佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: enochow

马六甲哪里有按摩院不错的??

寻找马六甲男按摩师。太太要做全身按摩。
是按摩,别想别的。
有好介绍的吗?

ADVERTISEMENT

马六甲-上门服务-中医式-产后筋络推拿。不像马来产后按摩包扎法。

CALL WHATAPP SAMANTHA 推拿师 0162386761 BOOK& ARRANGE 时间的。

马六甲-住家-要爬3-全身筋络推拿/拍打/刮痧, 保健养身。

全身筋络推拿/拍打/刮痧

治疗肩膀僵硬,妈妈手, 手提不起来,脚痛,腰酸背痛,心悸痛,胸闷,经期痛,中风等。

sk6060 发表于 1-6-2012 01:13 AM
Tmn Merdeka有个不错的,baba nyonya传统按摩。主要保健。。。如果你有胆固醇,尿酸,阻塞。。。哈!按后真舒服,虽然是在住家,但还是超值!

哈喽 大大. 你说的保健按摩可以给号码吗? 谢谢你 请pm.

lonelybaby89 发表于 10-6-2016 12:56 AM
哈喽 大大. 你说的保健按摩可以给号码吗? 谢谢你 请pm.

Uncle baba nyonya

sk6060 发表于 1-6-2012 01:13 AM
Tmn Merdeka有个不错的,baba nyonya传统按摩。主要保健。。。如果你有胆固醇,尿酸,阻塞。。。哈!按后真舒服,虽然是在住家,但还是超值!

请问可以给我地址吗?