佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rebina66

HAPPYSHOP皇冠专业中国海运空运代购服务·

目前收到的货物名单,更新中。。。

@@@ 第88批@@@
1. silverstar~qibao0卖家
2. tina~爽爽礼品卖家
3.
ch3~tothertoother卖家,喜欢拍韩版卖家,obuy_pgmall卖家
4.
low-订单54-liujidan8卖家
5. pan-deffany-lanlanchong1984卖家,verydogs卖家
6. froggiekt~星火燎原之牧卖家
7.
youngone-liew~全部
8.
erin~liushunhai卖家
9. 丽芯~订单72
10. eve~sutinytiny卖家
11. soo-zgyatou卖家,qiansi76卖家,岭南姑娘卖家
12. 饕餮~书本
13.
oniking~北京鼎明数码卖家,深圳胖胖龙卖家,辰阳数码卖家
14.
jomwy-chenqidi123卖家,萨克斯德铁艺公司卖家,平乐电器专营店卖家
15. chou-怡人新娘旗舰店卖家
16. 淑芬~牛年09卖家
17.
jionwang777~平价卡通信誉店卖家
18. sf2
~全部除了伊梵妮旗舰店卖家-
19. milven~konggu2008卖家,hnhqw卖家,晏记卫浴旗舰店卖家-

http://item.taobao.com/item.htm?id=7835736837&
帮我代购这个物品, 每个面值50枚
物品大概重10kg, rm350够吗? (加上大马晕费)
如果中国代理收到的时候, 箱子有损坏的话, 可以要求卖家换一个吗? (轻微的损坏就没关系)

老板娘,那烦你帮我下单
1)   - 6件
   (粉红色,蓝  色,紫色)每个颜色各两件
2) - 1个
3) - 1套 ...
tinasoo 发表于 7-7-2011 06:02 PM

tina
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
只剩第2个卖家没联络到,
明天会再联络
汇款RM100+余款RM215.29-订单RM92.75=尚存RM222.54
老板娘,你是不是算少我的价格了,怕你亏了,
一套的价格是RM14.67,我要两套的价格却只是RM18.89。 ...
animicsgo 发表于 7-7-2011 06:32 PM

animisgo
不好意思,
我计算错误,
可能生病吃了药的缘故-昏昏欲睡
正确的是12x2+10/RM22.67
RM22.67+RM8=RM30.67
请问你可以帮我计算这些东西吗?
amber-star 发表于 7-7-2011 06:53 PM

ambersta
你的货物价格是
1. 32+8/RM26.67
2. 20+12/RM21.33
3. 10.50/RM7
4. 13+9/RM14.67
总额是RM69.67
本地邮费到时计算

回复  rebina66

就是本地找不到。。。如果要买,几时都可以吗?还是有特定时间的?
tenchi 发表于 7-7-2011 08:33 PM

tenchi
Q3.     如何下订单?
大家可以在帖子里留言,MSN或EMAIL给我。满意代购价格后,可立即汇款给我(银行户口资料已附在首页),汇款后记得通知我,并PM您的英文姓名、住址和电话号码,我会在24小时内帮您下单。如有缺货或没有指定的颜色和尺码,我会在第一时间联络您,请记得随时开启你的电话哦。
Q4.     付款后,几时可以拿到货物?
收到汇款后,我会在最快的时间内下单。等收到卖家寄出的货物后,会安排船期把您的货物运回马,从船期日期算起(不是从汇款日期算起),约21天到马,如遇特别状况:海运公司休假、船坏、海关查得严、风浪/海风等等问题,就可能会延误几天
老板娘,

请问如何汇款给你?可以PM我你的bank account details & phone number吗???好了我就会s ...
LiloNstitch 发表于 7-7-2011 09:33 PM

lilonstich
我的一切资料都在首页了,
可以到那边查看
Q4.     付款后,几时可以拿到货物?
收到汇款后,我会在最快的时间内下单。等收到卖家寄出的货物后,会安排船期把您的货物运回马,从船期日期算起(不是从汇款日期算起),约21天到马,如遇特别状况:海运公司休假、船坏、海关查得严、风浪/海风等等问题,就可能会延误几天

帮我代购这个物品, 每个面值50枚
物品大概重10kg, rm350够吗? (加上大马晕费)
如果中国代理收到的时候, ...
terrance902 发表于 7-7-2011 11:31 PM

terrance902
你的货物价格是
255+50/RM203.33
RM203.33-RM2.33优惠=RM201
RM201+RM28西马邮费=RM229
你汇款RM229就可以了
不好意思,
没向卖家要求换箱子的的服务

老板娘!小弟又来了~
这次要这三样:
【特价@港版】YUI My Short Stories  初回限定版CD+DVD

【香港 ...
Liony 发表于 5-7-2011 10:00 PM

老板娘是不是把我给遗忘了~

谢谢你老板娘  
要好好照顾身体哦
愿你早日康复

已进了钱给你了,详情请查看PM,谢谢~~

Follow Us
来报平安。。。不过,nationwide的派送员一直说包裹上没有收信人的姓名。。。我自己去拿才发现他们偷懒,根本没把包裹送到公司。

嗨,那姐,我又来了。麻烦你帮我算以下的,我要买一对。
http://item.taobao.com/item.htm?id=6806571835
麻烦你问一下卖家,这个灯有包括灯泡吗?有卖spare的灯泡吗?包装方面是怎样的?如果只是普通的包装的话,我怕在遥远的路途中会什么损坏。

tina
收到汇款了,谢谢
我已经帮你下单了,
只剩第2个卖家没联络到,
明天会再联络
汇款RM100+余款R ...
rebina66 发表于 7-7-2011 11:50 PM

ambersta
你的货物价格是
1. 32+8/RM26.67
2. 20+12/RM21.33
3. 10.50/RM7
4. 13+9/RM14.67
总额是RM69.67
本地邮费到时计算

你么我只需要付你我的东西的钱跟邮费就可以了对吗
就可以到达我手上了吗
对了,由于我住的这里比较偏僻好像不能够用skynet哦
你有用别的吗?因为好像要是要用skynet的话要另外多加10块,因为这里比较偏僻的关系

楼主,请问有帮忙转账至中国银行的服务吗?谢谢!

老板娘是不是把我给遗忘了~
Liony 发表于 7-7-2011 11:51 PM

liony
不好意思啊,
我真的忘记回复你了,
你的货物价格是
1. 70+15/RM56.67
2. 70/RM46.67
3. 98/RM65.33
总额是RM168.67-RM2.67优惠=RM166
谢谢你老板娘  
要好好照顾身体哦
愿你早日康复
tinasoo 发表于 8-7-2011 12:45 AM

tina
不客气啦,
谢谢你的关心,
我现在好很多了
已进了钱给你了,详情请查看PM,谢谢~~
animicsgo 发表于 8-7-2011 07:53 AM

animicsgo
收到汇款了,谢谢
下午已经帮你下单了
来报平安。。。不过,nationwide的派送员一直说包裹上没有收信人的姓名。。。我自己去拿才发现他们偷懒,根 ...
薰妮 发表于 8-7-2011 09:41 AM

熏妮
谢谢来报平安
如果还有下次,
我试试看用kangaroo快邮吧
退款明天会退给你
嗨,那姐,我又来了。麻烦你帮我算以下的,我要买一对。

麻烦你问一下卖家,这个灯有包括灯泡吗?有卖sp ...
luckyjenn 发表于 8-7-2011 10:00 AM

luckyjenn
不好意思,
今天状态还是不怎么好
等我上线时卖家不在了,
明天会帮你询问的
R姐,这里帮我算一下

灰色-1
咖啡色-1
藏青色-1
共3份

2份

2份

1份

1份

1份

1 ...
s0y89 发表于 8-7-2011 06:39 PM

soy89
你的货物价格是
1. 6.80x3+10/RM20.27
2. 5X2+10/RM13.33
3. 1X2/RM1.33
4. 5/RM3.33
5. 3.50/RM2.33
6. 10/RM6.67
7. 3.50/RM2.33
总额是RM49.60+RM10西马邮费=RM49.60
你么我只需要付你我的东西的钱跟邮费就可以了对吗
就可以到达我手上了吗
对了,由于我 ...
amber-star 发表于 8-7-2011 08:20 PM

amberstar
总额+本地邮费就是到你家的价格,
再也没有任何费用了
如果不特别指明,
我一般都是用nationwide寄出

就是本地找不到。。。如果要买,几时都可以吗?还是有特定时间的?
tenchi 发表于 7-7-2011 08:33 PM

tenchi
收到汇款了,谢谢
我下午已经帮你下单了
楼主,请问有帮忙转账至中国银行的服务吗?谢谢!
avin222 发表于 8-7-2011 10:20 PM

avin222
不好意思,没有这样的服务

是59.60吧><
我想请问下上一次代购尚有结存哦,以后能扣除吧

回复 241# rebina66

tenchi
收到汇款了,谢谢
我下午已经帮你下单了

期待-ing

回复 241# rebina66

hi,娜姐,你得好好保重身體哦!!
不好意思,請你取消/ignore之前給你的link。我不要拿25cm高的蓮花燈了。

我現在想要的是20cm高的蓮花燈,是一對哦
。這是同一賣家來的。同樣的,還得麻煩你問問賣家的包裝和燈泡方面的問題。 謝咯!
http://item.taobao.com/auction/i ... m_num_id=6806502243

不好意思,娜姐, 这是买2送1的和限时折扣的,还剩下7小时。如果来得及的话,麻烦你帮我拍下吧!我已经汇钱去你的户口了,RM85。
http://item.taobao.com/item.htm?id=8975993427
- 2 件黑色9分,M size 和 L size.
- 送的就给我 黑色9分,M size.

是59.60吧><
我想请问下上一次代购尚有结存哦,以后能扣除吧
s0y89 发表于 8-7-2011 11:56 PM

soy89
你之前尚存RM2.80

hi,娜姐,你得好好保重身體哦!!
不好意思,請你取消/ignore之前給你的link。我不要 ...
luckyjenn 发表于 9-7-2011 12:39 PM

luckyjenn
谢谢关心,
我现在好多了,
只是声音好“性感”哦
卖家说包灯泡,
灯泡还能另外买,
包装严密,放心
可在以下链接找到灯泡
http://putiyizhan.taobao.com/?userId=&shopId=34920405&view_type=&order_type=&search=y&keyword=%B5%C6%C5%DD&price1=&price2=

菜头头:阿弥陀的菜菜

(20:41:56):
包灯泡
灯泡有得买
包装结实

请问这些包邮总共多少钱?
萧阳 发表于 9-7-2011 12:40 PM

萧阳
你的货物价格是
1. 63+12/RM50
2. 36/RM24
总额是RM74+RM10西马邮费=RM84
不好意思,娜姐, 这是买2送1的和限时折扣的,还剩下7小时。如果来得及的话,麻烦你帮我拍下吧!我已经汇钱去 ...
luckyjenn 发表于 9-7-2011 05:22 PM

luckyjenn
我帮你下单了
总额是64X2/RM85.33

以下船期的朋友,你们的货物到啦!

@@@ 第84批@@@
1. 阿丑~全部
2. caly~yangchure_2006卖家
3. kiwilgl
~apollomac卖家,kekeairen888卖家
4. william1
-一句话的交易4451卖家
5.
ch3~tothertoother卖家,obuy_pgmall卖家
6. keng-剩余的全部-除了御食园佳惠专卖店卖家
7. wywy2012~全部
8.
bryansee83~7/6订单的全部
9.
sunsun~7/6订单的全部
10. 我是小鱼条仔
-wanmeilf卖家
11.
cot死人-8/6订单的全部
12. mosaicucan~剩余的书籍和Betty的家卖家
13.
doreen~leeshmily卖家
14. loveyou2-全部
15. jomwy-牧童数码专营店卖家
16. 丽芯~订单56,订单58,订单59-除了浅韵淡心2006卖家,订单60-包包相印卖家,xlpk2009卖家,日韩女装服饰批发卖家,豆蔻衣坊卖家,气质胖女人 卖家,独衣_吾爱卖家,玲珑丽人儿卖家
17. soo
~超级无敌小屁屁卖家,大卡西卖家
18. 小托tuno~神威天人卖家
19.
kean3621-星空梦工厂卖家
20. chentm
-塑料花盆,衣服,书本,口红
21.
chentm朋友-太熟悉舞蹈卖家
22. low~订单52的全部-除了liuguohua6688卖家
23.
pan~祺彤香旗舰店卖家和部分书本
24. lovemilk-全部
25. milven-全部,除了zhy86387286卖家,吉米宝迪文专卖店卖家
26. winnieong~精品包包大卖场卖家和部分书本
27. wploo02
~万邦家电专营店 卖家
28. tina~莹火虫hui卖家
29. chiachia~xiaozeng1988卖家
30. angel74~晕糊涂卖家

@@@  9/7/2011寄出的货物名单 @@@

nationwide express

1.star111-
2.pan-liz-43239791
3.傻人傻福~
4.甜脸-43239788-~余款RM31.67-邮费RM10=尚存RM21.67              
5.kyle76-43239786~余款RM20-邮费RM14=尚存RM6
6.jomwy-43239820
7.charislim-43239818
8.pan-may-43239781
9.tina-43239785~余款RM222.54-邮费RM12=尚存RM210.54
10.chiachia-43239812
11.cot死人-43239787~余退款RM28.13-邮费RM12=尚存RM16.13

kangaroo

1.warbebe-800759930~余款RM80-邮费RM60=尚存RM20
2.popohippo-800759931

skynet
1. ch3~201576120793

parcel
1. soo~LD127804256MY
LK101634210MY,LK101634020MY,
              LK101634078MY,LK101634064MY

可到以下网站查看货物行踪
nationwide express
http://www.nationwide2u.com/v2/index1.cfm

skynet
http://www.skynet.com.my/

e-parcel
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_e_parcel.asp

kangaroo
http://track.kangaroo.com.my/

.