佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 随苇轻摇

◄Fantasy Futsal Club @FFC ►星期3@PJ challenger 欢迎新人加入

高层说要拿来添购装备所以只好自己掏钱给咯,而且庆功也要自己出了
edi 发表于 27-6-2011 10:09 AM

can i have a new glove?
添购装备

Another team is rojak FFC team....rfrf...
降龙十八掌 发表于 27-6-2011 01:29 AM

拉埋进来嘛变FFC的了啦

16强 :
serdang united 赢 1-0

zuye long shoot 中柱 again b4 score
born to be 柱nan
竹野 发表于 27-6-2011 10:17 AM

32强 :
Unknown 0-0(赢penalty)
penalty都还要射tiang不进

what 装备 to buy? futsal shoe?
wtf 庆功也要自己出?
竹野 发表于 27-6-2011 10:19 AM

刚好我的futsal shoe两双都烂鸟

can i have a new glove?
添购装备
小里欧 发表于 27-6-2011 10:20 AM

还要等高层开会决定才知道要添购什么

A team之最:

最倒霉:zuye再次表现柱男威力
最吓人:小民在16强比赛到半场时竟然和edi互相交换衣服然后跑出来踢,把对手都吓傻了。我甚至听到有人说"keeper zomo'k? 跑出来了!"结果吓到人的小民过后助攻zuye进球。
控球最多:16强是A队控球率最高的比赛。
最心惊胆战:8强赛事,我们先落后一球,过后zuye以一粒自由球扳平比数。接着在踢点球赛时我们和对手踢成4-4。最后一粒点球edi成功扑救,而我踢A队的最后一粒点球。结果我把球踢向keeper头顶,keeper下意识用手忘上拨,竟然给他动到球。在大家都以为keeper成功救到的时候。球跌入了网内。我们打入4强!!
最受伤:man,为了封堵对手结果小腿整片摩擦到。不过他却因此受到医务少女的医疗。艳福呀艳福~ rfrf
最幸运:有cyber,有4强!!不解释!!

Follow Us
刚好我的futsal shoe两双都烂鸟
edi 发表于 27-6-2011 10:31 AM

刚好我的futsal shoe也烂鸟
下次应该不会选lotto了

A team之最:

最倒霉:zuye再次表现柱男威力
最吓人:小民在16强比赛到半场时竟然和edi互相交换衣服然后跑 ...
随苇轻摇 发表于 27-6-2011 10:48 AM

别说对手,连我自己也傻了一下。。。直接跟keeper对换衣服就下场了

最frenly的team :KB United
当裁判因下半场下大雨而宣布以当时的成绩完场后,我失望的走出球场时对方的主力球员过来跟我说sorry bro raining, but good game

最friendly的敌对球员:1)serdang team的谋球员。当时我要向前支援corner,有一个对手前来mark我,我为激励自己笑了一下,结果。。。对手他以为我和他笑,他竟然也向我甜甜的微笑。 lol

2)在8强赛事,我被对手撞了一下。结果犯规的球员+他们的队友纷纷跑过来问我有没有事。还拼命的道歉。反观我的队友很冷静的站在各自岗位上。。。TT

最frenly的team :KB United
当裁判因下半场下大雨而宣布以当时的成绩完场后,我失望的走出球场时对方的主 ...
edi 发表于 27-6-2011 11:06 AM

失望~

最伤心的应该是那些放飞机的。。。:@:@:@

最伤心的应该是那些放飞机的。。。
dos 发表于 27-6-2011 11:23 AM

可是没有飞机就可能没有第三

如果没飞机的话,我们有机会打final了。。。

zuye再次表现柱男威力

最光荣:YB颜炳寿竟然听到我说的futsal=/=室内足球的言论结果还在致词中向大家解释
最GuaiLxn:全体FFC球员。在场的,你懂的,不解释!!

如果没飞机的话,我们有机会打final了。。。
dos 发表于 27-6-2011 11:27 AM

你这个说法伤心的应该是我们了
edi那个说法最伤心的才是他们

最受伤:man,为了封堵对手结果小腿整片摩擦到。不过他却因此受到医务少女的医疗。
艳福呀艳......[b]可惜是不漂亮的少女

btw 我将不能出席 internal league 2 week.....

庆功也要自己出?:@:@

Good Job Bro 星期三 League

1.JJ
2.zei
3.zuye
4.leong
5.xiaohei
6.suiwei
7.Joe
8.loon
9.kimi
10.leo