佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kenlabs

XTZ 专区 ( 典雅造型 。平衡声音 )

试听了吗?音质如何?和二佬相差多吗?你订了没?
kenlabs 发表于 26-5-2012 01:21 PM

我订了,每个月给rm400 free zero interest,供十年后才拿货。
声音很棒,在中高价喇叭里属于性价比蛮高的一对喇叭。
我喜欢他的高音。。响亮的来又够顺。
在我木耳两分钟的体验觉得。。。大大房间就用大哥,普通房间就用二哥。
因为大哥够大气。。体型上和音量上都是。其实图片里大哥的后面有二哥,但是大哥太肥。。把二哥挡不见了。呵呵。。。
有机会可以亲自听下二哥和大哥的分别,比较大的分别在于低音。
大哥的低音够 震撼力 和 大气。
二哥的低音够 弹性 又不失 厚度。
很难想象吧?? 那么就自己去听。

太久没有到那里一坐,居然店里都变了样子。

2012年上海音响展报道之"XTZ(名韵)“ 展室!总载Olle Eliasson先生亲临现场!

XTZ----来自北欧的新风尚

位于北欧斯堪地纳维亚半岛东麓的瑞典,以其悠久的历史,优美的自然风景,孕育出深厚的人文底蕴,历史上人才辈出,尤以近代化学家诺贝尔影响最为深远,还有葛丽泰•嘉宝,英格丽•褒曼等奥斯卡影星熠熠生辉,已然成为优雅气质的化身,现代流行音乐翘楚ABBA乐团,乐队Ace of Base等瑞典音乐的象征更是众星云集,散发出无与伦比的人文魅力,当然最令人称道的还是瑞典的制造工业,无论是沃尔沃汽车,伊莱克斯电器,或是宜家家居、利乐包等等都已来到我们身边,或多或少的以其特有的瑞典人文气息,北欧优雅格调改变影响着我们,现在同样极具瑞典品格与北欧优雅气质的XTZ(中文品牌名韵)音响,远涉重洋,带着来自瑞典的人文,来自斯堪地纳维亚的设计,来自北欧的质朴风尚,优雅的来到我们身边。
XTZ以其对声响科技的深入研究为基础,以更为人文的方式细致体察市场需求,采用来自挪威西雅士SEAS, 德国ACCUTON,丹麦ICEpower((Bang & Olufsen),丹麦Tymphany, 丹麦Peerless.的顶级喇叭单元/模组,提供毫不妥协的音质,通过网络直销模式为消费者创造最佳性价比的产品和无与伦比的震撼体验,让更多的人可以享受高品质的音响产品,集实用与典雅于一体,人文与科技于一身,重塑了你对声音的认识!

本届上海音展XTZ名韵的展房位于3楼多功能厅2,欢迎各界朋友届时莅临交流。

XTZ官方网站:
http://www.xtz.se
XTZ中文网站:
http://www.xtzhifi.com

XTZ Divine 100.49落地箱
Divine 100.49落地箱是XTZ的旗舰级产品,采用德国Hi-End级的中高音陶瓷单元以及挪威西雅士双十吋低音单元,重工重料,箱体总重量超过140公斤。其所有设计都不计成本,同时也不受箱体容积方面的限制。以真实还原现场录音为设计准则,更加注重整体的平衡性,带来玲珑浮凸,毫无音染的真实表现力。
我们的目标是制作一款毫不妥协的落地式产品,其声音表现大气磅礴,沉稳干练。既有排山倒海的气势,也不乏华美精致的唯美气质,再现音乐本身打动人心的原始力量,足以征服最挑剔的耳朵。

XTZ Divine 100.33书架箱

Divine 100.33是XTZ最新推出的高级音箱产品,其技术延伸自旗舰版的Divine 100.49,采用两路低音反射式结构设计,并具有广泛的应用灵活性,可以作为书架或中置音箱来使用。其中低音单元采用2只来自德国顶级喇叭厂商Accuton(艾卡顿)的7吋陶瓷单元,高音单元则为德国老牌厂商Visaton(威沙通)的1吋陶瓷高音。毫无妥协的设计带来水晶般清澈的声音,质感通透结实,仪态自然宽松,甜润可人,华贵不可方物的Hi-End之作。

XTZ 99.38 MK2落地箱
XTZ 99.38 MK2是XTZ“Top of the line”系列当中最新推出的一款升级版扬声器产品。在广受欢迎的第一代产品基础上进行了新的改进,全新的分音器设计采用了延伸自旗舰产品Divine 100.49上面的技术,可支持主动分音以及被动分音两种方式连接。并配备了挪威西雅士SEAS Excel黄金系列喇叭单元以及顶级的铝带高音,细节生动丰富。同时在声音精致、甜美的基础上,令声底更加醇厚温和,在低频的饱满程度以及控制力,定位聚焦和速度感方面均获得进一步的提升。

XTZ 99.26 MK2书架箱
99.26 MK2书架箱是在XTZ最广受好评的产品99.26书架箱基础上推出的最新升级版产品。在制作这款产品过程当中,我们对于品质的重视程度要远远高于对成本的考量。
99.26 MK2选用挪威西雅士SEAS Hi-End级的Excel黄金系列喇叭单元以及顶级的铝带高音,全新设计的分音器令其声音表现更加华美高贵,韵味十足,充满灵性与动感活力。

MH-800 DSP
MH-800 DSP 这款XTZ最新推出的产品,它是面向高端PChifi的用户,虽然只是一对3寸的中低音单元,但通过DSP的技术,延伸了高频和低频的响应,在现场对比大旗帜音箱,这对小音箱能还原出令人惊异的低频动态!整体声场宏大,气势很足,以至于很多烧友问是否后面接了超低音箱来足声。

Speakers: 2-way speaker with Peerless driver
Amplifier: 2x40Watt Class-D amplifier
DSP Software: Dirac HD Sound (TM) Speaker Optimization Software

回复 303# kenlabs
哇﹗那麼快就出MK2啦﹗
這個100.33系列好像很有料哦﹗﹗

回复  kenlabs
哇﹗那麼快就出MK2啦﹗
這個100.33系列好像很有料哦﹗﹗
kk6868 发表于 5-6-2012 07:35 PM

调神家下有嘅货都係MK2嘛。我嘅都係。
无可否认,100.33无论外形同内馅都好得!唔聽都知好掂﹗

有冇興趣整返一打半打做center或surround?
咁喇叭花咪唔駛成日響度自摸奶奶囉﹗

奇怪为什么100系列用球形高音扬声器, 而99 系列用的是鋁帶高音單元的?

Follow Us
调神家下有嘅货都係MK2嘛。我嘅都係。
无可否认,100.33无论外形同内馅都好得!唔聽都知好掂﹗

有 ...
kenlabs 发表于 6-6-2012 05:49 AM

等有咗新音響房﹐殺夠一打嚟搞12.1﹗﹗勁冇﹖

等有咗新音響房﹐殺夠一打嚟搞12.1﹗﹗勁冇﹖
kk6868 发表于 6-6-2012 05:10 PM

oooo....期待ing,,,,,

奇怪为什么100系列用球形高音扬声器, 而99 系列用的是鋁帶高音單元的?
cnt123 发表于 6-6-2012 10:33 AM

很简单,因为100的球形高音(德国VISATON陶瓷高音) 比99的鋁帶高音(中国Fountek鋁帶高音)更加靓声和高级,当然价钱也会比较贵。

很简单,因为100的球形高音(德国VISATON陶瓷高音) 比99的鋁帶高音(中国Fountek鋁帶高音)更加靓声和高级 ...
kenlabs 发表于 6-6-2012 10:49 PM

咁你仲考慮咁多﹐仲啦啦聲搬幾粒番嚟搞﹗

咁你仲考慮咁多﹐仲啦啦聲搬幾粒番嚟搞﹗
kk6868 发表于 6-6-2012 08:03 PM

你講得啱﹗一言驚醒夢中人﹗家下我醒晒喇﹗
陣間我就班足子彈去巴剎買幾粒返嚟搞生熟蛋食﹗

晨咁早喺度吹水﹗食早餐未﹗﹖

很简单,因为100的球形高音(德国VISATON陶瓷高音) 比99的鋁帶高音(中国Fountek鋁帶高音)更加靓声和高级 ...
kenlabs 发表于 6-6-2012 10:49 PM

原来如此。

你講得啱﹗一言驚醒夢中人﹗家下我醒晒喇﹗
陣間我就班足子彈去巴剎買幾粒返嚟搞生熟蛋食﹗

...
kenlabs 发表于 7-6-2012 08:59 AM

哇﹗係真蛋喔﹗。。好彩唔係肉蛋﹗

黑武士d兩日訓練點樣呀﹖

哇﹗係真蛋喔﹗。。好彩唔係肉蛋﹗
kk6868 发表于 7-6-2012 08:13 PM

怕你保得滯﹐眼淚鼻血齊流兩行﹗所以呢次唔上肉蛋。

黑武士d兩日訓練點樣呀﹖
kk6868 发表于 7-6-2012 08:13 PM

目前越煲越衰﹐應該再煲多兩日會好d。
呢幾日要返工﹐都冇乜時間開機。

kenlabs 发表于 8-6-2012 08:37 AM
怕你保得滯﹐眼淚鼻血齊流兩行﹗所以呢次唔上肉蛋。

楼主,几时来做个XTZ玩家名单??
这样才像个俱樂部。

TechMy 发表于 6-9-2012 10:40 AM
这样才像个俱樂部。

支持﹗

TechMy 发表于 6-9-2012 07:10 AM
这样才像个俱樂部。

可以啊。
谁要报到的,请PM我。并请提供产品种类和型号。

kenlabs 发表于 6-9-2012 11:19 PM
可以啊。
谁要报到的,请PM我。并请提供产品种类和型号。

我要报道。。呵呵。。99.26小喇叭,CD机和Integrated Amp。

还有这条XTZ珍珠蛇。

TechMy 发表于 7-9-2012 09:25 AM
我要报道。。呵呵。。99.26小喇叭,CD机和Integrated Amp。

还有这条XTZ珍珠蛇。

等我休息+记得的时候会帮你弄弄。

TechMy 发表于 7-9-2012 12:55 PM

还有这条XTZ珍珠蛇。

只买这个线放在家没用可以加入会员吗??