佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

第五弹佳礼 Mazda Club

初来报到 2014 skyactiv mazda 3, Kudo Red

请问各位大大,要补回Mazda的魂动红(Soul Red)的漆,是不是要回原厂才有??

hc.goh 发表于 12-3-2016 10:51 PM
请问你们的MAZDA 的 GPS TOMTOM 能顺利地使用吗?
我的刚出车2个月,
老是画面不会动 JAM ,没有GSP SIGNAL ,要不然就 指标飞过河 和屋子。。不准
。。。烂

我是怕 我按错什么鸟 SETTING
前天才进SC update 最新版本。。 还是一样
没时间回去 鸟 SC

非常顺利的使用着了... 很方便,不用再依赖waze了

求救!
各位大哥,今早我的mazda 3(旧一款)当我按开锁时,我妈妈同时去拉开门手把,然后我的meter多了一个logo(有一辆车然后旁边有一个锁头的logo),然后start不到车了。

请问有谁会reset?

谢谢各位!

本人的马六买了快一年了,请问GPS到期了有什么办法update 吗?

有CX3车主吗?
最近有什么优惠?

Follow Us
Anyone selling Mazda 6 2010-2012 version? pm me =)

大家好,刚拿了新车mazda3 一个星期,请多指教。

大家好,小妹正看著mazda 3 2014款,二手的~~大家可以給點意見嗎??

Anyone selling mazda 2hb v2015-2016 , please pm me?
想找辆二手 马2hb,请问KL或槟城有好介绍?
还有OTR现在多少?

请问你们等红绿灯会打去N?还是放着D踩刹车

请问i Stop怎么用才正确?

alex5921 发表于 18-8-2016 11:43 PM
请问你们等红绿灯会打去N?还是放着D踩刹车

请问i Stop怎么用才正确?

你想启动i-stop?
首先,车内室温要达到你设定的温度。25度是比较容易达标的,如果set到18度,大热天就比较难启动。
然后不能在斜坡,打去N gear,就能启动了。但是如果active回engine后,似乎又要等储存足够的电量后,才能再次启动。

想请问new Mazda 3 车脚过不平的路为什么会有glok glok 声,如何能解决?

kenny5531 发表于 20-8-2016 10:24 PM
想请问new Mazda 3 车脚过不平的路为什么会有glok glok 声,如何能解决?

会是mazda车的通病--lower arm brush(LAB)吗?如果是LAB的问题,之前看到过有人回去service center要求换过另一种rubber的,就能解决。

ty_keng 发表于 22-8-2016 10:17 AM
会是mazda车的通病--lower arm brush(LAB)吗?如果是LAB的问题,之前看到过有人回去service center要求换过另一种rubber的,就能解决。

我的后面booth 也会听到铁板声,真可恶新买的车不到半年就问题多多

kenny5531 发表于 22-8-2016 06:35 PM
我的后面booth 也会听到铁板声,真可恶新买的车不到半年就问题多多

铁板声?这个就似乎完全没有看过有人投诉类似的case了

马3有EEV。。那。。价格是多少哦

kenny5531 发表于 22-8-2016 06:35 PM

会不会是后排椅子放下来后没有关好?

请问新山区哪里有专修mazda的吗?non-skyactiv的款

請問Mazda3 facelift大概幾時到 ?