佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

∝╬══→佳礼园艺论坛の条例┈━═☆

关闭 [复制链接]

亲爱的花友们,很高兴我们大家能在这浩大的网络世界里结识一起成为佳礼园艺论坛的一份子。

论坛的成立和热度不是只单靠部分人的热忱来维持和推动,乃是要靠全部会员们的同心和毅力来使此园艺论坛发扬光大。

论坛给予我们一个发表言论的自由空间,盼望大家能好好珍惜我们这个的言论空间,学习在言语上能彼此尊敬,谦卑和珍惜论坛资源好让这论坛能有更扎实的内容。毕竟我们这一个网络空间不只局限于我们会员而已,相反的它也陈列给每一个有心的网络过客。

园艺论坛也希望各位会员们能遵守一些的论坛条例。此些简易条例志在能达到以上几点的期望,盼望大家都能彼此提醒,学习并遵守使此论坛能给大家有归属感和留下美好的印象。

≮灬园艺论坛メ条例灬≯う
❶ 发帖前注意是否有无相关帖子,如有就善用有关帖子进行讨论
❷ 不作人身攻击,学习彼此尊敬,不挑拨离间
(若发现麻烦立刻按报告,我们会主持公道)
❸ 要对自己发表的言论有责任感,对贡献者能心存感恩
❹ 珍惜论坛资源,能对事发表言论,不浪费论坛资源和垮重论坛负担
❺ 不可以在园艺论坛广告,买卖(包括短信息)>> 版主会
直接关闭,是不会留面子的
❻不可以开无关于园艺的贴(浪费论坛资源)
❼不可以严重灌水(如发现严重灌水贴,版主将删除而不作回报;严重者将会被警告或扣分,希望网友多多包涵)
灌水是指:double-post,或是使用英文"pls tell me" "ohh no" "aihsoduhioafhuias"

❽ 如有帮助或解决到其他会员所发表的问题。坛主可以为个人加分以示赞赏。
❾如果发现精华贴被人糟蹋或罐水的话,坛主可以用第一次警告和删掉无关的回复,以确保精华贴的质量。会员再犯的话就以扣分惩罚!

盼望我们大家能一起在这论坛互相学习,切磋,交流和分享。论坛是属于我们每一个人的,让我们大家一起把这园艺论坛发扬光大。

最后祝大家 『播种快乐 & 花开富贵 & 保护地球』

http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=5022&extra=page%3D1
上面的其实是可以很好作参考的坛规
有任何疑问,可以参考下

评分

+ 5

ADVERTISEMENT

关于买卖+辱骂

关于买卖的照片
若和买卖那里一样,只尚差没有放入价钱
或有嫌疑的
我会一一摒蔽+扣分,我不要每次解说了又解说
除非,给我个好理由可以说服我和大家
我不是那么野蛮的

我来,不是定谁的罪
我来,是要给予帮助
若你讨厌我,我会继续留下
当你不需要我的时候,我自然会离开

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

关于辱骂版主的或是对于版主的智慧感到失望的
希望你们可以多多包涵
需要到的话,麻烦大大力按下pm我
而不是搞砸别人的楼,否则我会用条规来治理
将心比心,想想别人的立场
尊重自己也尊重他人

∝╬══→佳礼园艺论坛の分数┈━═☆

为了让大家清楚明白

1)为了鼓励花友们绿化家园,凡在2011年开始:努力从花友所分享种子种出来的植物/花贴在这里
我将会+10分给一种植物(不论多少张照片)

2)为了奖励花友们认识更多的植物知识,凡第一位在这里成功/顺利的正确答案写出来
我将会+2分给那位花友

3)种子分享者我会+2分,感谢分享者的慷慨

分数,我不能随便+
不然很多人会为了分数而来这里乱开刀
暂时这样
一切将于2011年8月开始生效

∝╬══→植物分类引索┈━═☆

为了让花友们更清楚
我列出了一些分类
由于过多好料,暂时还在继续编辑

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1173397&extra=page%3D1&page=2