佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

XTZ 专区 ( 典雅造型 。平衡声音 )

回复 79# TechMy
谢谢。 再高级我要跳楼了

你偶像的头在我家。
TechMy 发表于 24-11-2011 12:19 PM

几时卖埋...唔係... 買埋個屎忽﹗﹖

kenlabs 发表于 24-11-2011 07:40 PM

屎忽﹗﹖ 是喔,啦啦啉去落订先。
怕到时连屎忽都没的剩。我要铛自己的屎忽先买的起。

XTZ MH-800 DSP ( XTZ A-800 + XTZ S-800 D)

XTZ MH800 DSP includes:

XTZ S-800D Speakers: 2-way speaker with Peerless driver
XTZ A-800 Amplifier: 2x40Watt Class-D amplifier

DSP Software:
Dirac HD Sound™ Speaker Optimization Software
PC and Mac compatible
User friendly
Choose  your sound character
Patented algorithms
FIR + IIR filter
Mixed phase

XTZ MH-800 DSP An Entirely New HiFi Concept!
Advanced digital algorithms enable us to optimize a sound system in an entirely new way. The patented technology Dirac HD Sound(TM) from Dirac Research enables a totally new construction methodology. Conventional analog techniques have been replaced by digital signal processing that does not suffer from the traditional analog compromises and limitations. Our innovative unique concept guarantees that this small package with speakers, amplifier and Dirac software will outperform any product you have heard in a similar price range. This small speaker system operates from 40 Hz to 20kHz within +/- 1dB . There is nothing currently on the market in the same price range that can outperform it.

XTZ MH-800 DSP 全新的HiFi概念!

先进的数字算法使我们可以用全新的方法优化声音系统。Dirac Research的专利技术Dirac HD Sound™ 创造了全新的处理方法。我们创新的独特概念保证这款包含扬声器,功放和软件的小型套件的表现胜过任何你听到过的类似价位的产品。这款小型扬声器系统可以做到频响在40Hz到20kHz范围内起伏小于+/- 1dB。目前市场上没有同价位产品可以胜过它。

XTZ S-800 D 音箱
采用双路结构,配备美国/丹麦Tymphany设计的驱动单元。源自Peerless系列的3吋铝膜单元的独特性能作为基础,5.25吋高效长程向下发声的驱动单元单元,通过扬声器前面板的狭缝发声。箱体使用现代涂覆工艺的中密度板。

XTZ A-800 功放
封闭在铝制箱体内,使用了最新的绿色节能技术使功放得以做的非常小,但仍可以提供2x40瓦的满额输出。D类放大技术效率非常高 。85%的电源效率使其达到无与伦比的性价比和环保水平。功放配置了大型音量调节钮,耳机和低音炮输出以及线路输入(信号输入只用于放大)。

DSP ~ Dirac声音处理软件
Dirac声音处理软件是专门为在Windows和Mac电脑上实时使用Dirac技术而设计的,它不需要额外的硬件支持。它就像一块声卡因此没有媒体播放软件和应用的限制。使用它作为您的主声卡,并获得一个轻松自由的声音体验!

XTZ原文更多资料和报价http://mylivingaudio.blogspot.com

评分

kenlabs + 30 + 5 精品文章

N年前都想換了。只是有一個問題還沒解決.....冇LUI
kenlabs 发表于 3-8-2011 03:18 PM

kenlabs 发表于 24-11-2011 07:40 PM

把你的喇叭和屎忽拿来trade in。。。XTZ喇叭拿去。。。

把你的喇叭和屎忽拿来trade in。。。XTZ喇叭拿去。。。
needforsleep 发表于 28-1-2012 04:48 PM

咁不如直接换莎莎啦!

Follow Us
needforsleep 发表于 28-1-2012 08:18 PM

哇﹗﹗﹗夠力連屎忽都收嘛。。。
不懂‘土砲黃’的屎忽要收嗎﹖。。聽說他的後邊蠻久沒人幫他通了﹗

咁不如直接换莎莎啦!
kenlabs 发表于 28-1-2012 08:43 PM

可惜‘莎莎’代理商無興d味野﹗。。XTZ就唔同﹗

不懂‘土砲黃’的屎忽要收嗎﹖。。聽說他的後邊蠻久沒人幫他通了﹗
kk6868 发表于 29-1-2012 07:53 AM

神﹕“ 這樣說﹐那貨是二手的lor !?”

可惜‘莎莎’代理商無興d味野﹗。。XTZ就唔同﹗
kk6868 发表于 29-1-2012 07:57 AM

我... 我愛莎莎﹗﹗﹗我不愛XTZ﹗

kenlabs 发表于 29-1-2012 01:45 PM

还不快点娶你的莎莎过门??
再不娶的话,小心你慢点会移情别恋。呵呵。。。

kenlabs 发表于 29-1-2012 01:45 PM

神一路來比較喜歡二手貨色的(機)﹗。。他還說容易搞哦﹗

你真真。。確實獨情於‘莎莎’﹖。。難道‘XTZ’身材不夠他正﹖

还不快点娶你的莎莎过门??
再不娶的话,小心你慢点会移情别恋。呵呵。。。
TechMy 发表于 30-1-2012 11:34 AM

老大。。等待著談聘金$$$$$$。。。

回复 91# kk6868

对不起离题一下, 什么是‘莎莎’?

回复  kk6868

对不起离题一下, 什么是‘莎莎’?
魔 发表于 30-1-2012 01:52 PM

Wilson Audio系列喇叭~~‘莎莎 (SASHA)﹗﹗﹗﹗

Wilson Audio系列喇叭~~‘莎莎 (SASHA)﹗﹗﹗﹗
kk6868 发表于 30-1-2012 02:05 PM

又是天賈喇叭,有沒有便宜點的.

又是天賈喇叭,有沒有便宜點的.
civic_hybrid 发表于 30-1-2012 02:33 PM

XTZ 牌子喇叭咯﹗

XTZ 牌子喇叭咯﹗
kk6868 发表于 30-1-2012 11:31 AM

kenlabs 发表于 30-1-2012 04:43 PM

黑武士加莎莎公主。。。。才絕配﹗

黑武士加莎莎公主。。。。﹗
kk6868 发表于 30-1-2012 04:54 PM

黑武士 大战 莎莎公主???
VS
快快排队去买这戏票看戏。但是戏大多都是好人赢的。

黑武士 大战 莎莎公主???
VS  
快快排队去买这戏票看戏。但是戏 ...
TechMy 发表于 30-1-2012 05:07 PM

哈哈﹗有趣。。。喇叭與人肉大戰﹗