佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lambert

第五弹佳礼 Mazda Club

kenny214 发表于 5-11-2015 12:45 AM
Hello,想问一下你的M2是有扣RM1,500 Cash Rebate的吗?那么有没有送你Bodykit呢?可以PM我你的SA contac ...

我的扣rm1,500+bodykit+镜纸+行车记录仪+full tank不过我还没要拿车,我应该下个月才拿…

各位朋友如果要买质量好的Custom Fit 隔热网 ,
欢饮浏览以下网页 ,现在有年终促销,不要错过了。

https://www.facebook.com/AmerGua ... e-1505473316410002/

请问新山哪里好介绍?想了很久想买M2. OTR现在多少?

c~c 发表于 10-12-2015 10:02 PM
我的扣rm1,500+bodykit+镜纸+行车记录仪+full tank不过我还没要拿车,我应该下个月才拿…

请问你是哪里的人?m2 有谁service record 的价钱吗?

gliew_16 发表于 17-1-2016 12:57 PM
请问你是哪里的人?m2 有谁service record 的价钱吗?

KL…不过我在Rawang 买的车…

c~c 发表于 19-1-2016 08:09 PM
KL…不过我在Rawang 买的车…

还有那样的offer?

Follow Us
gliew_16 发表于 20-1-2016 10:13 AM
还有那样的offer?

你需要??我找电话号码给你,你自己问…还是我叫sales man call 你,你问他

Mazda Free service 3年/60k…话说什么都不需要给钱…拍拍屁股,签个名就可以闪人…所以我没去研究service 需要多少钱…

c~c 发表于 20-1-2016 05:09 PM
你需要??我找电话号码给你,你自己问…还是我叫sales man call 你,你问他

可以pm我他的电话?先收着,还在犹豫要不要换车。。。

小昱儿 发表于 25-1-2016 11:17 PM
Mazda友们,

请教下你们会把原装给的SKY TINT直接换掉吗?

skytint 普通用就好,不要对他有太高的期望,钱包允许的话建议你一分钱一分货,huper optic

小昱儿 发表于 25-1-2016 11:17 PM
Mazda友们,

请教下你们会把原装给的SKY TINT直接换掉吗?

skytint 普通用就好,不要对他有太高的期望,钱包允许的话建议你一分钱一分货,huper optic

Gandaft_iye 发表于 6-10-2015 12:08 PM
刚刚拿到新车 CX5 2.5 CBU FL Blue-Reflex
才发现并没有 CX5 的 Car Club (泪) 本来有个MCCM (Mazda CX5 C ...

你没有在mccm里面咩??这个club还有啊???

车痴 发表于 27-10-2015 01:16 PM
你好...有空大家可以交流交流..
MCCM只是活跃于fb而已..没有所谓的论坛..连club logo也没有. ...

老板,我来陪你了~~~~

有M3的贴吗?

进来留下脚印

请问有CX3的Club或论坛吗?

Korea.car 发表于 10-12-2015 11:46 AM
大家好...刚定了一辆马3...2014款...bermaz pre owned ...rm70k...有什么要注意吗?车会多问题吗?我看了很喜欢...价钱又好...free五年service...

bermaz的二手车还有free五年service哦,很值得一下

请问你们的MAZDA 的 GPS TOMTOM 能顺利地使用吗?
我的刚出车2个月,
老是画面不会动 JAM ,没有GSP SIGNAL ,要不然就 指标飞过河 和屋子。。不准
。。。烂

我是怕 我按错什么鸟 SETTING
前天才进SC update 最新版本。。 还是一样
没时间回去 鸟 SC

请问mazda skyactiv的车主,你们有牙箱的问题吗? 在马2的group,有两单牙箱的问题了.

初来报到 2014 skyactiv mazda 3,2.0cc white color。。。 这里有同伙吗?