论] 有关买卖商场 和 预购/代购/团购合并的问题

由于初次开贴,没办法囤大量现货,所以只能以预购开始。。
可是电话配件根本无法开在预购区。。
须知预购区并没有分类商品,而且那里大部分都是代购和卖女生的东西,
根本无法生存!
还应此跟版主闹了起来。
最后为了自己的生意着想,最后选择了妥协。。唉。。

(但是当我被逼做现货之后,心态却改观了,毕竟都踏入了这个领域,知道这个领域的情况,以下是我身为一个现货销售者所顾虑的事情。。)

搞合并。。
到时竞争会更加激烈了><

首被冲击的,莫过于那些花了一大笔钱囤货做现货的卖家,
压力和风险肯定比那些做预购的更大。

现在做预购的卖家轻松就可以抢到做现货的卖家的客户,
做现货的。。分分钟还会被“价格竞争”给拖累呢!
因为预购不需要囤货,价格可以弄到低低。。
做现货的,如果价格太低,却很难生存。。

管理员啊。。
你们有没有想到这一点?

由于初次开贴,没办法囤大量现货 ...
云川 发表于 1-7-2011 12:36 AM

当初就是因为

“须知预购区并没有分类商品,而且那里大部分都是代购和卖女生的东西,
根本无法生存”

这事,我们管理员和版主经过了一段时间的讨论,
最终为了让预购和代购区卖家可以继续生存,我们选择了听取你们的意见合并~

现在楼主又推翻了之前自己给的意见,

须知商场卖家众多,我们是不可能做到满足大众的,
我们能做的只是站在大部分卖家的立场去想,合并是我们觉得最好的方法,
毕竟预购和现货区的客户来源不大同,因为预购有较大的风险,
我们考虑到的是预购卖家在预购区因为无分类而不能生存~最终选择放弃,
这是很可惜的~

无论如何~我们依然愿意聆听你们的意见,
您可以继续在此发表意见,让我们看看还有什么是版主们没有考虑到的。

当初就是因为

“须知预购区并没有分类商品,而且那里大部分都是代购和卖女生的东西,
根本无法生 ...
mrnice 发表于 1-7-2011 11:02 AM

谢谢超版的回应 ^^
其实我也是蛮矛盾的。
毕竟当时立场观点不一样。。

现在是站在现货销售者的立场观点上,
所以看到一些外人看不到的事情和危机。

--------------------

站在预购销售者的立场,我是希望自己可以生存。

站在现货销售者的立场,我当然也是希望自己可以生存。
但是也多想了论坛的情况。。

一个论坛,现货销售者比较重要,还是预购销售者比较重要?

这个是蛮难拿捏的。
希望大家可以取得一个平衡点,在不造成现货销售者的困扰的情况下,
也可以让预购销售者生存。。
当然,这两个领域,一个是我曾经走过的,
一个是我目前接触的。。

就算没有合并,我也是这样挨了过来,
目前在现货区也有一定的成就。。

所以,最终还是得靠自己去创造属于自己的路。。

最后,我觉得合并应该没什么需要。
毕竟从我当初做预购,遇到版主给予的问题,在没办法靠你们解决的情况下,
我自己靠自己生存了下来。。
这就证明只要有能力,就算没有合并,还是可以生存的。

管理员~
很辛苦啊~~

预购的商家都把价格压到低低了。。
他们不需要囤货,没有风险。。

对我们这些做现货的很不公平呢。。
价格都被做烂了。。
我们怎样生存?:@